Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
08 Июн 2018 - 00:49 пользователь EricDefender сказал:

Ну если уж ты предлагаешь кофе ставить вместо рогов, тогда я пас. Как же далека элита от простого народа...

Ух ты, я илита. Спасиба, приятно.

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
07 Июн 2018 - 17:10 пользователь Flutter сказал:

На КТТС только по вн8 ранжирование. Я, кстати, ошалел, когда увидел насколько сильно ему пересчитали ожидаемые значения. Взяв 3 отметки и перестав играть на нем, имел к тому моменту на нем 7к+ вн8, зашел неделю назад чекнуть - 5200. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

При этом на GF версии (полная копия, ага) за похожие показатели ~6500 насыпают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

мало того, разрабы хвм не хотят гэефу и обычному 13 57 одинаковые ожидаемые значения делать. Теперь счастливые обладатели гэефа фармят вн8 левой пяткой, а мы потеем и не фармим))

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
07 Июн 2018 - 17:59 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не я один это заметил)). На гф влияют показатели игры до глобального изменения лт. Они в среднем естественно ниже, ведь гф играл с десятками, а простой 1357 - нет. Как только простой 1357 ввели вн8 по нему, для простоты, считали по аналогичному танку.

ты заметил, а куча уникумов в теме чернобуля нет, и поменяли фарм вн8 на возможность выбирать камуфляж)))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июн 2018 - 03:49 пользователь EricDefender сказал:

Ну если уж ты предлагаешь кофе ставить вместо рогов, тогда я пас. Как же далека элита от простого народа...

Рога с кофем никак не связаны) Кофе вместо огнетушителя обычно ставится. Лучший вариант если есть боевое братство, стоит вентиль и поставил кофе. Я так и катаюсь на 13-57. Кофе по акции закуплено, даже если отнимать эти 10К за кофе, все равно в районе 40К чистыми за бой получается вытаскивать.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июн 2018 - 06:37 пользователь DatteRo сказал:

ты заметил, а куча уникумов в теме чернобуля нет, и поменяли фарм вн8 на возможность выбирать камуфляж)))

А на кой ляд он нужен этот вн8?)

Игроки
2 031 публикация
18 908 боёв
08 Июн 2018 - 08:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Чтобы перед посонами не стыдно было. Очевидно же.

• Плюс 4

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
08 Июн 2018 - 05:34 пользователь DatteRo сказал:

мало того, разрабы хвм не хотят гэефу и обычному 13 57 одинаковые ожидаемые значения делать. Теперь счастливые обладатели гэефа фармят вн8 левой пяткой, а мы потеем и не фармим))

Так танк киберспортивный же, киберспортсмены должны иметь много вн8https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
08 Июн 2018 - 05:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Чтоб арта лучше фокусила тащемта

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июн 2018 - 12:05 пользователь DatteRo сказал:

57гф на простой я не поменяю по одной причине - мне снова брать на нем три отметки не уперлось)) Второй раз не переживу))

А чернобуль смело махнул. Мне он в советском трофейном камуфляже очень даже нравится))

• Плюс 1

Игроки
3 130 публикаций
117 326 боёв
08 Июн 2018 - 03:11 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Рога с кофем никак не связаны) Кофе вместо огнетушителя обычно ставится. Лучший вариант если есть боевое братство, стоит вентиль и поставил кофе. Я так и катаюсь на 13-57. Кофе по акции закуплено, даже если отнимать эти 10К за кофе, все равно в районе 40К чистыми за бой получается вытаскивать.

Ты не в курсе контекста диспута с автором. Речь не про "чем забить слот" шла, а что ставить на танк, если экипаж "нулячий".
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июн 2018 - 12:30 пользователь EricDefender сказал:

Ты не в курсе контекста диспута с автором. Речь не про "чем забить слот" шла, а что ставить на танк, если экипаж "нулячий".

Так я вроде постом выше там отписывал, что даже с нулевым экипажем расклад не меняю.

В нынешнее время нулячий экипаж это дело такое, быстро проходимое, потому что фигова туча бустеров ввелась. Эт раньше когда не было акций по выходным и не было эти +200/300 к эпипажу и премы не давали бонус к опыту - качать было геммор, а теперь возможностей в разы больше. Сиди только, онлайн картохе поднимай.

А если что не так написал - звиняйте уж.

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
08 Июн 2018 - 09:30 пользователь EricDefender сказал:

..Речь не про "чем забить слот" шла, а что ставить на танк, если экипаж "нулячий".

Да. Но, к счастью, гайд для элитных бойцов такими мелочами не отягощен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
08 Июн 2018 - 09:05 пользователь DatteRo сказал:

Точна! Надо ещё эмблемку за ранговые поставить, ну чтоб ещё более лучше фокусили, а то ж не только лишь все умеют хвм активировать))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
726 публикаций
37 982 боя
Имхо, в нынешнем рандоме  рога и сеть на лт  актуальны для выполнения специфических лбз, ну или когда еще нет маскировки и все равно нельзя играть агрессивно.  Как только это появляется -  надо ставить вент и оптику. Играя от трубы - лт привязывает себя к одному кусту, или по крайней мере к одному направлению. А это ни есть хорошо.  Потом надо понимать что почти любые кусты - контрятся и  правило "нубокуст не бывает пуст никто не отменял. Кроме того вот этот расчет на куст и трубу приучает к некому шаблону и когда что-то идет не так - не дали встать в нужный куст или его простреливают что тогда делать? То что оптика дает возможность светить постоянно - это огромный плюс, по сравнению с трубой.
  • Плюс 1

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
08 июн 2018 - 12:39 пользователь Iliah78 сказал:

То что оптика дает возможность светить постоянно - это огромный плюс, по сравнению с трубой.

Это 100% правда, с одним лишь нюансом - равный по скилу светляк с таким сэтапом почти всегда проиграет сэтапу "вент+рога+оптика". На открытых картах, в частности. ИМХО

Игроки
2 031 публикация
18 908 боёв
08 июн 2018 - 15:30 пользователь you_spot_me_not сказал:

Это 100% правда, с одним лишь нюансом - равный по скилу светляк с таким сэтапом почти всегда проиграет сэтапу "вент+рога+оптика". На открытых картах, в частности. ИМХО

Барабанный ЛТ - возможно. Цикличный - не факт, т.к. при одновременном занятии общей ключевой позиции на карте он тебя развалит за счет досылателя.

Игроки
4 302 публикации
636 боёв

Забавное замечание..А кроме разваливания нет вариантов? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 июн 2018 - 16:30 пользователь you_spot_me_not сказал:

Хорошее уточнение - "равный по скиллу".

Я вот сколько стримов не смотрел тех кто катает, не видел сборки с рогами ни у кого.

Да и открытых карт у нас 2 штуки, и то кусты на малиновке в 1.0.0.2 порежут.

Остальные карты настолько ситуативны, что считать их "открытыми" не совсем корректно.

Что на Зигфриде, что на Маннергейме есть кусты по центу куда можно пристроиться, только там не круговой просвет, увы-с.

На провинции бес толку - там расстояния никакие, чтобы рога себя оправдывали.

На Штиле тоже кустики у горок, но там не всегда срабатывает просвет.

Вестфилд? Карелия? Ласвиль? Редшир? Бухта? Не знаю. там 1-2 позиции на постоять и все карты на активно покататься.

Я понимаю, что может быть рога принесут пользу, случается, но это что, как на старой арте - 20 боев чамкать, в одном дать на фулку с пробитием и считать себя нагибатором? Сомнительный показатель "полезности".

Игроки
2 031 публикация
18 908 боёв
08 Июн 2018 - 15:44 пользователь you_spot_me_not сказал:

Забавное замечание..А кроме разваливания нет вариантов? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Я тебе написал один из возможных сценариев. Как вариант, будет разваливать твою команду быстрее, чем ты его команду.

Или твои рога работают во всех ситуациях?

Изменено пользователем Flutter

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

за сегодня пока скатал 7 боев на сабже, из них 5 с девятками, 2 с восьмерками, причем с девятками был Париж, Энск, Рудники и Перевал. И после такого мне присылают купончики на 30% скидку)) прям бегу, волосы назад, тапочки теряю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...