GROMOTUN Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 19 публикаций 48 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Добрый день!Мой аккаунт только что заблокировали до 04.06., потому что я много раз стрелял по своему игроку.Вот ответьте мне, разработчики, или те кто блокирует - что мне делать, если какой-то игрок-***, просто ездит за мной, подпирает, выталкивает на врагов, блокирует проезд мне! На видео всё видно, если оно есть. Почему я не могу пристрелить недоробка без всяких так жалоб и прочего. Я писал в чат, чтоб этот "Бат" не трогал меня, писал без матов. Но, в результате - он ржёт и играет, я заблокирован! Блокираторы - у вас где справедливость? 2 То закон, что явно! Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 16:52 пользователь GROMOTUN сказал:Добрый день!Мой аккаунт только что заблокировали до 04.06., потому что я много раз стрелял по своему игроку.Вот ответьте мне, разработчики, или те кто блокирует - что мне делать, если какой-то игрок-***, просто ездит за мной, подпирает, выталкивает на врагов, блокирует проезд мне! На видео всё видно, если оно есть. Почему я не могу пристрелить недоробка без всяких так жалоб и прочего. Я писал в чат, чтоб этот "Бат" не трогал меня, писал без матов. Но, в результате - он ржёт и играет, я заблокирован! Блокираторы - у вас где справедливость? Блокировка за тимкилл автоматическая. И она неснимается. Исключение - шведские ПТ с их особенностями.Короче - правило такое - по союзниках не пулять ни при каких остоятельствах. Или в баню... А реплейчик отправь в сапорт. Баню не снимут но возможно тому типу тоже выделят время для размышлений... Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 12 434 публикации 19 456 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Хорошо, что мне редко попадаются в команде неадекваты. В моей команде неадекватен обычно только я. А в таких ситуациях нужно кидать жалобу и, либо идти по своим делам, либо пойти в следующий бой. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Belyashoff Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 39 публикаций 5 387 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 (изменено) 04 Июн 2018 - 17:55 пользователь xxxSILVER сказал: Блокировка за тимкилл автоматическая. И она неснимается. Исключение - шведские ПТ с их особенностями.Короче - правило такое - по союзниках не пулять ни при каких остоятельствах. Или в баню... Тут ниже человек писал, что его забанили на ЮДЕСе за то что союзник по приколу под него заезжал, когда тот был в осадном режиме. Почитай чуть ниже) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Belyashoff Ссылка на комментарий
guerrilllero Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 121 публикация 75 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 первое сообщение на форуме и то нытьё.нарушил правила - отправляйся в бан.в следующий раз делай с ним что угодно, кроме дамага - считай, что катка слита, если такой сокамандник попался. их не много. расслабся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 июня, 2018 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 июн 2018 - 17:55 пользователь xxxSILVER сказал: Блокировка за тимкилл автоматическая. И она неснимается. Исключение - шведские ПТ с их особенностями.Короче - правило такое - по союзниках не пулять ни при каких остоятельствах. Или в баню... А реплейчик отпряв в сапорт. Баню не снимут но возможно тому типу тоже выделят время для размышлений... Используйте внутриигровой функционал жалоб. Не пытайтесь сами нарушать правила. Советую просто поменять позицию. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 16 722 публикации 61 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 43к боёв - пришло время изучать правила Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 16:58 пользователь ShooterJoe сказал: Используйте внутриигровой функционал жалоб. Не пытайтесь сами нарушать правила. Советую просто поменять позицию. это как бы не мне надо писать.. забанили не меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июня, 2018 Глобальные модераторы 48 827 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 17:57 пользователь Belyashoff сказал: Тут ниже человек писал, что его забанили на ЮДЕСе за то что союзник по приколу под него заезжал, когда тот был в осадном режиме. Почитай чуть ниже) А вам бы неплохо было бы прочесть ответ Разработчика в той теме, где сказано, что игрока на Юдесе разбанят, а Т71 получит наказание за свои действия.Именно из-за этой особенности Швед-ПТ для них сделано исключение из Правил обжалования Тимдамага. Spoiler Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 июн 2018 - 17:52 пользователь GROMOTUN сказал:Добрый день!Мой аккаунт только что заблокировали до 04.06., потому что я много раз стрелял по своему игроку.Вот ответьте мне, разработчики, или те кто блокирует - что мне делать, если какой-то игрок-***, просто ездит за мной, подпирает, выталкивает на врагов, блокирует проезд мне! На видео всё видно, если оно есть. Почему я не могу пристрелить недоробка без всяких так жалоб и прочего. Я писал в чат, чтоб этот "Бат" не трогал меня, писал без матов. Но, в результате - он ржёт и играет, я заблокирован! Блокираторы - у вас где справедливость? Стрельба по союзнику, не важно по каким причинам, это нарушение. Если союзник мешает играть ( выталкивает, подпирает и т.д.) пользуйтесь системой жалоб. Если же Вы поддаетесь на провокацию, то тоже получите наказание. И чем чаще будете стрелять по союзникам, тем дольше срок блокировки, вплоть до перманентной. Срок наказания увеличивается при повторении нарушения, т.е. чем чаще игрок нарушает правила, тем больше срок его бана Можно ли обжаловать наказание?Нет. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Центр поддержки пользователей не занимается обжалованием, отменой или наложением подобных наказаний. 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации