anonym_laWLg2MsIbtj Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 4 044 публикации 77 639 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Установив в настройках галочку можно чат отключить, но при этом сообщения "Внимание на квадрат" закрывают пол монитора. Мне надо галочкой убрать "Внимание на квадрат", а оставить только общение с союзниками. Как это сделать, что нажать? 1 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 (изменено) 04 Июн 2018 - 10:54 пользователь kontrobanda сказал:Установив в настройках галочку можно чат отключить, но при этом сообщения "Внимание на квадрат" закрывают пол монитора. Мне надо галочкой убрать "Внимание на квадрат", а оставить только общение с союзниками. Как это сделать, что нажать? монитор 5.5" не торт...Попробуйте хотя бы 14"...И да, все настройки находятся в одноименной вкладке в клиенте игры. Если там нет того, что вы хотите, значит это не предусмотрено функционалом игры. Изменено 4 июня, 2018 пользователем T34bis Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 13:54 пользователь kontrobanda сказал:Установив в настройках галочку можно чат отключить, но при этом сообщения "Внимание на квадрат" закрывают пол монитора. Мне надо галочкой убрать "Внимание на квадрат", а оставить только общение с союзниками. Как это сделать, что нажать? Возможно, тебе поможет этот мод. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 14:54 пользователь kontrobanda сказал:Установив в настройках галочку можно чат отключить, но при этом сообщения "Внимание на квадрат" закрывают пол монитора. Мне надо галочкой убрать "Внимание на квадрат", а оставить только общение с союзниками. Как это сделать, что нажать? лучше на миникарту внимание обращай, чем на чат. А если какой-то мамкин тыкальщик долбит по карте как дятел, есть возможность добавить его в игнор на время боя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 09:54 пользователь kontrobanda сказал:Установив в настройках галочку можно чат отключить, но при этом сообщения "Внимание на квадрат" закрывают пол монитора. Мне надо галочкой убрать "Внимание на квадрат", а оставить только общение с союзниками. Как это сделать, что нажать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 12:54 пользователь kontrobanda сказал:Установив в настройках галочку можно чат отключить, но при этом сообщения "Внимание на квадрат" закрывают пол монитора. Мне надо галочкой убрать "Внимание на квадрат", а оставить только общение с союзниками. Как это сделать, что нажать? Точнее и не скажешь: 04 Июн 2018 - 12:57 пользователь T34bis сказал:И да, все настройки находятся в одноименной вкладке в клиенте игры. Если там нет того, что вы хотите, значит это не предусмотрено функционалом игры. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации