Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Да, какие-то потные котаны играют на этом корытце. Опыта надо просто вагон на магистра.

По поводу пожаров - особо не горю, но было смешно когда меня визави на такой же колеснице поджёг с первой тычки.

Игроки
36 публикаций
34 011 боёв

Вчера прикупил танчик. Хотел лечь в 12 спать. Думаю дай пару каток. Ога ога. Тока в три ночи отлип от компа. Танчик мегафоновый. И иногда даже привозит тыщ по 40. Делаю лбз на свет поэтому средуха пока тыща))) Но думаю полторашку держать на изичах. Ну и этот танк идеален для задачи на нанесение 8 пробитий в первые три минуты боя) тупа барабан раздал и готово)

Но со степенями тут конечно полный ад) Стотисты черти.

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTessai (24 сен 2018 - 06:37) писал:

Да, какие-то потные котаны играют на этом корытце. Опыта надо просто вагон на магистра.

По поводу пожаров - особо не горю, но было смешно когда меня визави на такой же колеснице поджёг с первой тычки.

выше реплей выкладывал, ничего там потного. просто вбр. первые степени несколько раз брал, но я агрессивно играю, не стою в кусту весь бой. и из за этого выживаемость в бою очень низкая.
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
323 публикации
30 382 боя

Как такое может быть??? Как фугас пролетел сквозь трамвай???:teethhappy: http://wotreplays.ru/site/11559471

Игроки
10 публикаций
38 078 боёв
Что не бой то пожар,танк горит нещадно,просто уже невыносимо,из 10 боёв 8 поджогов,разрабы пофиксите,уж на пробитие и на кол-во снарядов не претендуем!

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlide1 (24 Сен 2018 - 14:27) писал:

Что не бой то пожар,танк горит нещадно,просто уже невыносимо,из 10 боёв 8 поджогов,разрабы пофиксите,уж на пробитие и на кол-во снарядов не претендуем!

Есть такое, бат 25ап тоже горел.

и мой 13 57 горел, каждый 2 бой, но у меня 6 перков, на одном пожаротушение вкачано, но нужно убирать причину.

и есть решение - на 13 57 обязательно нужно  качать перк "чистота и порядок".

гореть перестанет, и % побед будет расти.

у меня пока такие перки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1366352-0-21742200-1537792497.jpg

катаю без оптики

кто спросит почему 105 бенз вместо кофе - танк получает ту самую динамику, которой ему не хватало.

Мощность двигателя (л.с.) - 275 (без - 250)

Удельная мощность (л.с./т) - 18,33 (без - 16,67)

Скорость поворота (град/с) - 56,93  (без - 62,62)

Скорость поворота башни (град/с) - 54,56 (без - 49,6)

в принципе осталось решить задачку и определиться - менять ли приводы на оптику.

свет это супер, но все таки танк в силу низкого разового урона с пульки без приводов на расстояние не успевает сводиться, а дамаг нанести по врагу нужно успеть пока он вдали в простреле, к тому же приводы помогают быстрее свестись в узкие слабые места тяжей, без приводов это не получается.

и я сейчас просчитываю эффективность танка по % побед, что будет выше с оптикой или без.

точно знаю что карта малиновка с приводами - это 50% слив, так как с 434м обзора ты там ни че не высветишь и играешь в ближний подсвет и оборону.

интересуют советы игроков с % побед ~70%(соло) и у кого барабан на бб - у вас оптика или приводы? 

1357.JPG

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (24 сен 2018 - 15:29) писал:

и мой 13 57 горел, каждый 2 бой, но у меня 6 перков, на одном пожаротушение вкачано, но нужно убирать причину.

у меня пока такие перки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1366352-0-21742200-1537792497.jpg

катаю без оптики

кто спросит почему 105 бенз вместо кофе - танк получает ту самую динамику, которой ему не хватало.

в принципе осталось решить задачку и определиться - менять ли приводы на оптику.

свет это супер, но все таки танк в силу низкого разового урона с пульки без приводов на расстояние не успевает сводиться, а дамаг нанести по врагу нужно успеть пока он вдали в простреле, к тому же приводы помогают быстрее свестись в узкие слабые места тяжей, без приводов это не получается.

и я сейчас просчитываю эффективность танка по % побед, что будет выше с оптикой или без.

точно знаю что карта малиновка с приводами - это 50% слив, так как с 432м обзора ты там ни че не высветишь и играешь в ближний подсвет и оборону.

интересуют советы игроков с % побед ~70%(соло) и у кого барабан на бб - у вас оптика или приводы? 

ИМХО, катать сабж с приводами И без кофе - странно. Либо то, либо то, хоть чем-нибудь разогнать обзор до приемлемых 445, чтобы хотя б мауса с ягой на пределе светить. Да и не дают приводы без кофе полной сводки за время кд всё равно.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (24 сен 2018 - 15:58) писал:

ИМХО, катать сабж с приводами И без кофе - странно. Либо то, либо то, хоть чем-нибудь разогнать обзор до приемлемых 445, чтобы хотя б мауса с ягой на пределе светить. Да и не дают приводы без кофе полной сводки за время кд всё равно.

те самые 10% к ускорению сведения дают иму разряжать барабан на расстоянии и меньше пулек летит не туда.

откатай 500-1000 боев на нем , и потом посмотрим на стату.

вначале % побед всегда высок. да и к тому же не понятно на бб или голде вы катаете

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (24 Сен 2018 - 17:04) писал:

те самые 10% к ускорению сведения дают иму разряжать барабан на расстоянии и меньше пулек летит не туда.

откатай 500-1000 боев на нем , и потом посмотрим на стату.

вначале % побед всегда высок. да и к тому же не понятно на бб или голде вы катаете

Ещё раз. 10% к сведению не дают полного сведения между выстрелами без кофе, потому я не вижу смысла катать приводы без кофе, не имея в итоге ни полного обзора, ни максимально быстрого снайперского огня на дистанции. И судя по тому, как его катает топикстартер - он поддержит мою мысль. Либо ставить боновые вентиль, стаб и приводы + инструкцию на стаб/приводы + кофе и иметь действительно сводящийся барабан, либо не заниматься полумерами, ИМХО.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (24 Сен 2018 - 17:13) писал:

Ещё раз. 10% к сведению не дают полного сведения между выстрелами без кофе, потому я не вижу смысла катать приводы без кофе, не имея в итоге ни полного обзора, ни максимально быстрого снайперского огня на дистанции. И судя по тому, как его катает топикстартер - он поддержит мою мысль. Либо ставить боновые вентиль, стаб и приводы + инструкцию на стаб/приводы + кофе и иметь действительно сводящийся барабан, либо не заниматься полумерами, ИМХО.

я и не говорил о полном сведении, а писал о том что с приводами успеваешь свестись в даль и дать дамаг , что не дает кофе.

просьба читайте внимательно,

и вы не ответит на вопрос по боекомплекту

и с вас минимум 500 боев на 13 57 с % побед не ниже 70, тогда вас можно послушать.

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Тоже купил сей агригат ездил пьяным в хлам лицом по клаве, как итог 1к средухи и залитый пив0м ноут :teethhappy:, так что пока без танков.

Ща клаву куплю для ноута, а то залипла, плату протру спиртярой (если не выпью) и в бой, но уже на фулл голде.

Такие дела :izmena:.

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (24 Сен 2018 - 15:29) писал:

у меня пока такие перки.

катаю без оптики

точно знаю что карта малиновка с приводами - это 50% слив, так как с 434м обзора ты там ни че не высветишь и играешь в ближний подсвет и оборону.

Хы. Советы надо спрашивать у кого средуха под 1700)  А вообще так заморачиваться для лт 7 лвл это слишком. Лт как лт. Сам катаю с вентилем, оптикой  и стабом. Понятное дело с кофе, обезьяны по пять перков.

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (24 Сен 2018 - 18:26) писал:

Хы. Советы надо спрашивать у кого средуха под 1700)  А вообще так заморачиваться для лт 7 лвл это слишком. Лт как лт. Сам катаю с вентилем, оптикой  и стабом. Понятное дело с кофе, обезьяны по пять перков.

зачем мне ваша средуха 1700 при 60% побед?

я играю на победу а не на средуху.

и не юзаю голду так как базовый акаунт.

• Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

Хорошая игра, так и чувствую как буду в нее каждый день играть, вот добью только 40000 опыта марафонных и сразу каждый день играть)

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (24 сен 2018 - 20:10) писал:

зачем мне ваша средуха 1700 при 60% побед?

я играю на победу а не на средуху.

и не юзаю голду так как базовый акаунт.

У меня нет такой средухи. Наверное поэтому 60%. Да и плевать, один фиг не быть мне струйком. 

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (24 Сен 2018 - 17:00) писал:

я и не говорил о полном сведении, а писал о том что с приводами успеваешь свестись в даль и дать дамаг , что не дает кофе.

просьба читайте внимательно,

и вы не ответит на вопрос по боекомплекту

и с вас минимум 500 боев на 13 57 с % побед не ниже 70, тогда вас можно послушать.

Стоит оптика фиолетовая и инструкция на нее же – 36 проц побед)) без оптики, по твоей логике, было бы процентов 25:)

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (24 сен 2018 - 21:08) писал:

Стоит оптика фиолетовая и инструкция на нее же – 36 проц побед)) без оптики, по твоей логике, было бы процентов 25:)

Во, 68% побед на 450 боев

на голде катаешь?

реплеи выложи посмотреть

Игроки
771 публикация
28 750 боёв

Мастер не идет ..

Будем считать за мастера сойдет ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-10764352-0-73666100-1537818872_thumb.jpg

Еще и ЛБЗ какие-то закрываются  ..

:trollface:

Тоши.jpg

Изменено пользователем Rhood

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...