Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRhood (24 сен 2018 - 21:55) писал:

Мастер не идет ..

Будем считать за мастера сойдет ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-10764352-0-73666100-1537818872_thumb.jpg

Еще и ЛБЗ какие-то закрываются  ..

:trollface:

Тамада – любимая и самая ценная медаль:) развлек, так сказать, коричневеньких)

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв

Мастер не идёт... Ну, я конечно давно на 13-57 гоняю и Мастеров полное ведро набрал, но за почти 1500 чистого, без према, опыта только 1-я степень???!!! Это кто у нас так планку задрал?

ЗЫ: Кстати, свою национальную ветку ЛБЗ-2 на 13-57 можно очень хорошо на нём одном пройти)))

shot_001.jpg

Изменено пользователем sterhan
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (24 сен 2018 - 23:13) писал:

Ещё раз. 10% к сведению не дают полного сведения между выстрелами без кофе, потому я не вижу смысла катать приводы без кофе, не имея в итоге ни полного обзора, ни максимально быстрого снайперского огня на дистанции. И судя по тому, как его катает топикстартер - он поддержит мою мысль. Либо ставить боновые вентиль, стаб и приводы + инструкцию на стаб/приводы + кофе и иметь действительно сводящийся барабан, либо не заниматься полумерами, ИМХО.

вот-вот, или собирать супирпупирдупир сборку под исключительно дамаг - фулголда, боновые стаб сведение и вентиль, кофе, 146 перков и прочие инструкции на стаб - или катать более стандартные простые стаб+оптика+вентиль+кофе и не париться, будучи универсален и результативен во всём и сразу %)

полумеры не нужны

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (24 Сен 2018 - 21:08) писал:

Стоит оптика фиолетовая и инструкция на нее же – 36 проц побед)) без оптики, по твоей логике, было бы процентов 25:)

на 450 боев 68% побед и 1700 средуха, молодец.

только твоя средуха - это использование онли голды, оно и так понятно, боты тоже на голде пробивают.

у меня только 1 барабан голды - на тяжей.

обрати внимание что основная масса игроков играет без према, поэтому использовать голду - непозволительная роскошь

покажи такие же результаты на обычных бб - у тебя не получиться

поэтому когда я писал о связке вентиль+стаб+приводы+105 бензин. - это позволяет быстрее найти уязвимое место на танке и нанести урон на бб, нежели на голде

а 105 бенз - дает ту самую жеговую динамику, когда в первую минуту ты занимаешь первее лт куст для просвета, или для перехвата вражеского лт

и как видно 68% я держал на такой связке.

сейчас поставил оптику в место приводов. даже кофе не дает такого быстрого сведения прицела как приводы.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (25 Сен 2018 - 07:49) писал:

на 450 боев 68% побед и 1700 средуха, молодец.

только твоя средуха - это использование онли голды, оно и так понятно, боты тоже на голде пробивают.

у меня только 1 барабан голды - на тяжей.

обрати внимание что основная масса игроков играет без према, поэтому использовать голду - непозволительная роскошь

покажи такие же результаты на обычных бб - у тебя не получиться

поэтому когда я писал о связке вентиль+стаб+приводы+105 бензин. - это позволяет быстрее найти уязвимое место на танке и нанести урон на бб, нежели на голде

а 105 бенз - дает ту самую жеговую динамику, когда в первую минуту ты занимаешь первее лт куст для просвета, или для перехвата вражеского лт

и как видно 68% я держал на такой связке.

сейчас поставил оптику в место приводов. даже кофе не дает такого быстрого сведения прицела как приводы.

Голды больше нет, есть дешевые и дорогие снаряды за серебро. Я как весной купил 13 57, больше ни копейки не задонатил, и ничего, могу позволить себе на голде катать. Так что тут мимо.

Средуха у меня 1800, яой на фулбб делал 1900, так что вопрос рук

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (25 сен 2018 - 08:58) писал:

Голды больше нет, есть дешевые и дорогие снаряды за серебро. Я как весной купил 13 57, больше ни копейки не задонатил, и ничего, могу позволить себе на голде катать. Так что тут мимо.

Средуха у меня 1800, яой на фулбб делал 1900, так что вопрос рук

голда - это просто старая аббревиатура,  смысла не меняет.

так что не мимо, у тебя бк онли голда, бой от 24 числа.

покажи серию из 10 последовательных боев на обычных бб, тогда поверю, а так я тоже могу сказать что земля плоская.

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (25 сен 2018 - 12:46) писал:

голда - это просто старая аббревиатура,  смысла не меняет.

так что не мимо, у тебя бк онли голда, бой от 24 числа.

покажи серию из 10 последовательных боев на обычных бб, тогда поверю, а так я тоже могу сказать что земля плоская.

чему ты собрался верить? Где я говорил, что на бб катаю? Ты довольно смешон в своей безапелляционности)

Игроки
406 публикаций
710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (24 сен 2018 - 12:29) писал:

на 13 57 обязательно нужно  качать перк "чистота и порядок".

Как-то на этот очень важный момент никто не отреагировал. Очень внимательно прочитал гайд и там как раз сказано, что шанс возгорания двигателя очень мал, гораздо чаще поджог происходит через баки. Если это так, то этот перк практически бесполезен.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRash_po_centru (25 Сен 2018 - 14:54) писал:

Как-то на этот очень важный момент никто не отреагировал. Очень внимательно прочитал гайд и там как раз сказано, что шанс возгорания двигателя очень мал, гораздо чаще поджог происходит через баки. Если это так, то этот перк практически бесполезен.

Да, ТС не указал что танк горит каждый 2 бой, хотя в личку мне об этом написал, пусть дополнит.

У меня каждый 2-3 бой горел 13 57 и тут я вспомнил, что на бат 25 ап движок также горит - и там я вкачал "чистота и порядок" - после этого стало все нормально.

выезжаешь задом - тебе в бак поджигают, передом - тебе движок жгут. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (25 Сен 2018 - 14:02) писал:

чему ты собрался верить? Где я говорил, что на бб катаю? Ты довольно смешон в своей безапелляционности)

Читай внимательно мои сообщения. твоя средуха в 1700 - это результат использования голды (дорогих снарядов), на обычных ты не сделаешь это

и забываешь что сам же и писал.

смотри сообщение  где ты сказал что на бб катаешь.

Смешон как раз ты.

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
ЧиП только для двигателя.но и при его наличии не факт что спасет..большие калибры бывает что через двигатель все же поджигают...а вот через баки причем не редко с первого выстрела поджигают мелкие дыроколы даже...тут ничего не сделаешь...огнетушитель как бы может помочь но не факт что решит все проблемы...бывают ситуации когда вторым выстрелом могут сотворить то же самое...и не только это касается поджога...но как ранее говорили такое бывает не так уже и часто...так что вполне можно огнетушитель заменить на кофе...все таки кофе использовать намного выгоднее чем катать с огнетухом... Изменено пользователем konny

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

За 100 боев горел раза два три, огнетух не ставил с самого начала, катал с кофе, но заменил на бензин стал резвее, за боны поставил продувку.

PS: Мастер никак не дается, застрял на первом классе, и с одной отметкой.

• Плюс 1

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (25 Сен 2018 - 15:48) писал:

ЧиП только для двигателя.но и при его наличии не факт что спасет..большие калибры бывает что через двигатель все же поджигают...а вот через баки причем не редко с первого выстрела поджигают мелкие дыроколы даже...тут ничего не сделаешь...огнетушитель как бы может помочь но не факт что решит все проблемы...бывают ситуации когда вторым выстрелом могут сотворить то же самое...и не только это касается поджога...но как ранее говорили такое бывает не так уже и часто...так что вполне можно огнетушитель заменить на кофе...все таки кофе использовать намного выгоднее чем катать с огнетухом...

ваши заключения основываются на личном опыте использования ЧИП на 13 57 или предположения?

почему то у меня редко стал гореть после установки ЧИП

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (25 сен 2018 - 14:12) писал:

Читай внимательно мои сообщения. твоя средуха в 1700 - это результат использования голды (дорогих снарядов), на обычных ты не сделаешь это

и забываешь что сам же и писал.

смотри сообщение  где ты сказал что на бб катаешь.

Смешон как раз ты.

:facepalm: яой это yaoi_

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (25 Сен 2018 - 20:27) писал:

:facepalm: яой это yaoi_

пусть яой, но твоя средуха голдозависима, и ты не сможешь держать ее на бб

Ребята, я нашел супер сборку наконец-таки для нашего горячо любимого 13 57!!!

победы, дамаг и кпд пошло вверх :)

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Наканецта, заветная буковка "М" поддалась. 

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Господи, это самое потное корыто, которое мне доводилось катать. Зато весело, и на том спасибо.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (25 Сен 2018 - 21:13) писал:

:facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTessai (26 сен 2018 - 04:48) писал:

Наканецта, заветная буковка "М" поддалась. 

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Господи, это самое потное корыто, которое мне доводилось катать. Зато весело, и на том спасибо.

хз, есть корытца и попотнее. По мне так игра на 1357 обычно только слегка потна, зато почти всегда весела и фанова))
Вот на рушке и тип64 как-то потнее, я даже не знаю почему, но прям ручьями льётся, а результаты так себе :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 сен 2018 - 04:13) писал:

да если даже и голдозависима, что с того то? Или ты из секты специалистов, которые допускают возможность, что любой игрок имеет право на высказывание своего мнения на форуме, только если его средуха больше, чем твоя?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (25 сен 2018 - 21:07) писал:

Да, ТС не указал что танк горит каждый 2 бой, хотя в личку мне об этом написал, пусть дополнит.

У меня каждый 2-3 бой горел 13 57 и тут я вспомнил, что на бат 25 ап движок также горит - и там я вкачал "чистота и порядок" - после этого стало все нормально.

выезжаешь задом - тебе в бак поджигают, передом - тебе движок жгут. 

я говорил, что именно во взводе вбр начинает меня усиленно не любить (постоянные подписоны подтвердят мои неудачные опыты взводов на стриме) и вот тогда - да, кучи пожаров, вечно выбитый двигатель и беспощадный фокус арты. Но это правило работает вроде как с любыми моими танками и не имеет под собой хоть мало-мальски серьёзной доказательной базы, утверждение основывается на личном опыте немногочисленных по сути боёв во взводе.
Зато за 500+ боёв на грандфинальном и ещё соточке боёв на простом 1357, меня поджигали дааааалеко не каждый второй бой, а примерно так же часто, как и на всех других лт франции на базе амх13 (с 6 по 10 уровень). И запомнились случаи именно поджогов через бак, которые в корпусе в 2-х местах есть. А сам двигатель спрятан глубоко в самом корпусе. То, что в лоб ломают движок всякие везунчики - это выбивание трансмиссии, а оно с патча 9.1Х уже не имеет триггер возгорания движка (немцы тогда возрадовались, как корейцы при виде солнцеликого), хоть и делит хп двигателя.

Вообще, буду рад достоверным (ну, тип со спецсайтов) картинкам с точным расположением всех модулей. А то сам в инете нашёл только пару картинок не очень-то и вызывающего доверия источниками, так что не отрицаю, что могу ошибаться на этот счёт.
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Игроки
406 публикаций
710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (25 Сен 2018 - 19:29) писал:

Ребята, я нашел супер сборку наконец-таки для нашего горячо любимого 13 57!!!

победы, дамаг и кпд пошло вверх :)

Поделишься тут этой сборкой?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (26 сен 2018 - 10:20) писал:

Зато за 500+ боёв на грандфинальном и ещё соточке боёв на простом 1357, меня поджигали дааааалеко не каждый второй бой, а примерно так же часто, как и на всех других лт франции на базе амх13 (с 6 по 10 уровень). И запомнились случаи именно поджогов через бак, которые в корпусе в 2-х местах есть.

Разве в двух? Судя по тем пробитиям, что помню - баки просто по всей длине на корме. Т.е. любое попадание не в башню, а в корму, выбивало мне баки.

З.Ы. ЧиП я качнул уже после полного набора пожаротушения) Скорее просто для успокоения нервов)

Игроки
34 публикации
42 692 боя
Что они сделали с танком!? После последней продажи горит в каждом бою!!!!! Критуемость зашкаливает. Точность уменьшилась! Он теперь вообще не попадает! имею танк с первой продажи. Ненавижу!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...