Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
28 Июл 2018 - 22:19 пользователь zzebr сказал:

ну летом он не продавался, а сдавался в аренду и изначально не предназначался к выкупу. Да и такие танки покупает три с половиной человека, на нем не разбогатеешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

изначально не предназначался, через несколько часов уже предназначалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif в прошлую аренду его более 6к человек взяло

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Коне-е-е-е-чно, когда был он утенком гадким, смеялись все над нами, обидными словами называли, глумились, когда мы пытались мауса пробить. А когда превратился он в прекрасного лебедя и расправил крылья, так сразу хочу-хочу такой танчик. Зря они его в продажу пустили. Такой танк выстрадать надо.

И да, 1357GF решает, а просто 1357 - отстой.

А я своему лебедю еще и зубы золотые вставил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-5558568-0-69162000-1532869774_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
29 Июл 2018 - 15:10 пользователь Kelly31 сказал:

Коне-е-е-е-чно, когда был он утенком гадким, смеялись все над нами, обидными словами называли, глумились, когда мы пытались мауса пробить. А когда превратился он в прекрасного лебедя и расправил крылья, так сразу хочу-хочу такой танчик. Зря они его в продажу пустили. Такой танк выстрадать надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-5558568-0-69162000-1532869774_thumb.jpg

Красава) хочется выслушать аргумент в пользу сведения вместо вентиля)

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
30 Июл 2018 - 12:49 пользователь DatteRo сказал:

Красава) хочется выслушать аргумент в пользу сведения вместо вентиля)

По ощущениям, со сведением удобнее играть. На AMX 50100 и Лоре-СТ тоже самое - просветленка и сведение.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
30 Июл 2018 - 12:01 пользователь Kelly31 сказал:

По ощущениям, со сведением удобнее играть. На AMX 50100 и Лоре-СТ тоже самое - просветленка и сведение.

Так-то по такой сборке можно и оптику выкинуть и вместо нее вентилятор вкрутить)

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
30 Июл 2018 - 13:09 пользователь DatteRo сказал:

Так-то по такой сборке можно и оптику выкинуть и вместо нее вентилятор вкрутить)

Оптика - это святое!

Оптика - это заявка на победу. Если не выстрелом, так светом. А мне не в падлу посветить посонам)))

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
29 Июл 2018 - 16:10 пользователь Kelly31 сказал:

Катать танк с эмблемой танкового киберспорта, это все равно что ездить на машине с надгробной плитой на багажнике)). Ещё мне кажется на фулголде с боновым оборудованием и девятыми перками три отметки смотрелись бы лучше. Ну это так, вкусовщина конечно же).

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
31 Июл 2018 - 08:12 пользователь npocto3agoHatb сказал:

...Ещё мне кажется на фулголде с боновым оборудованием и девятыми перками три отметки смотрелись бы лучше...

Три отметки мне никогда не взять, увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
30 Июл 2018 - 15:14 пользователь Kelly31 сказал:

Оптика - это святое!

Оптика - это заявка на победу. Если не выстрелом, так светом. А мне не в падлу посветить посонам)))

но фиолетовый вентель дает прирост к всему...и как думается не стоит сравнивать ттх пушек 50 100 и 57 для оправдания приводов...да и ттх гранд финального и простого 57 разятся и хоть убей но не верю что вг не может решить больше трех лет проблему  бага с отображением значений..сдается мне что и в реальности расхождения в ттх имеются и не зря все прем танки с уникальным камком имеют аналог без него....да и тратить столько бонов на фиолетовый таб на танке имеющем и так так отличную стабилизацию то еще удовольствие...вполне на данном танке хватает всего два фиолетовых оборудования-оптика и вентель... Изменено пользователем konny
  • Плюс 3

Игроки
726 публикаций
37 988 боёв
01 Авг 2018 - 13:45 пользователь konny сказал:

но фиолетовый вентель дает прирост к всему...и как думается не стоит сравнивать ттх пушек 50 100 и 57 для оправдания приводов...да и ттх гранд финального и простого 57 разятся и хоть убей но не верю что вг не может решить больше трех лет проблему  бага с отображением значений..сдается мне что и в реальности расхождения в ттх имеются и не зря все прем танки с уникальным камком имеют аналог без него....да и тратить столько бонов на фиолетовый таб на танке имеющем и так так отличную стабилизацию то еще удовольствие...вполне на данном танке хватает всего два фиолетовых оборудования-оптика и вентель...

Особенность пушки 13-57 - это большой разброс после выстрела. С учетом того что перезарядка внутри барабана самая быстрая в игре вообще, емнип, то уже после 3-4 выстрела приходится досводится, если не стрелять совсем уж в упор. Поэтому приводы могут дать больше комфорта, при стрельбе.

По поводу бонового оборудования - хозяин барин. По мне так боновое оборудование вообще не нужно на этом танкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Он и так хорош. Шансы встретить "упакованного" оппонента на  лт - очень малы. Ну а одно наличие улучшенной оптики  уже делает машину имбалансной и позволяет любые эксперименты с прочим оборудованием.

• Плюс 1

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
микроскопическое преимущество простого стаба и фиолетового по факту не решает..больше помогает скорость снаряда...особенно на средних и дальних дистанциях..про привода-стреляя 3-4 раза по противнику придется двигать башней..небольшое движение танка  и привода как простые так и  фиолетовые не работают...стоит об этом помнить...особенно если еще появится желание потратить боны на привода.. Изменено пользователем konny
  • Плюс 2

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
01 авг 2018 - 16:33 пользователь Iliah78 сказал:

Особенность пушки 13-57 - это большой разброс после выстрела. С учетом того что перезарядка внутри барабана самая быстрая в игре вообще, емнип, то уже после 3-4 выстрела приходится досводится, если не стрелять совсем уж в упор. Поэтому приводы могут дать больше комфорта, при стрельбе.

вы что, ПТшите из кустов? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 2

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
726 публикаций
37 988 боёв
02 Авг 2018 - 09:34 пользователь NoNamezRulez сказал:

вы что, ПТшите из кустов? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Нет конечно. Приводы не возил на этом танке даже тогда когда нельзя было поставить стаб. (до ребаланса лт). Но я понимаю, для чего они в принципе могут быть нужны на этом танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
595 публикаций
02 Авг 2018 - 09:34 пользователь NoNamezRulez сказал:

странный вопрос, ну я часто птэшу, а как же без этого, приехал на позицию, засветил, откатился от куста, выдал барабан. А как иначе? Я стреляю по своему свету, или мне ехать упарываться вначале боя?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Вот вы думаете, что стаб+приводы так себе идея, но соль в том, что если поставить эльфийские стаб+приводы, бахнуть сверху инструкцией на стаб и шоб экипаж был с 73-мя перками и кофейком, то это не просто имба, это трубашатяльятвойе25. Потому что танк будет успевать сводится практически полностью каждым выстрелом, не снижая скорости реализации этого самого барабана. А значит можно точно стрелять на ЛЮБОЙ дистанции, при чём быстро и эффективно. Эт прям моща, я сам такую сборку хочу. И обзор и маскировка всё равно будут хорошими, у вас же экипаж 132% и эльфийская оптика. Сам светишь, сам убиваешь ._.

Кто особо не верит - вперёд на опентест, там так можно себе собрать собственного 1357 и удивляться огромной разнице в комфорте стрельбы.

Секрет тут прост - всё дело в "коэф.разброса после выстрела", который эльфийским стабом с инструкцией уменьшается аж на 30%, вместо 20%, что на минуточку в полтора раза круче. Учитываем быстрое сведение, изначально ещё меньший круг разброса при любом движении, 132%-й экипаж который тоже улучшает и стаб и сведение и удивляемся действительно большой разнице, по сравнению с более стандартной сборкой стаб+вентиль+оптика без инструкций и мб кофейка.

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
05 авг 2018 - 16:34 пользователь yaoi_ сказал:

Вот вы думаете, что стаб+приводы так себе идея, но соль в том, что если поставить эльфийские стаб+приводы, бахнуть сверху инструкцией на стаб и шоб экипаж был с 73-мя перками и кофейком, то это не просто имба, это трубашатяльятвойе25. Потому что танк будет успевать сводится практически полностью каждым выстрелом, не снижая скорости реализации этого самого барабана. А значит можно точно стрелять на ЛЮБОЙ дистанции, при чём быстро и эффективно. Эт прям моща, я сам такую сборку хочу. И обзор и маскировка всё равно будут хорошими, у вас же экипаж 132% и эльфийская оптика. Сам светишь, сам убиваешь ._.

Кто особо не верит - вперёд на опентест, там так можно себе собрать собственного 1357 и удивляться огромной разнице в комфорте стрельбы.

Секрет тут прост - всё дело в "коэф.разброса после выстрела", который эльфийским стабом с инструкцией уменьшается аж на 30%, вместо 20%, что на минуточку в полтора раза круче. Учитываем быстрое сведение, изначально ещё меньший круг разброса при любом движении, 132%-й экипаж который тоже улучшает и стаб и сведение и удивляемся действительно большой разнице, по сравнению с более стандартной сборкой стаб+вентиль+оптика без инструкций и мб кофейка.

Главная затыка в инструкции. На самом 13 57 чтобы в минус по бонам не уходить столько их не нафармишь. Ну и приводы этож стоять надо. Я за собой такую фигню стал замечать - жму S за долю секунды до лкм, если есть риск получить ответку. Т.е. начинаю сейвица не успев выстрелить)) как последний рак сам себе разброс увеличиваю когда это не нужно. это видимо разновидность лтшной паранойи когда нечем танковать))  Или начинаешь на автопилоте мансовать раздавая барабан, вместо того чтобы стоять спокойно и сводиться. "Суетишся под клиентом" вобщем) Надо больше на бронированных танках играть наверное.

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
06 Авг 2018 - 09:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Главная затыка в инструкции. На самом 13 57 чтобы в минус по бонам не уходить столько их не нафармишь. Ну и приводы этож стоять надо. Я за собой такую фигню стал замечать - жму S за долю секунды до лкм, если есть риск получить ответку. Т.е. начинаю сейвица не успев выстрелить)) как последний рак сам себе разброс увеличиваю когда это не нужно. это видимо разновидность лтшной паранойи когда нечем танковать))  Или начинаешь на автопилоте мансовать раздавая барабан, вместо того чтобы стоять спокойно и сводиться. "Суетишся под клиентом" вобщем) Надо больше на бронированных танках играть наверное.

согласен полностью...единственная инструкция которую еще можно катать по мне это на пожаротушение если катать с кофем..так как даже имея экипаж в 7 перков из-за малого количества членов экипажа лучше выкачивать более значимые перки чем пожаротушение...ее цена всего 2 бона на бой....да и имея чоп горим мы не так часто и в основном из-за баков...и имея малое количество хп не факт что сможем выжить..остальные инструкции по средней цене в 10 бонов как бы не айс...так на оборудование фиг накопишьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 авг 2018 - 13:40 пользователь npocto3agoHatb сказал:

дада, именно что с инструкцией. Эта сборка - фаршовейший фарш на фарше, круче просто уже некуда и бонов типо не жалко. А если хоть чего-то одного нет, то нафиг такую сборку и даже не стоит пытаться использовать такую, мол, всё или ничего. Так что... тут просто дело "кошелька&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

Я тож кстати заметил за собой такую паранойю, начинает сваливать не дав последнюю пульку)) видимо, лтводская привычка хД

Игроки
9 627 публикаций
55 569 боёв
05 Авг 2018 - 18:34 пользователь yaoi_ сказал:

но при такой сборке нет места оптике или вентилю...от отсутствия оптики ты потеряешь много в обзоре..особенно если оптика фиолетовая...от отсутствия вентиля экипаж уже не будет 132 да и все показатели ттх танка уменьшатся...а вот при традиционной сборке с фиолетовой оптикой простым стабом и фиолетовым вентилем и все это под коффеек ты будешь иметь 511 постоянного обзора максимальные показатели всевозможных ттх и экипаж 134...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifможно конечно влепить и фиолетовый стаб плюс инструкцию на стаб...но тут как говорится на любителя...по мне-излишняя трата бон для данного танка...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем konny

Игроки
5 публикаций
43 650 боёв
Когда ж он будет теперь в продаже, прям жду не дождусь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...