Перейти к содержимому

Блокировка акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
48 426 боёв

Добрый день!

Мой аккаунт только что заблокировали до 04.06., потому что я много раз стрелял по своему игроку.

Вот ответьте мне, разработчики, или те кто блокирует - что мне делать, если какой-то игрок-***, просто ездит за мной, подпирает, выталкивает на врагов, блокирует проезд мне! На видео всё видно, если оно есть. Почему я не могу пристрелить недоробка без всяких так жалоб и прочего. Я писал в чат, чтоб этот "Бат" не трогал меня, писал без матов. Но, в результате - он ржёт и играет, я заблокирован! Блокираторы - у вас где справедливость? 

• Плюс 2
То закон, что явно!
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
04 Июн 2018 - 16:52 пользователь GROMOTUN сказал:

Добрый день!

Мой аккаунт только что заблокировали до 04.06., потому что я много раз стрелял по своему игроку.

Вот ответьте мне, разработчики, или те кто блокирует - что мне делать, если какой-то игрок-***, просто ездит за мной, подпирает, выталкивает на врагов, блокирует проезд мне! На видео всё видно, если оно есть. Почему я не могу пристрелить недоробка без всяких так жалоб и прочего. Я писал в чат, чтоб этот "Бат" не трогал меня, писал без матов. Но, в результате - он ржёт и играет, я заблокирован! Блокираторы - у вас где справедливость? 

Блокировка за тимкилл автоматическая. И она неснимается. Исключение - шведские ПТ с их особенностями.

Короче - правило такое - по союзниках не пулять ни при каких остоятельствах. Или в баню... 

А реплейчик отправь в сапорт. Баню не снимут но возможно тому типу тоже выделят время для размышлений... 

Игроки
12 434 публикации
19 456 боёв
Хорошо, что мне редко попадаются в команде неадекваты. В моей команде неадекватен обычно только я. А в таких ситуациях нужно кидать жалобу и, либо идти по своим делам, либо пойти в следующий бой.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
39 публикаций
5 387 боёв
04 Июн 2018 - 17:55 пользователь xxxSILVER сказал:

Блокировка за тимкилл автоматическая. И она неснимается. Исключение - шведские ПТ с их особенностями.

Короче - правило такое - по союзниках не пулять ни при каких остоятельствах. Или в баню... 

Тут ниже человек писал, что его забанили на ЮДЕСе за то что союзник по приколу под него заезжал, когда тот был в осадном режиме. Почитай чуть ниже)

Изменено пользователем Belyashoff
Игроки
121 публикация
75 300 боёв

первое сообщение на форуме и то нытьё.

нарушил правила - отправляйся в бан.

в следующий раз делай с ним что угодно, кроме дамага - считай, что катка слита, если такой сокамандник попался. их не много. расслабся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 791 публикация
72 399 боёв
04 июн 2018 - 17:55 пользователь xxxSILVER сказал:

А реплейчик отпряв в сапорт. Баню не снимут но возможно тому типу тоже выделят время для размышлений... 

Используйте внутриигровой функционал жалоб. Не пытайтесь сами нарушать правила. Советую просто поменять позицию.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
16 722 публикации
61 134 боя
43к боёв - пришло время изучать правила

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
04 Июн 2018 - 16:58 пользователь ShooterJoe сказал:

Используйте внутриигровой функционал жалоб. Не пытайтесь сами нарушать правила. Советую просто поменять позицию.

это как бы не мне надо писать.. забанили не меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 827 публикаций
45 512 боёв
04 Июн 2018 - 17:57 пользователь Belyashoff сказал:

Тут ниже человек писал, что его забанили на ЮДЕСе за то что союзник по приколу под него заезжал, когда тот был в осадном режиме. Почитай чуть ниже)

А вам бы неплохо было бы прочесть ответ Разработчика в той теме, где сказано, что игрока на Юдесе разбанят, а Т71 получит наказание за свои действия.

Именно из-за этой особенности Швед-ПТ для них сделано исключение из Правил обжалования Тимдамага.

Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 июн 2018 - 17:52 пользователь GROMOTUN сказал:

Добрый день!

Стрельба по союзнику, не важно по каким причинам, это нарушение. Если союзник мешает играть ( выталкивает, подпирает и т.д.) пользуйтесь системой жалоб. Если же Вы поддаетесь на провокацию, то тоже получите наказание. И чем чаще будете стрелять по союзникам, тем дольше срок блокировки, вплоть до перманентной.

Срок наказания увеличивается при повторении нарушения, т.е. чем чаще игрок нарушает правила, тем больше срок его бана

Можно ли обжаловать наказание?

Нет. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Центр поддержки пользователей не занимается обжалованием, отменой или наложением подобных наказаний.

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...