Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2022 - 11:51 пользователь Old_Pacifist сказал:

Понятно)). На GF ты больше в свет?

Да вроде начало выправляться потихоньку. Вчера вот так:

да все выправится. объективно 1357 самый злой и фановый ЛТ7. Я бы сказал просто самый сильный на уровне. е25 конечно может поспорить, но это не точно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
14 публикаций
53 221 бой
02 июн 2018 - 20:17 пользователь PlayaGiron сказал:

Я знаю, что все будет, но не тупи, давай быстрее - конкуренты не дремлют:trollface:

А так, да, нужен ап:playing:

привет)

• 2 недели назад......
Игроки
572 публикации
137 519 боёв

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 09:47 пользователь De3epTup сказал:

К чему этот сблев? Лт внизу списка стоит на базе от кустов попукивает. 0 попыток въехать на гору, 0 попыток что-то там сделать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
На code4game выкинули, берите кому надо. Хотя в свете последних событий я бы не торопился...

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Что из "нового" оборудования можно поставить? Оптика, стаб и красную малошумку или может умп(обычные), ради разброса после выстрела?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 апр 2022 - 10:34 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Что из "нового" оборудования можно поставить? Оптика, стаб и красную малошумку или может умп(обычные), ради разброса после выстрела?

оптика, малошумка, стаб. альтернативная сборка, когда попадешь аля против 5 лвл, оптика, вентель, стаб, или оптика, механизмы, стаб. 

• 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 680 боёв
07 апр 2022 - 11:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

оптика, малошумка, стаб. альтернативная сборка, когда попадешь аля против 5 лвл, оптика, вентель, стаб, или оптика, механизмы, стаб. 

Недавно Нидин стримил на этом чуде, у него вроде было вент, стаб и механизмы. Решил скопировать, ну так себе конечно, обзора вообще не хватает...Зато по стрельбе все ок. Но танк мне категорически не нравится!!! 1 из 10 в лучшем случае поставил бы...Просто личное отвращение от этого танка...

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
546 публикаций
49 680 боёв
Сыграл 10 боев, продал! Это ХУДШИЙ лт, на котором когда-либо мне приходилось играть!!!!!!!!!!! Ни в коем случае никому не рекомендую к покупке!!! Танк горит по кд от каждого выстрела, на него 100% нужна компоновка, иначе комфортной игры не получится!!!! Оборудку хочется почти всю воткнуть для более менее комфортной игры!!! Танк просто ни о чем!!!  Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2022 - 02:57 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Недавно Нидин стримил на этом чуде, у него вроде было вент, стаб и механизмы. Решил скопировать, ну так себе конечно, обзора вообще не хватает...Зато по стрельбе все ок. Но танк мне категорически не нравится!!! 1 из 10 в лучшем случае поставил бы...Просто личное отвращение от этого танка...

Это извр..щение топ игрока. Без оптики простые смертные не смогут. Малошумка, стаб, оптика, паек и танк прекрасно себя чувствуют на любой карте, с любыми уровнями.

Уверен, что есть люди, которым не нравятся ни мерседес, ни феррари. В твоем случае, лучший ЛТ 7 лвл - плохой. 

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 апр 2022 - 02:57 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Нидин другим берет. У него великолепное знание карт, буквально каждой мелочи, плюс великолепное знание механики. Ну еще и чуйка, которой у большинства игроков нет. Поэтому он и может себе позволить ставить такое оборудование. Я уверен что если ему дать танк вообще без оборудования, то даже на таком он будет выдавать результаты выше чем у большинства игроков.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2022 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

Нидин другим берет. У него великолепное знание карт, буквально каждой мелочи, плюс великолепное знание механики. Ну еще и чуйка, которой у большинства игроков нет. Поэтому он и может себе позволить ставить такое оборудование. Я уверен что если ему дать танк вообще без оборудования, то даже на таком он будет выдавать результаты выше чем у большинства игроков.

ну что говорить, если он на мантикоре с грунтозацепами и турбиной просто божил. Надо пробовать - нет. 

Игроки
347 публикаций
29 012 боёв
19 апр 2022 - 10:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Уверен, что есть люди, которым не нравятся ни мерседес, ни феррари. В твоем случае, лучший ЛТ 7 лвл - плохой. 

Самый фановый на 7лвл это точно.

Два раза брал в аренду, недавно пристроил таки в ангар. Мне на 7 уровне супер хеллкат и 1357 дают тот максимум фана и динамики боя, которые так нужны настоящему танкисту:crab::great:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2022 - 12:51 пользователь liteBOT сказал:

Самый фановый на 7лвл это точно.

Два раза брал в аренду, недавно пристроил таки в ангар. Мне на 7 уровне супер хеллкат и 1357 дают тот максимум фана и динамики боя, которые так нужны настоящему танкисту:crab::great:

супер хелкэт, там вроде голда днищенская. Поэтому я его даже не выкатывал. Я могу путать, но 200 мл это ворон пугать. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 апр 2022 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

супер хелкэт, там вроде голда днищенская. Поэтому я его даже не выкатывал. Я могу путать, но 200 мл это ворон пугать. 

170 бб и 210 лом. Отправлен на помойку почти сразу.

Игроки
347 публикаций
29 012 боёв
19 апр 2022 - 13:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все верно и бк на 30 шотов тоже грусть, с дистанции по 8-9лвл бывает много не залетает. зато оч быстрый, незаметный. катаю досыл, мш, оптика, минусов кроме пробития голдой и бк не вижу:bush:

19 апр 2022 - 14:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

170 бб и 210 лом. Отправлен на помойку почти сразу.

сначала тоже не заходил, как поставил мш и поменял геймплей все пришло в норму:repair: за потную катку два раза можно карту вкруг проехать и даже не запыхаться :B

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2022 - 13:39 пользователь liteBOT сказал:

все верно и бк на 30 шотов тоже грусть, с дистанции по 8-9лвл бывает много не залетает. зато оч быстрый, незаметный. катаю досыл, мш, оптика, минусов кроме пробития голдой и бк не вижу:bush:

сначала тоже не заходил, как поставил мш и поменял геймплей все пришло в норму:repair: за потную катку два раза можно карту вкруг проехать и даже не запыхаться :B

нет уж, 210 на 7 лвл не для моих клешней. Я на 25/2 никого пробить не мог, а на этом тем более не смогу. 

• 2 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 апр 2022 - 13:39 пользователь liteBOT сказал:

Какие шансы у тебя на СХ против сабжа этой темы? Он же тебя на нуль помножит даже ббшками. Этим то "заслуженная награда" и плоха. Даже если сравнивать в рамках пт7 - есть модели интереснее, типа челенджера.

Игроки
347 публикаций
29 012 боёв
08 июл 2022 - 11:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Какие шансы у тебя на СХ против сабжа этой темы? Он же тебя на нуль помножит даже ббшками. Этим то "заслуженная награда" и плоха. Даже если сравнивать в рамках пт7 - есть модели интереснее, типа челенджера.

Если на тебя вкатил 1357 и выдал барабан - значит ты сделал что-то не так :trollface: Да и сабж жесткая имба, топ лт7 это тебе не шутка.

А ведьма просто довольно комфортна - великолепная динамика и маскировка, достойный комфорт стрельбы - что еще надо от кустового картона?:bush:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 июл 2022 - 12:00 пользователь liteBOT сказал:

Если на тебя вкатил 1357 и выдал барабан - значит ты сделал что-то не так :trollface: Да и сабж жесткая имба, топ лт7 это тебе не шутка.

А ведьма просто довольно комфортна - великолепная динамика и маскировка, достойный комфорт стрельбы - что еще надо от кустового картона?:bush:

Чел, ты крутой игрок, спору нет, но я тебе советую попробовать челенджера, качается ветка быстро, а топ пушка с каена просто изумительна.

P.S. "Призрак Киберспорта", пожалуй не топ, как лт, но как контрсвет и настрельщик - отличная штука. Гоняю, когда совзводы чет качают, чтобы не пострадывать на 7 уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...