Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
10 Июн 2018 - 09:29 пользователь konny сказал:

он такой получился из-за того что создавался до ввода лт 10 уровней...из-за этого он превосходит все последующие прем лт...аналогичен ему только чернобулька но он 8 уровня и там немного другой стиль игры просто...кстати именно из-за всего этого старые прем лт так редко и ограниченно по времени и продаются...

Я его гонял еще до 9.18 то ещё страдальческое корыто было https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А ЛТ да ещё и барабан, ЦА не смогут от слова вообще.

Игроки
2 069 публикаций
68 739 боёв
10 Июн 2018 - 12:29 пользователь konny сказал:

он такой получился из-за того что создавался до ввода лт 10 уровней...из-за этого он превосходит по многим ттх все последующие прем лт...аналогичен ему только чернобулька но он 8 уровня и там немного другой стиль игры просто...кстати именно из-за всего этого старые прем лт так редко и ограниченно по времени и продаются...

Я говарю что черный бульдог тоже продовали недавно 6 дней а его 48 часов логика есть я думаю )))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 июн 2018 - 15:15 пользователь ____Timur___ сказал:

Этот танк amx1357 имба это точно почему его так не продают по неделям типо скорпа или защитника он был всего 2 дня в продаже 48 часов и в цене по 1800 р мало кто взял его цена большая да и время ограничено было,а так танк мне очень нравится только одно но потронов мало 56,вот теперь его когда будут продовать наверное на новый год он на 7 уровень в зводом ломает рандом это правда я сам катал в зводом с двумя 57 

Чувак. На тебе точек "...................." если своих нет. 

• Плюс 4

Игроки
2 069 публикаций
68 739 боёв
10 июн 2018 - 12:44 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Чувак. На тебе точек "...................." если своих нет. 

Ты про че?

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
10 июн 2018 - 09:40 пользователь ____Timur___ сказал:

Я говарю что черный бульдог тоже продовали недавно 6 дней а его 48 часов логика есть я думаю )))

Вообще ни какой логики, кому нужно и за час купят.

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
10 Июн 2018 - 11:10 пользователь konny сказал:

ну не стоит сравнивать 105 10 уровня с 57 7 уровня и делать из этого выводы..

А чё б и не сравнить?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Игроки
9 625 публикаций
55 558 боёв
10 Июн 2018 - 14:40 пользователь ____Timur___ сказал:

а чернобулька и 57 разные танки....булька хорош но 57 по факту намного лучше...вот и вся логика...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

10 Июн 2018 - 14:54 пользователь you_spot_me_not сказал:

А чё б и не сравнить?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

а смысл?да и по факту 105 в хвосте списка лт 10......https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Июн 2018 - 15:57 пользователь konny сказал:

а смысл?да и по факту 105 в хвосте списка лт 10......https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Там только 2 лт на 10м - т100лт  и амх13-105. 

Шеридан и Вазик - недоСТ, недоЛТ.

Немец это просто фигня с сельдереем. 

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
09 Июн 2018 - 23:41 пользователь Aleyer сказал:

Вот на 13 105 у меня 504 метра обзора с оптикой, трубы там ни к чему. У 13 57 - с оптикой обзор 471 метр, это не почти 500.

А как так у тебя на двух танках с одинаковым базовым обзором и одинаковым распределением специальностей в экипаже получается такой разный обзор?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Вот вам, любители рожек и масксетей. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-8522689-0-34720600-1528634435_thumb.png

Вот так вот ваши падаваны сетей и рогов стоят весь бой на одной из самых старый карт ВОТ. 

Он с первых секунд туда встал и стоял. 

И 100%, он уверен, что все делает правильно. 

Игроки
3 130 публикаций
117 322 боя
08 Июн 2018 - 09:39 пользователь Iliah78 сказал:

Имхо, в нынешнем рандоме  рога и сеть на лт  актуальны для выполнения специфических лбз, ну или когда еще нет маскировки и все равно нельзя играть агрессивно.  Как только это появляется -  надо ставить вент и оптику. Играя от трубы - лт привязывает себя к одному кусту, или по крайней мере к одному направлению. А это ни есть хорошо.  Потом надо понимать что почти любые кусты - контрятся и  правило "нубокуст не бывает пуст никто не отменял. Кроме того вот этот расчет на куст и трубу приучает к некому шаблону и когда что-то идет не так - не дали встать в нужный куст или его простреливают что тогда делать? То что оптика дает возможность светить постоянно - это огромный плюс, по сравнению с трубой.

Никто и не предлагал ставить рога вместо оптики. А сеть - это реальная клиника. Речь шла об использовании рогов вместо вентиля при "нулячем" экипаже.
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
10 Июн 2018 - 15:41 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот вам, любители рожек и масксетей. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-8522689-0-34720600-1528634435_thumb.png

Вот так вот ваши падаваны сетей и рогов стоят весь бой на одной из самых старый карт ВОТ. 

Он с первых секунд туда встал и стоял. 

И 100%, он уверен, что все делает правильно. 

Ну справедливости ради, в момент скриншота он светит 6 целей. Да и ваша команда слегка, ну совсем чуть чуть, подпирает красную линию, смысл лезть вперёд на лт если никто никуда не едет? Ну и классический вопрос: сколько танков он обнаружил и сколько в итоге насветил? Ну и ещё, откуда ты знаешь какие у него модули, и есть ли вообще, может он просто без перков играет.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 июн 2018 - 18:49 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну справедливости ради, в момент скриншота он светит 6 целей. Да и ваша команда слегка, ну совсем чуть чуть, подпирает красную линию, смысл лезть вперёд на лт если никто никуда не едет? Ну и классический вопрос: сколько танков он обнаружил и сколько в итоге насветил? Ну и ещё, откуда ты знаешь какие у него модули, и есть ли вообще, может он просто без перков играет.

Правильно, базу он не просветил, а наши тт уехать не успели с зелени, их принялись разваливать.

На гору залеть тоже не смогли, потому что с этой позиции он светит только куст на пригорке, а кто подъезал к центу и светит - он не видит.

Саму гору он не видит.

Подъем на нее не видит. 

Он ВЕСЬ бой там простоял. Вон, 6х светит, говоришь? у него за весь бой 2К ассиста. На малиновке! 

А мы тут рассуждаем, рога или вентиль. Вона, чудо, сел на ЛТ и гнет рандом. 

• Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
10 июн 2018 - 16:12 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Правильно, базу он не просветил, а наши тт уехать не успели с зелени, их принялись разваливать.

На гору залеть тоже не смогли, потому что с этой позиции он светит только куст на пригорке, а кто подъезал к центу и светит - он не видит.

Саму гору он не видит.

Подъем на нее не видит. 

Он ВЕСЬ бой там простоял. Вон, 6х светит, говоришь? у него за весь бой 2К ассиста. На малиновке! 

Делать выводы по одному бою, ну такое себе. Я тут подумал покататься с этой чертовой трубой вместо стаба, собрать так сказать статистику))

• Плюс 1

Игроки
9 625 публикаций
55 558 боёв
10 июн 2018 - 18:12 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Саму гору он не видит.

Подъем на нее не видит. 

так а сколько ассиста ваша команда могла бы дать если он светит врага а вы его просто из-за рельефа не видите в прицеле..при стандартном бое встать всей толпой как видно на скрине_та еще клиника....вражеский маушен к вам приехал по полю...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif учитывая что вы поле и гору отдали то лт там уже как бы и без надобности....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 июн 2018 - 21:49 пользователь npocto3agoHatb сказал:

наоборот, он залез даже слишком далеко. Конкретно в данный момент, лучше уж носиться между той точкой где он стоял и С5, раздумывая над манёврами около своей базы - на чёртовое оптике, в движении - и просто надеятся, что чудосоюзнички в лесу всё таки примут наступающих с горы, а там уже, глядишь, и подступающих к базе перестреляли бы, хоть что-то лучше 2к насвета получилось бы. Стоять в одном кустике в такой ситуации неэффективно, надо пытаться светить всех подступающих в прямой видимости стволов сюзников, со всех сторон. Благо танк светится примерно 10 сек, а что бы его засветить - нужно мгновение всего %) Изменено пользователем yaoi_

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Июн 2018 - 19:31 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Делать выводы по одному бою, ну такое себе. Я тут подумал покататься с этой чертовой трубой вместо стаба, собрать так сказать статистику))

Зачем? Вот за вчера и сегодня было порядка 50 боев. Прохоровка 1 раз попалась, малиновка 2, песчаная река - 3. 

Ну грубо говоря 1 к 10. 

Все остальное были химки, руин-эрлен-берги, парижи, утесы, фьорды... Много ты там с трубами настоишь? А 1 к 10 не стоит даже пробовать. 

А что касается одного боя... То это просто яркий пример. Свеженький, так сказать. Я таких "нагебатараф" вижу очень часто. 

10 Июн 2018 - 19:57 пользователь konny сказал:

так а сколько ассиста ваша команда могла бы дать если он светит врага а вы его просто из-за рельефа не видите в прицеле..при стандартном бое встать всей толпой как видно на скрине_та еще клиника....вражеский маушен к вам приехал по полю...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif учитывая что вы поле и гору отдали то лт там уже как бы и без надобности....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Нас по воде прожал ИС-7. Светить его было некому, прикрывать потом меня тоже некому, а я на пантере-44 с фуловым ис-7 ничего не могу сделать. 

Мышонок попер по полю после ИСа, тот как раз наши ПТ согнал. И все. 

На гору у нас успел только бат, но там нарвался на троих, и свалил. Вот все в угол-то и забились)) Клиника, согласен) Я все надеялся что они допрут гору продавить, когда оттуда батчат вражеский ушел - там остался т10 один, но нет, все наши сидели в кустиках. Вот и досиделись.

При этом хочу сказать, что вражеский ЛТ помер на второй минуте боя. 

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
10 июн 2018 - 13:31 пользователь npocto3agoHatb сказал:

А как так у тебя на двух танках с одинаковым базовым обзором и одинаковым распределением специальностей в экипаже получается такой разный обзор?

Доппаек, боновое оборудование. 13 57 слишком часто горит в лоб, чтобы катать с доппайком. Имхо, разумеется.

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
10 июн 2018 - 21:21 пользователь Aleyer сказал:

Доппаек, боновое оборудование. 13 57 слишком часто горит в лоб, чтобы катать с доппайком. Имхо, разумеется.

Чип и пожаротушение очень помогают. Особенно чип. Без этого перка тоже постоянно горел. А 13 105 не горит? Так то беда всех французов этой ветки. Моё имхо 13 105 вообще не нужен.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Июн 2018 - 02:01 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Чип и пожаротушение очень помогают. Особенно чип. Без этого перка тоже постоянно горел. А 13 105 не горит? Так то беда всех французов этой ветки. Моё имхо 13 105 вообще не нужен.

С полным прокачанным пожаротушением выгораю где-то на 250-300 хп. Максимум 1 модуль критуется. Ну, может быть два. В морду все равно горю, хотя ЧИП есть.

Насчет 105го ты зря. На нем просто играть нужно почти как на цикле - отдал барабан за 6 сек и сваливать. Или два выстрела. Врываться на нем то еще испытание.

Я на нем в первый этап ранговых боев катался. На нем и т100.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...