Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
12 Июл 2018 - 10:29 пользователь DatteRo сказал:

Через полгода он уже никому не будет нужен. Там такие игры выходят осенью, ммм)

каждый год выходят игры, а фановый танк, он и есть фановый танк круглый год. Тем более этот уникален своим барабаном. Более того, куча людей вообще ни играет в другие игры, кроме танков, так что им по боку что там выходитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем zzebr

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Июл 2018 - 16:29 пользователь DatteRo сказал:

Через полгода он уже никому не будет нужен. Там такие игры выходят осенью, ммм)

жаль, что большая половина (значительная) танкистов в другие игры не играет вовсе. Я вот метро жду-недождусь))

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
12 Июл 2018 - 11:17 пользователь yaoi_ сказал:

жаль, что большая половина (значительная) танкистов в другие игры не играет вовсе. Я вот метро жду-недождусь))

Я думаю что значительная часть танкистов просто играет на плохом старом железе). Ну и борьба с пиратством тоже как бы влияет. Не только лишь все готовы покупать игры, особенно в России, а скачать с торрента сейчас не так просто как раньше.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
12 Июл 2018 - 11:17 пользователь yaoi_ сказал:

Я вот метро жду-недождусь))

Не понравилось. Выпустят неравнодушные новый объединенный мод "Сталкера", будем посмотретьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

12 Июл 2018 - 14:02 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не только лишь все готовы покупать игры, особенно в России..

Виталя, ты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
12 Июл 2018 - 16:26 пользователь you_spot_me_not сказал:

Виталя, ты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Просто фанат?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 552 публикации
41 745 боёв

Че за ***? Почти каждый бой он у меня горит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-66551980-0-67416500-1531412672_thumb.jpg

Игроки
595 публикаций
у меня горит очень редко, за 120 боев, может раз 5 горел от силы, играю без огнетушителя

Игроки
1 552 публикации
41 745 боёв
13 Июл 2018 - 11:05 пользователь zzebr сказал:

у меня горит очень редко, за 120 боев, может раз 5 горел от силы, играю без огнетушителя

У меня тоже первые боев триста мало горел. Вчера почти каждый бой, и сразу от первого выстрела без повреждения баков. И че теперь петушитель возить вместо доп.пая? А то уже до смешного доходит

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Июл 2018 - 00:20 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

У меня тоже первые боев триста мало горел. Вчера почти каждый бой, и сразу от первого выстрела без повреждения баков. И че теперь петушитель возить вместо доп.пая? А то уже до смешного доходит

это временные флуктуации, так сказать. Вот сегодня катал т49, пробитий на фуджесница буквально кот наплакал, хотя количество выстрелов вполне норм. Ни одного грилля так и не пробил, равно как и ни одного француза вообще, всё в гуслю да пушку))

а на 1357 я в какой то вечер аж 3 раза горел, хотя в остальные дни практически нет. Так что, не стоит так сразу паниковать и менять доппай, надо просто переждать денёчек https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Какие то жосткие перцы катают сей тарантас, отметки растут очень медленно. Играю только бибешки и без пайка, показатели конечно донные, но все же. Сколько вообще надо общего для 2 или 3 отметок? 4к?

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
14 Июл 2018 - 13:32 пользователь Sharkov4enko сказал:

Какие то жосткие перцы катают сей тарантас, отметки растут очень медленно. Играю только бибешки и без пайка, показатели конечно донные, но все же. Сколько вообще надо общего для 2 или 3 отметок? 4к?

По данным wot-news.com (состояние на 09.07.2018) в игре присутствует 17550 ед. этих танков
Пожалуй, один из редких Прем-танков в игре, который чаще всего приобретают именно оч.умелые игроки

AMX 13 57 GF в игре числится уже 52 200 ед., что в 3 раза больше.

Так что по поводу отметок можно расслабиться и гордиться уже просто тем, что ты среди этих избранных прошаренных  Нагибаторов!
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Dictador

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
14 июл 2018 - 16:32 пользователь Sharkov4enko сказал:

В районе 3-3,5к. На три если. На две в районе 2,8 наверна. Без пайка сложно, он и нужен то только ради бонуса к обзору. Одним уроном все равно не взять никак, так что если цель отметки то надо,  больше в свет упарываться. Ну и ждать удачной в плане карт сессии. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
14 Июл 2018 - 13:32 пользователь Sharkov4enko сказал:

Какие то жосткие перцы катают сей тарантас

Угу, 1200 с копейками и только первая степень. 

Игроки
595 публикаций
14 Июл 2018 - 17:10 пользователь npocto3agoHatb сказал:

В районе 3-3,5к. На три если. На две в районе 2,8 наверна. Без пайка сложно, он и нужен то только ради бонуса к обзору. Одним уроном все равно не взять никак, так что если цель отметки то надо,  больше в свет упарываться. Ну и ждать удачной в плане карт сессии. 

вчера взял вторую, 2,5 хватает более чем, даж чуть меньше нужно

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
14 Июл 2018 - 20:18 пользователь zzebr сказал:

вчера взял вторую, 2,5 хватает более чем, даж чуть меньше нужно

Ну про две я и написал "наверное". Может и на три уже меньше надо.

Игроки
595 публикаций
14 Июл 2018 - 21:52 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну про две я и написал "наверное". Может и на три уже меньше надо.

так я ж без претензий, просто уточнил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Июл 2018 - 16:10 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Я б пайок ставил, но мну очень сильно любят жечь в лоб с первой же тычки. Вчера к примеру я отыграл боев 15, и мну жгли 4 раза. Доходит до какого то бреда- в двух боях разных меня по одной и той же схеме поджигали красно желтые скилы на т71, с первого же снаряда, на ходу метров с трехсот с вертух, я по ним не попадал с места, а мне давали поджоги. А в одном бою *** союзный на 705 вытолкал с хорошего места где я насветил 1.5 дамаги, ибо этот довн желал чтобы я поехал и упоролся, видити ли оно лудше знает как светить. Вобщем надо попробовать паек, вдруг поджоги не будут сразу же идти.

Игроки
3 378 публикаций
50 675 боёв
15 Июл 2018 - 07:35 пользователь Sharkov4enko сказал:

Я б пайок ставил, но мну очень сильно любят жечь в лоб с первой же тычки. Вчера к примеру я отыграл боев 15, и мну жгли 4 раза. Доходит до какого то бреда- в двух боях разных меня по одной и той же схеме поджигали красно желтые скилы на т71, с первого же снаряда, на ходу метров с трехсот с вертух, я по ним не попадал с места, а мне давали поджоги. А в одном бою *** союзный на 705 вытолкал с хорошего места где я насветил 1.5 дамаги, ибо этот довн желал чтобы я поехал и упоролся, видити ли оно лудше знает как светить. Вобщем надо попробовать паек, вдруг поджоги не будут сразу же идти.

Все горят на этом танке. Это неизбежно.  Я поставил пожаротушение и выгораю примерно на 250. Ещё есть перк чип, он абсолютноине гарантирует что гореть перестанешь, но частота пожаров  должна уменьшится. А если ещё и заполнение баков со2 поставить, то ащще агонь станет. Т.е. наоборот огня не станет))

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Выкупил. Ничего, норм танчик. Паек ставишь гореть начинаешь. 9 фрагов уже делал на нем, можно вообще было сделать 11, но случилось самое неприятное.........на радостях почти фуловый выкатил на КВ 2 и упокоился с миром. Самое страшное на этом танке фугасные алкотанки и КВ-2 - они фулового ваншотят, арта и та не сносит все ХП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...