Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации

У меня давно взломали этот я написал тогда в цпп и его заблокировали .Я восстановил почту но не стал тогда писать в цпп чтобы вернуть акк .И вот я  написал чтобы узнать можно ли ещё восстановить акк или нет .И получил от них вот такой вот ответ где указан вообще не мой ник.И что  последующие заявки в отношении учетной записи будут закрыты без ответа.Подскажите как быть ?

b77fa6ffc436.jpg

щие 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 июн 2018 - 22:18 пользователь 10_Dima_10 сказал:

.Подскажите как быть ?

Зарегистрировать новый аккаунт и играть с нуля.

Игроки
1 848 публикаций
57 539 боёв
08 Июн 2018 - 20:18 пользователь 10_Dima_10 сказал:

У меня давно взломали этот я написал тогда в цпп и его заблокировали .Я восстановил почту но не стал тогда писать в цпп чтобы вернуть акк .И вот я  написал чтобы узнать можно ли ещё восстановить акк или нет .И получил от них вот такой вот ответ где указан вообще не мой ник.И что  последующие заявки в отношении учетной записи будут закрыты без ответа.Подскажите как быть ?

b77fa6ffc436.jpg

щие 

Может, я что-то не так понял, но если, как Вы сами пишете, в ответе указан не Ваш аккаунт, почему Вы не можете ещё раз обратиться в ЦПП по поводу ВАШЕГО аккаунта? В ЦПП тоже люди сидят, errare humanum est.

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Июн 2018 - 22:18 пользователь 10_Dima_10 сказал:

b77fa6ffc436.jpg

щие 

Напишите в ЦПП еще раз, вероятно сотрудник ошибся в никнейме, в крайнем случае создайте новый аккаунт и напишите запрос от другого имени.

В любом случае без обращения в Техподдержку не обойтись, просто не существует другого способа решить Ваш вопрос.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...