Перейти к содержимому

итоги режима ЛФ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Будет ли опубликована общая статистика по режиму этому, сколько игроков приняли участие, сколько в целом нафармили, прокачали 9 уровни и т.д? Я бы еще хотел увидеть сколько чудаков на букву М было забанено за использование ЗМ конкретно в этом режиме. Ну реально палились с читами чувачки, машинка, какая-то *** типа палатки за кучей кустов, сам стоит в кустах и стреляет раньше, чем лампа загорелась, даже не прочекав возможный прострел, и наглый выкат на амх 50100 не зная сколько снарядов осталось у него. Ну в общем, хочу спросить, когда уже опечалите очередную партию хитрозадых? При чем рандомные не интересуют, а конкретно те, которые играли в ЛФ. И список петушков пожалуйста опубликуйте.

Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
04 Июн 2018 - 13:29 пользователь Gelen247 сказал:

Будет ли опубликована общая статистика по режиму этому, сколько игроков приняли участие, сколько в целом нафармили, прокачали 9 уровни и т.д? Я бы еще хотел увидеть сколько чудаков на букву М было забанено за использование ЗМ конкретно в этом режиме. Ну реально палились с читами чувачки, машинка, какая-то *** типа палатки за кучей кустов, сам стоит в кустах и стреляет раньше, чем лампа загорелась, даже не прочекав возможный прострел, и наглый выкат на амх 50100 не зная сколько снарядов осталось у него. Ну в общем, хочу спросить, когда уже опечалите очередную партию хитрозадых? При чем рандомные не интересуют, а конкретно те, которые играли в ЛФ. И список петушков пожалуйста опубликуйте.

Если будет, то он будет в новостях на портале.

Боишься оказаться в призерах своего последнего предложения?

А так бы банить уже пора за такой тролинг. Жаль правила для этого раздела довольно мягкие.

Игроки
1 498 публикаций
64 060 боёв
04 Июн 2018 - 08:31 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:

Я в этот режим два сыграл и фсё, не попёрло..

я тоже раза три сгонял посмотрел на этот дурдом, и пошло оно все на фиг.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
04 Июн 2018 - 11:31 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:

Я в этот режим два сыграл и фсё, не попёрло..

100 лямов серебра набил в режиме и все.... дальше не поперло (режим закрыли)

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июн 2018 - 15:33 пользователь YurTka сказал:

Если будет, то он будет в новостях на портале.

Боишься оказаться в призерах своего последнего предложения?

А так бы банить уже пора за такой тролинг. Жаль правила для этого раздела довольно мягкие.

не, не боюсь, я и реплеи выкладывал с ЛФ да и любые выкладываю показываю, потому-что играю честно, 
Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
04 июн 2018 - 13:36 пользователь Gelen247 сказал:

не, не боюсь, я и реплеи выкладывал с ЛФ да и любые выкладываю показываю, потому-что играю честно, 

А что так интересуешься? Своих найти самостоятельно не можешь?
Игроки
1 461 публикация
59 961 бой
04 Июн 2018 - 11:35 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

100 лямов??? а реальная жизнь у тебя есть? или личное настолько несложилось, что ты жил в ЛФ?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Июн 2018 - 13:36 пользователь Gelen247 сказал:

потому-что играю честно, 

С некоторых пор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1942482-%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/page__fromsearch__1

• Плюс 5

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июн 2018 - 15:35 пользователь ope_15 сказал:

я тоже раза три сгонял посмотрел на этот дурдом, и пошло оно все на фиг.

норм режим! я там цента 7/1 выкачал, 50120, и вот не хватило чуть чуть на типа 61 , 27 лямов серебра, не затратив ни копейки в донат. Чисто на тех ПА, что давали. Я бы в этот режим постоянно играл, в отличие от дикого рандома, где союзники дохнут раньше, чем я перезаряжаюсь аззаза.
  • Плюс 3
Игроки
2 306 публикаций
68 789 боёв
04 Июн 2018 - 15:35 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

красава!!! меня чёт только на 25 лямов хватило потом подзабил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 июн 2018 - 15:38 пользователь sinkus сказал:

да, спалился на использовании читерского огнетушителя, а уже потом сделали разрешенный мод, когда пробелом можно активировать обычный огнетуш. Это не такой уж страшный чит был.
Игроки
601 публикация
47 481 бой
04 Июн 2018 - 08:29 пользователь Gelen247 сказал:

Ну в общем, хочу спросить, когда уже опечалите очередную партию хитрозадых?

Надеюсь передвыходом патча и завершения "Гонки вооружений"
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
04 Июн 2018 - 11:38 пользователь KALIBR100mm сказал:

100 лямов??? а реальная жизнь у тебя есть? или личное настолько несложилось, что ты жил в ЛФ?

зачем там жить?

вечером под клановую плюшку включаю личные резервы + премтанки + наличие према - каждый вечер пока была ЛФ

как правило 2 часа изредка 4

те кто там жили думаю смогли больше 300 лямов поднять если грамотно

так что наблюдай за своей личной жизнью т.к. у тебя проблемы с уровнем реализации своего времени т.е. ты можешь и 6-8 часов проиграть, но с низкой эффективностью чем те, кто применили правильные решения

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
04 июн 2018 - 13:42 пользователь Gelen247 сказал:

да, спалился на использовании читерского огнетушителя, а уже потом сделали разрешенный мод, когда пробелом можно активировать обычный огнетуш. Это не такой уж страшный чит был.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif его всегда можно было любой не зарезервированной кнопкой.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 июн 2018 - 15:41 пользователь Neo_300 сказал:

красава!!! меня чёт только на 25 лямов хватило потом подзабил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

я 24 нафармил чистыми, + во время акции покупал модули всякие, думаю, 27-28кк нафармил, при том что прем. танков не так много.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 июн 2018 - 13:42 пользователь Gelen247 сказал:

Ой ой ой,как же так,а в грудь себя пяткой бил мол ничего запрещенного,а теперь вот и огнетушитель всплыл,дальше наверное что то про миникарту будет или прицел нехороший https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 июн 2018 - 15:43 пользователь YurTka сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif его всегда можно было любой не зарезервированной кнопкой.

ну я не знал тогда про это.
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
04 Июн 2018 - 08:42 пользователь Gelen247 сказал:

04 июн 2018 - 15:38 пользователь sinkus сказал:

с самого начала поставил пердакотушитель на пробел,и ещё-ТС ты в курсе,что лампа срабатывает через 3 секунды после засвета?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...