Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Июн 2018 - 09:52 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Рано. Надо дождаться добавления простого 1357 в зал славы. Хочется же узнать кто тут главный д'артаньян))

Так зайти на КТТС и посмотри. Там интереснее. В зал славы за все время попадают 300+ боев, а злобные статюги 3 отметки могут взять быстрее. А потом тупо забьют.

По версии ВГ я на 13-57гф на 31м что ли месте был, а на КТТС выше 70 не поднимался, потому что там есть народ с 100+ боев и с такими показателями, что мне пока и не снилось)

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
07 Июн 2018 - 09:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

на ЛТ-9 в топе нанес 2400 урона! 

Лт в топе, он дамагер, ему так юша сказалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
06 Июн 2018 - 10:50 пользователь ____Timur___ сказал:

Этот танк просто имба но не для всех сразу говарю.его три раза продовали надеюсь что больше не будут 

а елка ??? 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 июн 2018 - 11:16 пользователь PrimeGame сказал:

а елка ??? 

Этот танк в отличие от елки очень хорошо справляется с нанесением урона за счет скорострельности.

Елка в этом плане полный отстой.

Зато там снаряды не заканчиваются на 4й минуте боя...)))

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
07 Июн 2018 - 07:06 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так зайти на КТТС и посмотри. Там интереснее. В зал славы за все время попадают 300+ боев, а злобные статюги 3 отметки могут взять быстрее. А потом тупо забьют.

По версии ВГ я на 13-57гф на 31м что ли месте был, а на КТТС выше 70 не поднимался, потому что там есть народ с 100+ боев и с такими показателями, что мне пока и не снилось)

Потому что картоха считает и асист, а все эти сайты, в силу известных причин, нет. Ты же не упарываешся чисто в дамаг? Запросто занимаешь позиции откуда нельзя стрелять в принципе, рискуешь ради фана, а не ради статки, ну и голду не юзаешь. Я там посмотрел по 13 57, в топе чувак с 2к урония, и всего 3 обнаруженных, 170 боев. Играет короткими сессиями, это тоже обычно лучше отражается на стате, чем долгая игра на одном танке. Жаль что такие игроки редко светяца на форуме, не делятся репками, тактиками, не рассказывают как они делают такой дамаг. Может он играет правильным взводиком, не катает во время акций, в праймтайм, у него отличный тырнет и комп, у него ничо не зависает и не закрывается посреди боя, у него нет двоих детей и жены, старого ноута, который тянет вот только на минималках и интернета от теле2 с телефона по вайфаю с нестабильным пингом, особенно вечером, когда все в основном и играют. У него не возникает ситуаций когда надо тащить, а твоя благоверная с того самого телефона решила посмотреть прикольный видосик в одноглазниках. Приведенные примеры придуманы, а совпадения с реальными людьми случайны. На самом деле нет))  А может просто реально он лучший стрелок на этом танке. Меня правда всегда настораживают игроки с очень высоким % попаданий, но это только мои тараканы.

• Плюс 3

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
07 июн 2018 - 12:11 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Может он играет правильным взводиком, не катает во время акций, в праймтайм, у него отличный тырнет и комп, у него ничо не зависает и не закрывается посреди боя, у него нет двоих детей и жены, старого ноута, который тянет вот только на минималках и интернета от теле2 с телефона по вайфаю с нестабильным пингом, особенно вечером, когда все в основном и играют. У него не возникает ситуаций когда надо тащить, а твоя благоверная с того самого телефона решила посмотреть прикольный видосик в одноглазниках. Приведенные примеры придуманы, а совпадения с реальными людьми случайны. 

Прочувствовал, всплакнул...

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
07 Июн 2018 - 07:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Друже, как мне сейчас захотелось в тебя кирпичом кинуть. Честно - ничего личного, но вот за такое - ей богу бы кинул.

Так что все в гайде написано правильно, и ЦА надо учить играть СТАНДАРТНО для начала.

А сам отхватить каменюкой не желаешь? Стандартный учитель наш, не писатель гайдов и не читатель их же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"Во-вторых – забудьте про стереотипы о том, что голда – это плохо, что светляк – должен стоять в кустике с трубами, что все вокруг «раки» - а вы Д’артаньян, что уж вам то невезёт, а все другим – везёт, что «ВГ подкручивает» - хорошая игра на этой машине это совершенно новая ступень вашего понимания игры и автоматом разучит вас от этих стереотипов. Машина создана для того, чтобы неистово, беспощадно, гнуть вопреки всему и вся, следуя холодному расчёту, огромному пласту внутриигровых знаний, их умелому применению и точной оценке своих и вражеских возможностей. Вы обязаны сами искать, сами находить и сами убивать врага. "   - такой вот стандарт "не для ЦА" )

Игроки
3 130 публикаций
117 327 боёв
06 Июн 2018 - 20:37 пользователь yaoi_ сказал:

ура, вот и первый конструктив, спасиб :*
нет серьёзно, люблю подискутировать, ничего лично против не имею, а то некоторые думают, что я злой, кек %)

...

Да чувак, как ты и сказал - "обчитавшись и поняв там в лучшем случае половину". К сожалению, ничем помочь таким игрокам не могу, я старался писать довольно понятно, в условиях ограниченного количества текста, нельзя запихать сюда целый учебник. А ведь ещё кучу всего можно порассказать о танке... Но вот так прям сразу в голове ничего и не лезет %)

Да я со всем согласен, просто немного задело пренебрежительно отношение к Трубе. Мало того, что сетап с ней не рассмотрен в принципе, так еще и слегка обкакан. То, что там идет речь о сборке Труба + Сетка вместе совсем не очевидно. Я предлагаю добавить сборку для непрокачанного по-полной на обзор экипажа - Просветленка + Стаб + Рога. Конечно, с оговоркой, что Рога - не панацея и не повод весь бой тупо стоять в одном кусте.

1. На картах хватает кустов, из которых можно хорошо отсветить разъезд. Труба помогает спалить на границе обзора разъезд не только ТТ, но и непрокачанных на маскировку СТ, например.

2. Если карта позволяет, то в течение боя можно приближаться к противнику, переезжая из куста в куст и выжидая некоторое время. То тут то там на границе обзора засвечиваются выстрелившие ПТ/арты. Буквально вчера на Утесе так все 3 арты спалил, правда, пока смог встать в нужный куст, почти все ХП растерял. Тяжело без "лампочки"! Играл пустым экипажем на АМХ 13 75 (выкупил его обратно под акцию), даже одно перка нет, обзор 370+37 = 407 м. С рогам спалил все три стоящие в кустах арты после выстрела на дистанции 385-411 метров. Для прокачанного светляка - никаких проблем, но не для нового экипажа. Я в курсе, что тема про АМХ 13 57 с базовым обзором 390 м, но АМХ 13 57 под текущую акцию на ветку БатШата не подпадает и поэтому играл на АМХ 13 75, чтобы дамаг шел в зачет акции.

3. В конце боя, если дожить, конечно, Рога позволяют, стоя даже в чистом поле на каком-нить бугорке, пересветить любого вражеского "разведчика", и дать союзным арте/ПТ (да вообще всем выжившим) время на адекватную встречу.

Вчера бой на Рыбацкой бухте, опять же, на АМХ 13 75. Показательный в плане игры с пустым экипажем, которому Рога больше вентиля нужны. Простоял почти весь бой в одном месте, помог затащить под конец именно светом на границе круга обзора (за 430 м) причем именно с рогами (без них было бы всего 407 м) , т.к. остался я да пара ПТ с артой против приличной толпы разномастных врагов. Когда вражеские ТТ сдохли, начал проявлять активность и даже не сдох. Редкий бой в том плане, что им можно гордиться. Бывает настреляешь/насветишь много, даже не прикладывая серьезных усилий, т.к. враги-олени сами в засвет лезут. Знай себе поспевай за союзниками, которые и без тебя бы всех убили. А тут враги наших разгромили, и только горстка "спартанцев" затащила. Хорошо отыграл, не облажался, как часто бывает, хотя и не без ошибок. Порадовал и итог - 2,2К опыта с премом. Честно говоря, не чаял взять "Мастера" с бесперковым экипажем.

ЛТ вообще класс "не для всех" по определению, но неужели все покупающие премы играют на них только прокачанными экипажами и только я качаю и новых для какого-либо танка? У всех 1 экипаж на все ЛТ определенной нации и все их за голду пересаживают на тот ЛТ, который захотелось выкатить сегодня? Или у всех только по одному ЛТ вообще и это принципиальная позиция?

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Июн 2018 - 14:01 пользователь you_spot_me_not сказал:

А сам отхватить каменюкой не желаешь? Стандартный учитель наш, не писатель гайдов и не читатель их же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"Во-вторых – забудьте про стереотипы о том, что голда – это плохо, что светляк – должен стоять в кустике с трубами, что все вокруг «раки» - а вы Д’артаньян, что уж вам то невезёт, а все другим – везёт, что «ВГ подкручивает» - хорошая игра на этой машине это совершенно новая ступень вашего понимания игры и автоматом разучит вас от этих стереотипов. Машина создана для того, чтобы неистово, беспощадно, гнуть вопреки всему и вся, следуя холодному расчёту, огромному пласту внутриигровых знаний, их умелому применению и точной оценке своих и вражеских возможностей. Вы обязаны сами искать, сами находить и сами убивать врага. "   - такой вот стандарт "не для ЦА" )

И где в твоей фразе опровержение моих слов, что трубы для ЛТ - глупый выбор, мягко говоря?

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
07 июн 2018 - 11:17 пользователь EricDefender сказал:

В конце боя, если дожить, конечно, Рога позволяют, стоя даже в чистом поле на каком-нить бугорке, пересветить любого вражеского "разведчика", и дать союзным арте/ПТ (да вообще всем выжившим) время на адекватную встречу.

Совсем недавно хихикал наблюдая как матерился Страйк, пытаясь весь бой поиграть от башни на центре Прохоровки и все время светился,  бессильно понимая, что его светит стоящая на рогах на горке то ли ПТха, то ли Шкода Т50 (не помню уже)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

07 Июн 2018 - 11:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

трубы для ЛТ - глупый выбор, мягко говоря?

Попробуй научиться добавлять "ИМХО"  ) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Июн 2018 - 14:17 пользователь EricDefender сказал:

ЛТ вообще класс "не для всех" по определению, но неужели все покупающие премы играют на них только прокачанными экипажами и только я качаю и новых для какого-либо танка? У всех 1 экипаж на все ЛТ определенной нации и все их за голду пересаживают на тот ЛТ, который захотелось выкатить сегодня? Или у всех только по одному ЛТ вообще и это принципиальная позиция?

Нет в ангаре двух десяток - Шеридана и Немца. Девятки все есть. Восьмерка будет одна - ЛТТБ. Еще т71 стоит. Эти двое - нулевые экипажи.

Для 13-90 качал экипаж так же на 13-57м. На шеридана пересажу экипаж с Т49, а на него буду качать новый на т92.

Ни разу на ЛТ не ставил рога, даже на ЕВЕН 90, хотя они там очень напрашиваются. И другим не советую.

Зато на ПТ с более-менее сносным обзором рога стоят. Вот там как раз позиция подождать в засаде и увидеть первым - более чем оправдана, причем для всех, потому что принцип такой ПТ - увидел - стреляешь.

А на ЛТ рога поставить, при условии что я стою на ЛТ больше 3х секунд на одном месте крайне редко, сомнительно.

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Думал взять елку кароч, но таки становлюсь и подожду еще раз продажу этого чуда, он походу покруче будет намного елки, ибо только светляк как то не оч нравится будет думаю. А этот вроде может накидать вражинам весьма приличный урон.

Игроки
2 069 публикаций
68 741 бой
07 Июн 2018 - 12:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

Думал взять елку кароч, но таки становлюсь и подожду еще раз продажу этого чуда, он походу покруче будет намного елки, ибо только светляк как то не оч нравится будет думаю. А этот вроде может накидать вражинам весьма приличный урон.

Нуууу теперь его долго не будет в продаже

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 Июн 2018 - 18:13 пользователь Sharkov4enko сказал:

эх, опоздал ты видать немного((  когда в след.раз продавать будут - никому не известно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

07 июн 2018 - 17:17 пользователь EricDefender сказал:

Да я со всем согласен, просто немного задело пренебрежительно отношение к Трубе. Мало того, что сетап с ней не рассмотрен в принципе, так еще и слегка обкакан. То, что там идет речь о сборке Труба + Сетка вместе совсем не очевидно. Я предлагаю добавить сборку для непрокачанного по-полной на обзор экипажа - Просветленка + Стаб + Рога. Конечно, с оговоркой, что Рога - не панацея и не повод весь бой тупо стоять в одном кусте.

1. На картах хватает кустов, из которых можно хорошо отсветить разъезд. Труба помогает спалить на границе обзора разъезд не только ТТ, но и непрокачанных на маскировку СТ, например.

2. Если карта позволяет, то в течение боя можно приближаться к противнику, переезжая из куста в куст и выжидая некоторое время. То тут то там на границе обзора засвечиваются выстрелившие ПТ/арты. Буквально вчера на Утесе так все 3 арты спалил, правда, пока смог встать в нужный куст, почти все ХП растерял. Тяжело без "лампочки"! Играл пустым экипажем на АМХ 13 75 (выкупил его обратно под акцию), даже одно перка нет, обзор 370+37 = 407 м. С рогам спалил все три стоящие в кустах арты после выстрела на дистанции 385-411 метров. Для прокачанного светляка - никаких проблем, но не для нового экипажа. Я в курсе, что тема про АМХ 13 57 с базовым обзором 390 м, но АМХ 13 57 под текущую акцию на ветку БатШата не подпадает и поэтому играл на АМХ 13 75, чтобы дамаг шел в зачет акции.

3. В конце боя, если дожить, конечно, Рога позволяют, стоя даже в чистом поле на каком-нить бугорке, пересветить любого вражеского "разведчика", и дать союзным арте/ПТ (да вообще всем выжившим) время на адекватную встречу.

Вчера бой на Рыбацкой бухте, опять же, на АМХ 13 75. Показательный в плане игры с пустым экипажем, которому Рога больше вентиля нужны. Простоял почти весь бой в одном месте, помог затащить под конец именно светом на границе круга обзора (за 430 м) причем именно с рогами (без них было бы всего 407 м) , т.к. остался я да пара ПТ с артой против приличной толпы разномастных врагов. Когда вражеские ТТ сдохли, начал проявлять активность и даже не сдох. Редкий бой в том плане, что им можно гордиться. Бывает настреляешь/насветишь много, даже не прикладывая серьезных усилий, т.к. враги-олени сами в засвет лезут. Знай себе поспевай за союзниками, которые и без тебя бы всех убили. А тут враги наших разгромили, и только горстка "спартанцев" затащила. Хорошо отыграл, не облажался, как часто бывает, хотя и не без ошибок. Порадовал и итог - 2,2К опыта с премом. Честно говоря, не чаял взять "Мастера" с бесперковым экипажем.

ох ну я не знаю, покупать эксклюзивный лт, который прямо таки говорит, что я танк для статистов и многого требую, а потом качать на нём экипаж... Ну, с другой стороны, прем-машина же. Ладно, допустим, у чувака нет экипажа от франц лт, а его первой покупкой хочет быть этот 13 57, который продается раз в 25 лет, ну просто совпало, чо. Тогда надо ставить, сюрприз-сюрприз - стаб, вентиль, оптика + кофе. И не париться. Так всё равно будет лучше для игрока и его понимания принципа игры на всех линейных лт франции и этом 13 57 в том числе. Это слишком подвижные и агрессивные машины, что бы пытаться даже нулевой экипаж компенсировать трубой. Во первых - у нулевого экипажа нет маскировки и её считай нет, а значит надо изображать СТ и наносить мильоны урона всеми правдами-неправдами, а не изображать из себя куст с трубами - маскировки то нет, особо не посветишь. Во вторых, без единого перка, но с кофе, оптикой и вентилем - уже будет 458 метров обзора, что уже позволяет светить на границе обзора тт и большинство ст/пт в движении, а это заметно круче почти всех твоих союзников, а значит светить - получится. С таким обзором, при выстреле мы будем видеть практически кого угодно, кроме других лт и двух-трёх имбовых пт вроде е-25 и юдеса, аж с 445-и метров. А там и маскировка быстро прокачается - вуаля, уже можно и светить вполне удачно, хоть стоя хоть в движении. А так, ограничивать геймплей игрока трубами, при чём с самого начала боёв на танке, создавая не-полное представление о танке... Брр, нет-нет, увольте))
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Учитывая как они клепают предложения нынче то думаю в след месяц-два будут парить 100%.

Игроки
2 031 публикация
18 916 боёв
07 Июн 2018 - 09:06 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так зайти на КТТС и посмотри. Там интереснее. 

На КТТС только по вн8 ранжирование. Я, кстати, ошалел, когда увидел насколько сильно ему пересчитали ожидаемые значения. Взяв 3 отметки и перестав играть на нем, имел к тому моменту на нем 7к+ вн8, зашел неделю назад чекнуть - 5200. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

При этом на GF версии (полная копия, ага) за похожие показатели ~6500 насыпают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Flutter

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
07 Июн 2018 - 18:10 пользователь Flutter сказал:

На КТТС только по вн8 ранжирование. Я, кстати, ошалел, когда увидел насколько сильно ему пересчитали ожидаемые значения. Взяв 3 отметки и перестав играть на нем, имел к тому моменту на нем 7к+ вн8, зашел неделю назад чекнуть - 5200. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

При этом на GF версии (полная копия, ага) за похожие показатели ~6500 насыпают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Не я один это заметил)). На гф влияют показатели игры до глобального изменения лт. Они в среднем естественно ниже, ведь гф играл с десятками, а простой 1357 - нет. Как только простой 1357 ввели вн8 по нему, для простоты, считали по аналогичному танку. Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
07 Июн 2018 - 17:52 пользователь yaoi_ сказал:

...допустим, у чувака нет экипажа от франц лт, а его первой покупкой хочет быть этот 13 57...

... без единого перка, но с кофе, оптикой и вентилем - уже будет 458 метров обзора, что уже позволяет светить на границе обзора тт и большинство ст/пт в движении, а это заметно круче почти всех твоих союзников.....

Ну , т.с., экип без перков не оч. агрессиво то поиграет, или не долго https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И еще, смотря для чего он взял ЛТ. Если фармить, кофе врядли поставит; если экип качать, то может и поставит,  но играть агрессивно все равно не рискнет, или недолго )  тем более без маски . Это я о гипотетическом нескилловом первопокупателе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

ПыСы  ЛТхи перестали светить пассивно, 70% сдыхает на первой же минуте. Научите их не дохнуть ... и светить при этом.

Изменено пользователем NoNamezRulez

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Июн 2018 - 22:17 пользователь NoNamezRulez сказал:

Ну , т.с., экип без перков не оч. агрессиво то поиграет, или не долго https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И еще, смотря для чего он взял ЛТ. Если фармить, кофе врядли поставит; если экип качать, то может и поставит,  но играть агрессивно все равно не рискнет, или недолго )  тем более без маски . Это я о гипотетическом нескилловом первопокупателе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

ПыСы  ЛТхи перестали светить пассивно, 70% сдыхает на первой же минуте. Научите их не дохнуть ... и светить при этом.

70%? Ты процентов на 29 ошибся... 99% таких... 

Остальные АФКшат или тонут. Или разбиваются. 

Их не научишь. 

Научить можно только двумя способами - если создание само хочется учиться и если его за это ***-дить ногами по почкам. Но по почкам низзя, потому что незаконно. Стало быть - не научим никак. Увы-с. 

• Плюс 1

Игроки
3 130 публикаций
117 327 боёв
Ну если уж ты предлагаешь кофе ставить вместо рогов, тогда я пас. Как же далека элита от простого народа...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...