Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вот как раз и заимею его сибе. Сча попробую как он там. Вообще предложение оч интересное, мега фарм и прем и тунчесы годные, один минус- я хочу 100% опыта в прокачиваемую технику и 50% кредов для фарма. А так всьо на премы уйдет в фарм.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
24 Июн 2018 - 06:01 пользователь Anarkee сказал:

Взял в аренду. От танчика противоречащие впечатления — в топе рвёт всех не хуже Е 25, даже скучновато. Снарядов разве что может не хватить, прям как и ей. С девятками, да на каком нибудь Энске или Монастыре просто смешная пукалка, ещё и почему-то фокусят сильно, арта постоянно закидать пытается и другие ЛТ охотятся на меня. Но не уверен, что такую же претензию нельзя предъявить и другим ЛТ, это уж не танка вина, что на многих картах свет просто не нужен. Ещё пригодился для выполнения ЛБЗ, где надо 12 раз нанести урон технике такого же уровня или выше, на чём же, как не на таком пулемёте её и делать. В общем, в целом танчик понравился, но выкупом пользоваться вряд ли буду — нагибать квасов и хэлкатов неинтересно, а для света ELC EVEN 90 больше подходит.

Не сказал бы, что с 9ками сосет по кд этот тунк. Не редко в топе бываю по дамагу, само собой, если нет взводов фиольных. А монастыри и всякие тундры мне больше всего заходят, не мога на ли и ст играть на открытых картах, особенно на лт.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
24 Июн 2018 - 07:57 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вот как раз и заимею его сибе. Сча попробую как он там. Вообще предложение оч интересное, мега фарм и прем и тунчесы годные, один минус- я хочу 100% опыта в прокачиваемую технику и 50% кредов для фарма. А так всьо на премы уйдет в фарм.

Вроде не совсем алехан, а условия предложения всё равно прочитать не может. Там русским языком сказано, что задача выполняется на любом танке в игре, только х2 сбей и вперёд

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
24 июн 2018 - 08:04 пользователь DatteRo сказал:

Вроде не совсем алехан, а условия предложения всё равно прочитать не может. Там русским языком сказано, что задача выполняется на любом танке в игре, только х2 сбей и вперёд

Ты читать вообще умееш или буквы только распознавать? Поясню для получивших контузию- 10 раз выаолняеш задачу, одно выполнение это и 100% опыта и 50% кредитов. А я написал что было бы лучше механизм или 100% опыта 10 раз, или 50% кредитов.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
24 Июн 2018 - 08:07 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ты читать вообще умееш или буквы только распознавать? Поясню для получивших контузию- 10 раз выаолняеш задачу, одно выполнение это и 100% опыта и 50% кредитов. А я написал что было бы лучше механизм или 100% опыта 10 раз, или 50% кредитов.

Я читать умею, ты свои мысли внятно формулировать — нет
  • Плюс 2

Игроки
2 069 публикаций
68 741 бой
Вообще выкуп будет амх 1357 ??? интересно знать

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
24 Июн 2018 - 13:53 пользователь ____Timur___ сказал:

Вообще выкуп будет амх 1357 ??? интересно знать

выкуп танков арендных будет...завтра-послезавтра как понял официально исправят новость на форуме...выкуп будет с вероятностью 99 процентов за рубли...вг выгоды не упустит...не стоит как некоторые мечтать что за голду можно будет его выкупить...цена будет примерно до 1500 как видится...но если смотреть правильно от его стоимости в золоте 5000 то цена должна быть 1100 но от вг можно ожидать большего...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
  • Плюс 2

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
23 Июн 2018 - 23:28 пользователь zzebr сказал:

. "Такая есть только у меня и у Майкла Джексона" (с).

А ещё у Васи с района, и его другана Пети ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 242 публикации
8 669 боёв
Взял в аренду, танк огонь, но за 25 боев 14 прц побед- вг, я покупать его не буду) это ни в какие рамки
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Взял, сыграл первые 12 боёв, на фулфарше, 1900+1100 пока, но в некоторых боях прям беспомощность. Точнее, даже не бои, а карты и ситуации - вот чуть ли не в каждом бою есть ситуация аж 700-1500 нахаляву  настрелять, стоить союзничку сделать всего одно простое действие, ну типо там переехать на сто метров вперёд или просто поджаться в угол... Но, такого нет и получаем бои то в 3500 даги, то в 300 даги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Но колесница просто охонь, как и должно быть))

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
вчера поставил фиолетовую оптику...сейчас имеется фиолетовая оптика и вентель....пока с кофе не катаю...с кофе как бы показатели еще круче получаются...хоть и 7 перк качается но пожаротушения нет и немного очкую пока катать без автопеха..чип имеется но вот за баки имеются опасения...думаю подкопить пока немного бонов и тогда попробую с кофе и боновой инструкцией на пожаротушение.2 бона на бой терпимо...ну и кофе надо прикупить по акции...ждем так что...

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
Весёленький танчик. Только что-то процент побед стремится к нулю у меня на нём.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Двигло плюс каток бьют регулярно. Гольду не ставил, паек тоже. Прикольный аппарат, но частота выпадения химильсдорфов и энсков на ней тупо удручает. Через 2 боя городская карта, и тундру 4 раза видел, вот где карта мировая для лт.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
А давно 13 57 забрали из барабана 2 пульки? Было 10, стало 8?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Июн 2018 - 11:21 пользователь yaMike сказал:

А давно 13 57 забрали из барабана 2 пульки? Было 10, стало 8?

Ты с бульдогом путаешь, у того было 10.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Тунчес понравился, хоть я в него и не смог, но играется весело и бодро. Голды вообще не вожу, обязательно выкуплю его по возможности.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Хоспаде, всё, сыграл за 2 дня 34 боя и пошло поехало - нипрабилрикашетзимля убита, каждый третий бой поджигают какие то непонятные е25 с первой же пульки, ждуны на совет-тт которые по 5 минут стоят и пасут исключительно меня, наплевав на всё вокруг, союзники, которые наоборот по 3 минуты бесперерывно сидят и смотрят в прицел в одну точку, не вдупляя, что совсем рядом, буквально в ста метрах стоит враг бортом и прочие лаки-шоты на полном ходу от фв304. 

Слил с 1900 средухи до 1600. Чувствую, с полосками будет жарко ._.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
25 июн 2018 - 17:48 пользователь yaoi_ сказал:

Хоспаде, всё, сыграл за 2 дня 34 боя и пошло поехало - нипрабилрикашетзимля убита, каждый третий бой поджигают какие то непонятные е25 с первой же пульки, ждуны на совет-тт которые по 5 минут стоят и пасут исключительно меня, наплевав на всё вокруг, союзники, которые наоборот по 3 минуты бесперерывно сидят и смотрят в прицел в одну точку, не вдупляя, что совсем рядом, буквально в ста метрах стоит враг бортом и прочие лаки-шоты на полном ходу от фв304. 

Апнешь потом обратно, не сомневайся. У меня вчера, например, вот такая мини-сессия была. Вообще, надо вместо пайка огнетуш ставить, слишком частые поджоги, ЧиП не помогает.

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
25 Июн 2018 - 18:48 пользователь yaoi_ сказал:

Ты же не думал что это будет просто?)). Поменьше автоприцела. Ты им часто злоупотребляешь, отсюда и лишние рикошеты и не пробития.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
25 июн 2018 - 19:24 пользователь DatteRo сказал:

Вообще, надо вместо пайка огнетуш ставить, слишком частые поджоги, ЧиП не помогает.

Грубая статистика по некоторым танкам свидетельствует о, мммм, тонкой юстировке шанса поджога, как и критофф  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...