Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 146 боёв
Помогите пожалуйста у меня вылетает игра: при входе на другой сервер, при входе в бой, при выходе с боя, что дел уже переустановил и ничего не помогло, все файлы игры в порядке, модов нету, ошибку не выдаёт, просто закрываются что делать???
Игроки
7 809 публикаций
06 Июн 2018 - 20:26 пользователь _Darkyz_ сказал:

Помогите пожалуйста у меня вылетает игра: при входе на другой сервер, при входе в бой, при выходе с боя, что дел уже переустановил и ничего не помогло, все файлы игры в порядке, модов нету, ошибку не выдаёт, просто закрываются что делать???

Твой куркулятор может вообще игру играть? Все драйвера поставил? Все библиотеки?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 Июн 2018 - 22:26 пользователь _Darkyz_ сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
668 публикаций
55 174 боя

переставь дрова на видюху, мой калькулятор вылетал на линии фронта, поставил свежие дрова, подул феном на кулер и режим заиграл

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
06 Июн 2018 - 20:46 пользователь Next сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...