Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
33 580 боёв

Всем доброго времени. 

Сегодня увидел, что режим линия фронта закончился и какого было мое удивление, когда я заметил, что медальку мне так и не дали за 30 уровень. Я не знаю как об этом написать в тп, мб кто то может мне помочь... очень хотелось бы выставить медальку за линию фронта на показ, как никак старался и играл до 30 уровня, ну и память.)

Повторюсь для умных ребят, 30 уровень у меня был.. ни 1 монеты не потратил, медальку так и не выдали. ПомогитЕ! Я не знаю ,как об этом написать в тп.

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Июн 2018 - 20:52 пользователь Lucas_DV сказал:

Всем доброго времени. 
Сегодня увидел, что режим линия фронта закончился и какого было мое удивление, когда я заметил, что медальку мне так и не дали за 30 уровень. Я не знаю как об этом написать в тп, мб кто то может мне помочь... очень хотелось бы выставить медальку за линию фронта на показ, как никак старался и играл до 30 уровня, ну и память.)
Повторюсь для умных ребят, 30 уровень у меня был.. ни 1 монеты не потратил, медальку так и не выдали. ПомогитЕ! Я не знаю ,как об этом написать в тп.

Механику доблести использовали - скидывали прогресс по уровням?

Сколько раз дошли до 30 уровня? Один раз?

Медали отображаются на данный момент только в клиенте игры по данному режиму, раздел "Особые".

Чтобы поставить нашивку, в клиенте игры нужно нажать на свой никнейм (левый верхний угол монитора) и далее выбрать нужную.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
04 Июн 2018 - 21:58 пользователь lx2 сказал:

если дошел до 30 уровня, то протри глаза и внимательно поищи награду в разделе "особые"

Забыл добавить - в клиенте игры.

UPD. Все норм,она у тебя есть.

Изменено пользователем 73konodaP
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
919 публикаций
74 609 боёв

Насколько я помню, медалька дается не за 30лвл, а за "обнуление". Так то это совершенно разные вещи.

ПыСы Перечитал. Есть медалька за 30лвл, а есть за "доблесть". Что ТС имел ввиду - не понятно!

Изменено пользователем lSkyMasterl
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
04 Июн 2018 - 22:18 пользователь volllk сказал:

верните Линию фронта обратно!!! Предлагаю голосовать

Тут где-то разраб писал, что они промониторят статистику, то да сё, и по результатам может и вернут. Но, судя по восторженным отзывам, я думаю, что ЛФ 2.0 таки быть. Режим реально отличный, после него даже в рандоме скучно..
  • Плюс 5

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
4 публикации
33 580 боёв
04 Июн 2018 - 20:55 пользователь MirrorGallery сказал:

Механику доблести использовали - скидывали прогресс по уровням?

Сколько раз дошли до 30 уровня? Один раз?

Медали отображаются на данный момент только в клиенте игры по данному режиму, раздел "Особые".

Чтобы поставить нашивку, в клиенте игры нужно нажать на свой никнейм (левый верхний угол монитора) и далее выбрать нужную.

Нечего не обнулял, единажды дошел до 30 уровня... глаза протирал, нету ее у меня в ачивках, дабы поставить на всеобщее обозрение.)
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Июн 2018 - 23:19 пользователь Lucas_DV сказал:

Нечего не обнулял, единажды дошел до 30 уровня... глаза протирал, нету ее у меня в ачивках, дабы поставить на всеобщее обозрение.)

Нашивка, готовый стиль и 100 бон выдавались только после обнуления прогресса по уровням.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
4 публикации
33 580 боёв
04 Июн 2018 - 23:37 пользователь MirrorGallery сказал:

Нашивка, готовый стиль и 100 бон выдавались только после обнуления прогресса по уровням.

ТОЧНО, нашивка а не медалька..... перепутал!
Как об этом написать в тех поддержку? У меня был 30 уровень и 30 монет, я просто не обнулил их... есть шанс ожидать помощи от техподдержки?  Изменено пользователем Lucas_DV
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Если 30 уровень не сбросил, то нашивки нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Июн 2018 - 02:12 пользователь Lucas_DV сказал:

ТОЧНО, нашивка а не медалька..... перепутал!
Как об этом написать в тех поддержку? У меня был 30 уровень и 30 монет, я просто не обнулил их... есть шанс ожидать помощи от техподдержки? 

Обратите внимание: 

05 Июн 2018 - 03:58 пользователь Alvato сказал:

Если 30 уровень не сбросил, то нашивки нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

В Техподдержку обращаться бессмысленно. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...