Azoreya Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Добрый день. Короткий вопрос к разработчикам, либо кому-то, знающему положение дел - считается ли вообще AMX 65t проблемным танком в WG?Это не вопрос о том, будет ли ап техники, я знаю, что обо всех апах, нерфах и вообще любых изменениях машины имеет смысл читать на официальном сайте.Вопрос о том, считается ли машина проблемной, и есть ли хотя бы какие-то задумки с ней когда-нибудь что-нибудь делать?В неофициальных статистиках этот танк сильно просаживает процент побед даже опытным игрокам с 56-57% побед, не говоря уже о менее умелых пользователях. Я понимаю, что у разработчиков есть полная картина статистических данных, которую обыкновенный пользователь никак получить не может, но что-то (включая мой собственный опыт игры на этом танке и 8 лет в игре) мне подсказывает, что официальные статистики дают такие данные не просто так.Так что вопрос - считается ли АМХ 65t вообще проблемной машиной, какими считались в разное время FV215b, КВ-5, Type 5, ИС-6 и т.д.? 2 Git gud Ссылка на комментарий
RenamedUser_66343668 Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 842 публикации 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 детомишка нисмог в тт9 1 Ссылка на комментарий
anonym_8L6vw0aBKngS Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 541 публикация 33 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Недавно прошел, танк имба. Срочно надо нерфить. А серьезно таких кактусов в игре не один десяток. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 июня, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 19:43 пользователь Azoreya сказал:Добрый день. Короткий вопрос к разработчикам, либо кому-то, знающему положение дел - считается ли вообще AMX 65t проблемным танком в WG?Это не вопрос о том, будет ли ап техники, я знаю, что обо всех апах, нерфах и вообще любых изменениях машины имеет смысл читать на официальном сайте.Вопрос о том, считается ли машина проблемной, и есть ли хотя бы какие-то задумки с ней когда-нибудь что-нибудь делать?В неофициальных статистиках этот танк сильно просаживает процент побед даже опытным игрокам с 56-57% побед, не говоря уже о менее умелых пользователях. Я понимаю, что у разработчиков есть полная картина статистических данных, которую обыкновенный пользователь никак получить не может, но что-то (включая мой собственный опыт игры на этом танке и 8 лет в игре) мне подсказывает, что официальные статистики дают такие данные не просто так.Так что вопрос - считается ли АМХ 65t вообще проблемной машиной, какими считались в разное время FV215b, КВ-5, Type 5, ИС-6 и т.д.?Хорошо, что вы это знаете.Пользователь сказал: Это не вопрос о том, будет ли ап техники, я знаю, что обо всех апах, нерфах и вообще любых изменениях машины имеет смыслчитать на официальном сайте. А обсудить данный танк можете в этой теме. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации