anonym_GOD1BpIrCuDg Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 У меня давно взломали этот я написал тогда в цпп и его заблокировали .Я восстановил почту но не стал тогда писать в цпп чтобы вернуть акк .И вот я написал чтобы узнать можно ли ещё восстановить акк или нет .И получил от них вот такой вот ответ где указан вообще не мой ник.И что последующие заявки в отношении учетной записи будут закрыты без ответа.Подскажите как быть ?щие Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 08 июн 2018 - 22:18 пользователь 10_Dima_10 сказал:.Подскажите как быть ? Зарегистрировать новый аккаунт и играть с нуля. Ссылка на комментарий
don_Rumata Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 1 848 публикаций 57 539 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 08 Июн 2018 - 20:18 пользователь 10_Dima_10 сказал: У меня давно взломали этот я написал тогда в цпп и его заблокировали .Я восстановил почту но не стал тогда писать в цпп чтобы вернуть акк .И вот я написал чтобы узнать можно ли ещё восстановить акк или нет .И получил от них вот такой вот ответ где указан вообще не мой ник.И что последующие заявки в отношении учетной записи будут закрыты без ответа.Подскажите как быть ?щие Может, я что-то не так понял, но если, как Вы сами пишете, в ответе указан не Ваш аккаунт, почему Вы не можете ещё раз обратиться в ЦПП по поводу ВАШЕГО аккаунта? В ЦПП тоже люди сидят, errare humanum est. "Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин Ссылка на комментарий
anonym_XhBDE5MmVDcI Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 2 955 публикаций 31 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 как всегда всё по "физике", но мы не такие, мы не сдаёмся.. Ссылка на комментарий
anonym_GOD1BpIrCuDg Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 4 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 И даже пропала заявка как будто я её даже и на создавал Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2018 08 Июн 2018 - 22:18 пользователь 10_Dima_10 сказал: У меня давно взломали этот я написал тогда в цпп и его заблокировали .Я восстановил почту но не стал тогда писать в цпп чтобы вернуть акк .И вот я написал чтобы узнать можно ли ещё восстановить акк или нет .И получил от них вот такой вот ответ где указан вообще не мой ник.И что последующие заявки в отношении учетной записи будут закрыты без ответа.Подскажите как быть ?щие Напишите в ЦПП еще раз, вероятно сотрудник ошибся в никнейме, в крайнем случае создайте новый аккаунт и напишите запрос от другого имени.В любом случае без обращения в Техподдержку не обойтись, просто не существует другого способа решить Ваш вопрос. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации