Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJluko (26 сен 2018 - 19:31) писал:

ЛТ- наиболее скилозависимый класс и требует прокаченых экипажей! Можно и нужно снимать экипажи с других классов ради ЛТ раз уж нет прокаченых "родных." 

Покупка 13-57 игроком не обладающим французскими лт либо глупость - либо заводится твинк. Третьего варианта не вижу.

Мне экипажей хватает только на пару топовых лт нации,  поэтому другие не катаю. С другой стороны у меня и так уже 20 "хороших" (интересных для меня) танков, так что и так все катать не успеваю.

Лт-прем - это отлично, 2 лт-према (елка и 1357) это вообще класс. Тем более что здесь не смухлевали с экипажем, как на скорпе-G.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
Желаю передохнуть в ужасных муках создателям настоящей физики в игре.

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

Покупка 13-57 игроком не обладающим французскими лт либо глупость - либо заводится твинк. Третьего варианта не вижу.

Я как раз купил АМХ 13-57 по весне ради прокачки экипажа первого экипажа для французов. И на удивление танчик сразу зашел.

Сейчас на него посадил баб ради прокачки опять. Просто с 300 процентов прокачки докачать до 3-х перков это пару дней.

Но естесттвенно с радиперехватом и орлиным глазом он заиграет подругому.

...

Ну вот, осталось последние 25000 опыта на королевскую битву, буду проходить их опять на амх 13 57.

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (27 сен 2018 - 11:19) писал:

Я как раз купил АМХ 13-57 по весне ради прокачки экипажа первого экипажа для французов. И на удивление танчик сразу зашел.

Сейчас на него посадил баб ради прокачки опять. Просто с 300 процентов прокачки докачать до 3-х перков это пару дней.

Но естесттвенно с радиперехватом и орлиным глазом он заиграет подругому.

...

Ну вот, осталось последние 25000 опыта на королевскую битву, буду проходить их опять на амх 13 57.

раз зашел сабж со стоковым экипажем то далее будет радовать всё более. И на 13-57 и на elc90 катаю экипаж с 13-105 с 7м перком. Там бусты на прокачку уже не заметны вовсе и по сути бессмысленны  

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (27 сен 2018 - 07:23) писал:

Мне экипажей хватает только на пару топовых лт нации,  поэтому другие не катаю. С другой стороны у меня и так уже 20 "хороших" (интересных для меня) танков, так что и так все катать не успеваю.

Лт-прем - это отлично, 2 лт-према (елка и 1357) это вообще класс. Тем более что здесь не смухлевали с экипажем, как на скорпе-G.

ввели бы смену нации за голду... было бы счастье. У меня к примеру без дела 3-4 немецких экипажа по 4-5 перков в казармы томятся.  Это при наличии таких же (и лучше) прокаченых парней на технике из которых 5лт.  

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

раз зашел сабж со стоковым экипажем то далее будет радовать всё более

Ага, зашел со словами "да ну наа.... вот это танк о..тельный!"

Единственный прем, который так радовал из всех до этого был скорпион Г

Изменено пользователем XAARR

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJluko (27 сен 2018 - 17:11) писал:

раз зашел сабж со стоковым экипажем то далее будет радовать всё более. И на 13-57 и на elc90 катаю экипаж с 13-105 с 7м перком. Там бусты на прокачку уже не заметны вовсе и по сути бессмысленны  

почему же бусты не заметны?учитывая что всего лишь три чела в экипаже с ускоренной прокачкой и на 7 перке идут бодрячком под бустами....тяжко качать где больше народа в экипаже-там медленно идет от 5 уже перка.... Изменено пользователем konny

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJluko (27 сен 2018 - 15:23) писал:

ввели бы смену нации за голду... было бы счастье. У меня к примеру без дела 3-4 немецких экипажа по 4-5 перков в казармы томятся.  Это при наличии таких же (и лучше) прокаченых парней на технике из которых 5лт.  

А как же присяга стране?, это предательство родины называется

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (27 сен 2018 - 14:45) писал:

почему же бусты не заметны?учитывая что всего лишь три чела в экипаже с ускоренной прокачкой и на 7 перке идут бодрячком под бустами....тяжко качать где больше народа в экипаже-там медленно идет от 5 уже перка....

У вас есть 7ми перковый экипаж? Каждый следующий перк требует в 2 раза больше опыта чем предыдущий... Можете просчитать какое количество опыта нужно на 7м... Это всё и не важно уже ибо 7й перк по сути ничего супернужного уже не качает

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Похоже на него какой то ажиотаж пошел или че... 2320 опыта .. 1 степень. Мастера брать употел.

Spoiler

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMadVombat (27 Сен 2018 - 23:01) писал:

Похоже на него какой то ажиотаж пошел или че... 2320 опыта .. 1 степень. Мастера брать употел.

Spoiler

Можно конечно выложить бой под акцию с 10к опыта, но без мастера, потому что учитывается только чистый опыт, плюс надбавка "за достойное сопротивление" при поражении. Планка мастера в районе 1600 с чем то. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 Сен 2018 - 23:12) писал:

Можно конечно выложить бой под акцию с 10к опыта, но без мастера, потому что учитывается только чистый опыт, плюс надбавка "за достойное сопротивление" при поражении. Планка мастера в районе 1600 с чем то. 

на 2м скрине как бы видно - 1627 чистый опыт без бонусов,2441 с ПА.

Игроки
1 534 публикации
63 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadVombat (27 сен 2018 - 23:16) писал:

на 2м скрине как бы видно - 1627 чистый опыт без бонусов,2441 с ПА.

У вас скрины отклеились (с). Под спойлером пусто.

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJluko (27 Сен 2018 - 12:23) писал:

Это было бы не патриотично. ;)

А мне немцев как раз дико не хватало, с их топ-птшками по шесть челов экипажа.  Но после последней акции решил этот вопрос.

Если на лт ездишь и немцы простаивают без дела - возьми рушку, отличный лт. И говорят, HWK тоже ничего, но сам его не пробовал.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJluko (28 сен 2018 - 00:23) писал:

У вас есть 7ми перковый экипаж? Каждый следующий перк требует в 2 раза больше опыта чем предыдущий... Можете просчитать какое количество опыта нужно на 7м... Это всё и не важно уже ибо 7й перк по сути ничего супернужного уже не качает

7 перк качается у меня...на 78 процентах если не ошибаюсь надо примерно 120к. опыта для прохождения одного процента...но у меня девки сидят лбзшные....в отличии от простого экипажа с ними попроще....качая простой экипаж надо будет больше опыта...на простом насколько помню качая к примеру 98 процент пятого перка опыта потребуется примерно 150к. на один процент....но как писал выше из-за того что в экипаже всего три человека то используя бусты и ускоренную прокачку качаются довольно быстро в отличии от экипажей из 4-5 человек...вспомни того же угла на бате..там экипаж был сильный...и это было когда еще не было возможности использовать бусты и вливать свободку в экипаж...

Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (28 Сен 2018 - 10:59) писал:

Это было бы не патриотично. ;)

А мне немцев как раз дико не хватало, с их топ-птшками по шесть челов экипажа.  Но после последней акции решил этот вопрос.

Если на лт ездишь и немцы простаивают без дела - возьми рушку, отличный лт. И говорят, HWK тоже ничего, но сам его не пробовал.

да есть у меня и хвк и рушка и леопард и толстопард и луч и даже пз 3уровня и 10ка. Все равно некуда все экипажи деть. Вот если немцев колесных введут-будет применение. 

Не актуальна нынче в рандоме немецкая техника ИМХО. Да и я 90% боев на ЛТ играю.

стоят пылятся еписи 9-10, леопарды, пз7; очень редко гриль выгуливается.

Игроки
1 556 публикаций
41 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaJluko (27 Сен 2018 - 22:23) писал:

Есть у меня обезьяны по 7-8 перков и причём не бабы лбзшные а суровые мужики которые начинали свой путь с локуста с нуля. Но к сожалению на т92 который я не катаю. Хренова конечно нацию нельзя сменить Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Вчера понял что я не умею готовить сабж. Случилось это после того, как встретил поца с 2.2 урины.

:(

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTessai (29 Сен 2018 - 13:28) писал:

Вчера понял что я не умею готовить сабж. Случилось это после того, как встретил поца с 2.2 урины.

:(

это куто, киде? Может, у него 5 боёв всего?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...