Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2022 - 11:25 пользователь YappiRogue сказал:

Стреляю я плохо, свечу я хорошо (для тех, кто тоже стреляет плохо :trollface:). Не, окей, если все пойдет хорошо, трешку урона я дам. А на прохоровке 6к насвечу (при этом же условии "если все пойдет хорошо" :D  ) еще и барабан один успею пристроить, выгоднее в два с лишним раза получается :D. Вчера немного поиграл, Малиновка выпала. И эти же самые 3к настрелял и 5к насветил. Лучше же, чем просто 3к.

Я карты решил посчитать безотносительно того, хорошо конкретный лт справляется с коридорами или нет. Любой лт, на котором играю, серия боев до отметок и список коридоров, которые не нравятся и открытых карт, которые нравятся. Просто тундры как-то очень настойчиво выпадают. Я решил проверить, кажется мне это или так и есть. :D

На семерках стало сложно светить, особенно если в бою есть ЛТ8. Отсутствие КОП сильно решает. На прохоровке уже так нагло по аллее не проедешь, ибо без КОП некоторые танки засветятся только рентгеном с соответствующим исходом для ЛТ. Вот малиновка да, там с этим куда проще и безопаснее. Но и потенциал к насвету меньше.

05 окт 2022 - 12:07 пользователь Shurkec сказал:

Научи что делать на сабже на городской карте с 9-ми. 

Ну тебе уже ответили, добавить нечего. Подгадал момент, заехал и влил барабан, желательно в двигло, чтобы поджечь. Уехал, повторил. 

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 окт 2022 - 11:19 пользователь YappiRogue сказал:

Да то же самое, что и на кобре - урвать момент и высадить в мягкое место барабан золота и спрятаться. С тем лишь различием, что хп нет для размена и урон будет не 2к с барабана, а 400-500 :trollface:Повторить 5-6 раз. Сложно, но можно.

Да и часто ли эти девятки? У меня треть боев это пятерки, за которыми приходится гоняться, лишь бы крохи урона собрать с них. А потом рбфм с базы первым выстрелом поджигает :trollface:

Я начал вновь плотно катать сабж начиная с прошлого четверга. Катал очень активно - несколько десятков боёв. Как минимум половина боёв с 9-ми. Если их нет - уже считай повезло. Иногда кидало к 6-м уровням. А вот 5-е не видел ни разу. НИ РАЗУ! Где вы их находите я не знаю, мне так не везет. Соответсвенно совет про урвать момент на городской карте не прокатит. Это ни разу не Кобра. Он с барабана далеко не каждого одноклассника заберет. А если учесть еще что и пушка всего 57 мм, то рикошеты очень часто бывают. У Кобры кстати броня какая-никакая есть. А здесь  конечно вкатить можно - но можно и не ухать. 8 сек на разрядку барабана. Не, это ни разу не Кобра.

Я вообще в основном сделал упор на свет - трофейная малошумка и оптика. Обзор свыше 500 м и маскировка как у ёлки90 - это хоть какая-то польза при практически постоянной игре с 9-ми.

05 окт 2022 - 11:23 пользователь UVZombie сказал:

Ну тебе уже ответили, добавить нечего. Подгадал момент, заехал и влил барабан, желательно в двигло, чтобы поджечь. Уехал, повторил. 

Совет ни о чем т.к. на практике малоприменим при игре с 9-ми на городской карте. Но было бы интересно посмотреть как ты приезжаешь по нескольку раз к 9-м чтобы всадить барабан. И да, самое главное - такой момент может просто не наступить. Вот ты его ждешь, а команда тает. Через 3 минуты её уже нет. У меня за эти дни такое часто бывало. 

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2022 - 13:31 пользователь Shurkec сказал:

А здесь  конечно вкатить можно - но можно и не ухать.

Главное, не делать рискованных мувов в начале и середине боя. Играешь максимально аккуратно. Ближе к концовке боя уже будет достаточно ситуаций, когда можно будет заехать на неприкрытого и отвлеченного противника и влить барабан. Основной добор дамага на ЛТ часто вливается именно на фазе добивания, когда ты за счет скорости можешь быстрее союзников доехать и влить дамаг. Банально до арты в самой концовке первым доехал и состриг с них 500-700 урона.

Игроки
2 018 публикаций
50 886 боёв

По моим ощущениям, по 30% у меня приходится на бои против 5, 6-7 и 8 уровней и только 10% против 9. Готов поменяться, мне насвет нужен :D

Про кобру я же не буквально - въехать и убить танк за 4,5 секунды. Въехать надо на отвлеченного, разряженного и одинокого желательно. Жадничать тоже не надо: есть окно в 5 секунд - даем 4 снаряда и убегаем, есть больше времени - отдаем все. Если в одну точку долбить, критует танк шикарно.

Очень успешные в этом плане городские карты я не помню из последних боев, а тундру (да, да, да :trollface:) одну я запомнил, где все в этом плане идеально получилось. Вечером скину реплей, если надо. (И если я там не усердствую с гадостями в чате :trollface:)

Опять-таки, это все сложно и получается далеко не всегда.

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 окт 2022 - 11:39 пользователь UVZombie сказал:

Главное, не делать рискованных мувов в начале и середине боя. Играешь максимально аккуратно. Ближе к концовке боя уже будет достаточно ситуаций, когда можно будет заехать на неприкрытого и отвлеченного противника и влить барабан. Основной добор дамага на ЛТ часто вливается именно на фазе добивания, когда ты за счет скорости можешь быстрее союзников доехать и влить дамаг. Банально до арты в самой концовке первым доехал и состриг с них 500-700 урона.

Ну тут тоже палка о 2-х концах. Все-таки это лт, причем лично у меня с отличным обзором и маскировкой. Кто если не я? Приходится ехать в начале боя светить, иначе есть шанс что команда просто сдохнет и виноват будет в этом конечно же лт. Ну а там как карта ляжет. Да и союзники разные бывают.

05 окт 2022 - 11:48 пользователь YappiRogue сказал:

По моим ощущениям, по 30% у меня приходится на бои против 5, 6-7 и 8 уровней и только 10% против 9. Готов поменяться, мне насвет нужен :D

Блин, ну что тут сказать - завидую. Я как-то на днях выкатил Левшу (арту) и попал к 7-м и у врага как раз был 1357, он меня и убил. Я помню тогда у меня пердобак знатно полыхнул на тему "почему меня на 1357 так не кидает". А на каком сервере играешь и в какое время? Я обычно на 2-м трусь вечером, если всё печально перехожу на 5-й.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2022 - 13:48 пользователь YappiRogue сказал:

Ощущения обманчивы. Нужно считать реальные цифры. Раньше была специальная утилита, в которой можно было соротровать по уровню боеев, сейчас только вручную. Но вообще, я сейчас катаю ЛТ7 на БП (Туре 62 и ублюдпантеру), так по ощущениям слишком часто с 8 и 9. И если на Туре 62 еще пофиг, то вот на ублюдпантере страдания, даже не уверен, что добью на ней 250 очков.

05 окт 2022 - 13:49 пользователь Shurkec сказал:

Ну тут тоже палка о 2-х концах. Все-таки это лт, причем лично у меня с отличным обзором и маскировкой. Кто если не я? Приходится ехать в начале боя светить, иначе есть шанс что команда просто сдохнет и виноват будет в этом конечно же лт. Ну а там как карта ляжет. Да и союзники разные бывают.

Не, ну на открытых картах конечно надо светить, просто не упарываться. Не ездить во всякие Е1 на прохоровках, не занимать гору на рудниках, не лететь сразу в яму на студзянках и т.п. 

Ну а на мнение союзных раков вообще плевать с тех пор, как отключили урон по своим. 

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 окт 2022 - 22:56 пользователь YappiRogue сказал:

На тундре же тоже нубокустики есть в центре перед мостом, правда, не всегда работают

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 018 публикаций
50 886 боёв
05 окт 2022 - 11:49 пользователь Shurkec сказал:

А на каком сервере играешь и в какое время? Я обычно на 2-м трусь вечером, если всё печально перехожу на 5-й.

Всегда на 6м после 6ти вечера.

05 окт 2022 - 12:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

На тундре же тоже нубокустики есть в центре перед мостом, правда, не всегда работают

Каждый бой встаю, пока безрезультатно :trollface:

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2022 - 14:06 пользователь YappiRogue сказал:

Всегда на 6м после 6ти вечера.

На ру8 после 18 мск, кстати, норм кидает. По крайней мере, на восьмерках почти всегда там играю в балансе 15х15 восьмерок. Но там проблемы с пингом могут быть.

Игроки
2 018 публикаций
50 886 боёв

Вот пример не в городе, но на коридорной тундре против девяток. Пример не того, какой я молодец (а я не молодец) и каждый бы бой (не каждый далеко) так бы настреливал, а пример того, что можно находить отвлеченные танки и производить им выдачу барабана. На скрине видно, досталось всем девяткам (правда конвею всего один раз, но отыгрался на других). 4 минуты впечатляющего бездействия, потом как увидел, где можно относительно безопасно приехать и раздать, собственно приехал и раздал :trollface:. Еще итальянская питешка прекрасным магнитом сработала. И отдельно надо отметить вражеского удеса 03, ворвался и на ходу двоих наших завалил. Я не спорю, повезло, что у противника остались странноватые ребята, но и этим везением надо было распорядиться, не так ли?

unknown.png

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 окт 2022 - 18:09 пользователь YappiRogue сказал:

Вот пример не в городе, но на коридорной тундре против девяток. Пример не того, какой я молодец (а я не молодец) и каждый бы бой (не каждый далеко) так бы настреливал, а пример того, что можно находить отвлеченные танки и производить им выдачу барабана. На скрине видно, досталось всем девяткам (правда конвею всего один раз, но отыгрался на других). 4 минуты впечатляющего бездействия, потом как увидел, где можно относительно безопасно приехать и раздать, собственно приехал и раздал :trollface:. Еще итальянская питешка прекрасным магнитом сработала. И отдельно надо отметить вражеского удеса 03, ворвался и на ходу двоих наших завалил. Я не спорю, повезло, что у противника остались странноватые ребята, но и этим везением надо было распорядиться, не так ли?

Да, так. Молодец конечно.

На скрине кстати вижу непробиваемую имбень Кв-5. Имхо с сабжа по нему стрелять можно даже не пытаться :teethhappy:

Игроки
2 018 публикаций
50 886 боёв
05 окт 2022 - 18:17 пользователь Shurkec сказал:

Да, так. Молодец конечно.

На скрине кстати вижу непробиваемую имбень Кв-5. Имхо с сабжа по нему стрелять можно даже не пытаться :teethhappy:

Я его на перекатке обнаружил и больше не видел, воевали на разных фронтах так сказать. Готов поспорить, что пробью КВ-5 4 раза из 8. Голдой. В упор. Афкшного :D

Игроки
2 018 публикаций
50 886 боёв

Ну короче. Во-первых вы меня сглазили :trollface:. Я рассчитывал на 50-60 боев, но отметки взялись сами, так сказать. Отдельно записал уровни боев. Сыграл сегодня 11 боев (мало, но что есть):

Против девяток -2 боя

Против восьмерок - 4 боя

Против семерок - 5 боев, из которых 1 фулл семерки, 4 с шестерками, пятерки куда-то пропали :D

Во-вторых.

С 90% на 13 57гф ушел 51 бой на планку ~2680

С 90% на 13 57 ушло 17 боев на планку ~2850

1.png2.png

По картам:

по разу всякие утесы, фьорды и аэродромы, но зато были (тоже по разу) прохоровка, малиновка, степи, вестфилд и 2 раза лайв окс. 

Вывод: 0 тундр вместо четырех сократило количество боев до отметки ровно в 3 раза :trollface:

Вот лайв окс всегда стабильно часто выпадает. Это я одобряю.

Минутка самой бесполезной и неинтересной информации: отметки у 13 57гф и 13 57 расположены в разных местах:

shot_086.jpg

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Прыгал-прыгал вчера вечером по серверам - все равно в основном к 9-м кидает. Достало это как-то все. Снял трофейную оборудку и перекинул на 12т, посмотрю что там будет.

• 2 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

вообще не помню что бы на лт в принципе угнетало попадать в низ списка.если карта\респ норм то проблем нет.наоборот приятнее покошмарить высокие уровни.

(до сих пор с теплотой вспоминаю бои на старой елке-пятерке когда она попадала к 9)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 окт 2022 - 14:27 пользователь Gavitoff сказал:

вообще не помню что бы на лт в принципе угнетало попадать в низ списка.если карта\респ норм то проблем нет.наоборот приятнее покошмарить высокие уровни.

(до сих пор с теплотой вспоминаю бои на старой елке-пятерке когда она попадала к 9)

А если карта не норм? А если (как у меня вчера) после 1,5-2 минут от начала боя команда в минусе на 7-8к хп? Кого ты там кошмарить собрался, если твои топы 9-го уровня дохнут в самом начале боя? Скажешь это редкость? ну-да, редкость... чуть-ли не через бой.

Игроки
2 018 публикаций
50 886 боёв

Я написал длинную простыню, а потом удалил :trollface: Попробую лаконичнее.

А если карта не норм и через полторы минуты минус 7к хп? И это каждый бой. Но с той разницей, что это бои против 5 уровней, а не 9. И твои топы 7го уровня дохнут в самом начале боя. А любая твоя инициатива в бою закончится пожаром от несветящегося рбфм, который даже с базы не съехал (это так сказать в рамках открутки тебе подарок). 

К чему моя мысль то ведёт. Если все плохо, угнетение и открутка, так оно и в топе будет все плохо, угнетение и открутка.

А если вдруг все хорошо и подкрутка и вообще полный спасибо за патч, то реальность такова, что на лт насветить, скажем, на 15% от вражеского хп внизу и в топе это совсем разные цифры. А попадание в топ расслабляет, много не насветишь, надо ехать и стрелять ещё. А брони у нас хоть против 5, хоть против 9 ровно 0, размеры маленькие - модули все плотно и рбфм невидимые на базе не дремлют)

А попадаешь к 9, всюду больно бьют, стараешься аккуратнее - дольше живёшь - дольше светишь - лучше результат.

Так, опять у меня демагогия и софистика пошла, ещё раз стирать и лучше формулировать мне лень :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
618 публикаций
44 416 боёв
Классно заходит в тыквенный переполох, постоянно 1, 2 места.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2022 - 14:00 пользователь Shurkec сказал:

Прыгал-прыгал вчера вечером по серверам - все равно в основном к 9-м кидает. Достало это как-то все. Снял трофейную оборудку и перекинул на 12т, посмотрю что там будет.

Дед, когда ты уже будешь слушать умных людей? Неоднократно же заявлял: седьмой уровень, каким бы сильным он не был, сейчас не играет. Балансер беспощадно кидает к 8-9 по кд, а там уже конкуренция такая, что все посредственные 8ки тупо исчезли из рандома! Семерка, априори, слабее любой восьмерки в текущем классе, след-но в середине/низу списка ловить просто нефиг.

Цветная оборудка, обычно, ставится на "основной танчик", который нужен для режима N(в текущем случае, это Надриск), либо приоритетный для фарма, текущий в прокачке. Установка такой оборудки на "резервный" агрегат приравнивается к ее потере.

След-но, ты каким-то невообразимым образом решил, что сможешь много и (главное) продуктивно откатать на лт7 без видимой на то необходимости)? Ну, ты даешь, дед.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Я чего-то не понимаю или тут ругают лучший ЛТ игры?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...