smeln Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 1 809 публикаций 84 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 (изменено) Краткая предыстория. КВ2 (XPAMOU777 ) настреливал по своим. До голубизны. ИС,по которому стреляли попросил кинуть бан на нарушителя. Подтвердив это в меню быстрых команд (так точно) После этого услышал много нового о себе. Пропустил хамство. Но выйдя в ангар обнаружил продолжение. См. вложение.Вопрос к разработчикам! ЦПП не рассматривает такие обращения. В агаре я один (слава богу) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нарушение на лицо. И как наказать хама? Вы что нибудь думаете с этим делать? Изменено 4 июня, 2018 пользователем A_Bapbka - оскорбления Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 не суди и не судим будешь, закрыл добавил в чёрный список и забыл к чему всё это Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 Какая офигенная история от акка 12 года регистрации и 53к боев.Расскажи лучше как ты аккаунт покупал, это будет более захватывающая история. 3 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 25 184 публикации 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:13 пользователь smeln сказал:Краткая предыстория. КВ2 (XPAMOU777 ) настреливал по своим. До голубизны. ИС,по которому стреляли попросил кинуть бан на нарушителя. Подтвердив это в меню быстрых команд (так точно) После этого услышал много нового о себе. Пропустил хамство. Но выйдя в ангар обнаружил продолжение. См. вложение.Вопрос к разработчикам! ЦПП не рассматривает такие обращения. В агаре я один (слава богу) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нарушение на лицо. И как наказать хама? Вы что нибудь думаете с этим делать? рассматривает.. и наказывает.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 4 670 публикаций 39 051 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 (изменено) Зачем обращать внимание на таких, закрыл чат / личные сообщения и гоняй. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Rom_mario Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:13 пользователь smeln сказал:Краткая предыстория. КВ2 (XPAMOU777 ) настреливал по своим. До голубизны. ИС,по которому стреляли попросил кинуть бан на нарушителя. Подтвердив это в меню быстрых команд (так точно) После этого услышал много нового о себе. Пропустил хамство. Но выйдя в ангар обнаружил продолжение. См. вложение.Вопрос к разработчикам! ЦПП не рассматривает такие обращения. В агаре я один (слава богу) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нарушение на лицо. И как наказать хама? Вы что нибудь думаете с этим делать? Жалобу отправил? Ну и все. Забудь о нем. Ну, если раздражает письменами своими, то в ЧС. Только не забудь через час оттуда выпустить. Он о тебе все равно не вспомнит, а ты потом замучаешься удалять Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:13 пользователь smeln сказал:Краткая предыстория. КВ2 (XPAMOU777 ) настреливал по своим. До голубизны. ИС,по которому стреляли попросил кинуть бан на нарушителя. Подтвердив это в меню быстрых команд (так точно) После этого услышал много нового о себе. Пропустил хамство. Но выйдя в ангар обнаружил продолжение. См. вложение.Вопрос к разработчикам! ЦПП не рассматривает такие обращения. В агаре я один (слава богу) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нарушение на лицо. И как наказать хама? Вы что нибудь думаете с этим делать? Заблуждение. ЦПП рассматривает такие обращения и наказывает нарушителя. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:13 пользователь smeln сказал:Краткая предыстория. КВ2 (XPAMOU777 ) настреливал по своим. До голубизны. ИС,по которому стреляли попросил кинуть бан на нарушителя. Подтвердив это в меню быстрых команд (так точно) После этого услышал много нового о себе. Пропустил хамство. Но выйдя в ангар обнаружил продолжение. См. вложение.Вопрос к разработчикам! ЦПП не рассматривает такие обращения. В агаре я один (слава богу) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нарушение на лицо. И как наказать хама? Вы что нибудь думаете с этим делать? ЦПП рассматривает и применяет меры, просто вы не пробовалине выдавайте свои домыслы за факты Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:19 пользователь smeln сказал:Эти трое возомнили себя разработчиками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif если ты хотел получить ответ только от разработчиков (хотя это зачем? достаточно и модераторов для ответа как представителей ВГ) мог написать в ЛС и не создавать тогда тему Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 Я ничего прочитать не могу, очень мелко! "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
smeln Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 1 809 публикаций 84 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 июн 2018 - 20:43 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: если ты хотел получить ответ только от разработчиков (хотя это зачем? достаточно и модераторов для ответа как представителей ВГ) мог написать в ЛС и не создавать тогда тему Раздел в котором пишешь посмотри как называется! И иди мимо. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 (изменено) 03 Июн 2018 - 23:44 пользователь smeln сказал: Раздел в котором пишешь посмотри как называется! И иди мимо. прочитай правила раздела и иди лесомкто может писать, отвечать, какие картинки можно размещать, а какие нет***особенно учитывая, что я дал ответ по твоему вопросу без шуток и по факту но ты видимо сюда не за ответами пришел, а игроков поучить которые имеют опыт в этой области больше чем ты (я сейчас про ЦПП, чтоб ты не трудился линейку доставать) Изменено 3 июня, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
smeln Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 1 809 публикаций 84 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 Если я пишу - "Вопрос разработчикам" то ответ жду от них. Если вам не хватает ума понять это ,то пишите исчО! Ваше мнение очень важно для меня(нет) Может со второго раза дойдёт. Но это вряд ли...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:53 пользователь smeln сказал:Если я пишу - "Вопрос разработчикам" то ответ жду от них. Если вам не хватает ума понять это ,то пишите исчО! Ваше мнение очень важно для меня(нет) Может со второго раза дойдёт. Но это вряд ли...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif становись за мной в очередь, уже месяц именно с разработчиками хочу поговорить для твоего вопроса ответ очевиден и уже был тебе дан, не жди что кислый тебе ответитесли тебе не хватает ума обратится в ЦПП, чтоб решить свой вопрос можете тут хоть оборатся но тебя все равно пошлют.... в ЦППя бы посоветовал тебе перечитать несколько раз ответ, но сомневаюсь, что ты прочитав пару раз и не поняв, осилишь понять вообще Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 25 184 публикации 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 03 Июн 2018 - 23:53 пользователь smeln сказал:Если я пишу - "Вопрос разработчикам" то ответ жду от них. Если вам не хватает ума понять это ,то пишите исчО! Ваше мнение очень важно для меня(нет) Может со второго раза дойдёт. Но это вряд ли...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ну так в соответствующий раздел и оформи тему. и жди ответа разработчиков.вам дали вполне исчерпывающий ответ , вы вместо благодарности начинаете скандалить.. нехорошо.. если вам не нужен ответ а нужно выплеснуть негатив , то вполне возможно нарветесь на подобных себе. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 кидай скрины с руганью в ЦПП, все они принимают "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 04 июн 2018 - 00:01 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: ну так в соответствующий раздел и оформи тему. и жди ответа разработчиков.вам дали вполне исчерпывающий ответ , вы вместо благодарности начинаете скандалить.. нехорошо.. если вам не нужен ответ а нужно выплеснуть негатив , то вполне возможно нарветесь на подобных себе.Маловероятно. Скорее, наоборот - на умныхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 июн 2018 - 01:13 пользователь smeln сказал:Краткая предыстория. КВ2 (XPAMOU777 ) настреливал по своим. До голубизны. ИС,по которому стреляли попросил кинуть бан на нарушителя. Подтвердив это в меню быстрых команд (так точно) После этого услышал много нового о себе. Пропустил хамство. Но выйдя в ангар обнаружил продолжение. См. вложение.Вопрос к разработчикам! ЦПП не рассматривает такие обращения. В агаре я один (слава богу) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Нарушение на лицо. И как наказать хама? Вы что нибудь думаете с этим делать? Вы просидели в теме полчаса, а ведь могли провести время более продуктивно, если бы по совету форумчан обратились в ЦПП, где принимают таких писак (имеется ввиду Ваш оппонент) на ура. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации