Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
04 Июл 2018 - 13:16 пользователь sterver сказал:

Редлик, Паскуччи, Калибр, Воин... и опять 1 степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-33684-0-23031900-1530699285_thumb.jpg

На Мастера, похоже, надо мехом внутрь вывернуться.

Самый мой "дешёвый" мастер 1527 опыта. Примерно позавчера был бой ровно 1500 опыта - первая степень.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Наревел наконец-то Мастера

Осталось взять отметку, если клешни позволят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
595 публикаций
04 Июл 2018 - 14:42 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Наревел наконец-то Мастера

Осталось взять отметку, если клешни позволят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

С такой средухой проблем с отметкой быть не должно)

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
04 июл 2018 - 14:31 пользователь vlach сказал:

Щас бы за 2600 дамага и 400 ассиста мастера получатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

8 фрагов не замечаем, да? Не только дамагом определяется получаемый опыт.

1425 чистого опыта для любого другого ЛТ7 - это гарантированный Мастер.

04 Июл 2018 - 14:41 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Самый мой "дешёвый" мастер 1527 опыта. Примерно позавчера был бой ровно 1500 опыта - первая степень.

Об чем и речь. Дюже для этого долгоносика планка задрана.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
04 Июл 2018 - 15:11 пользователь sterver сказал:

Имба наверна))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
04 Июл 2018 - 22:11 пользователь sterver сказал:

Правильно, дамагом и ассистом, фраги не особо. Я Пулла на нем взял и мастера тоже не дали. Мастера до этого брал

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Июл 2018 - 21:11 пользователь sterver сказал:

эт просто мы всё задрали, диванно-форумные войска))

катают его исключительно не-новички. Ещё бы, суложыный танк, лёха такой видит 90 альфа и 143 пробоя и такой "тююю, где мои фугасы под 1100 урона на седьмом уровне?". Так что, ничего удивительно, Первый™ Киберкотлетный© тунчес явно непростой %)

• Плюс 2

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Июл 2018 - 18:23 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну тогда только задонатить остаётся). Надо всегда держать в голове что союзник существо боязливое, что пока ты не покажешь ему что впереди безопасно, он не переедет и будет и дальше ждать под красной линией, многие птводы наоборот любят когда к ним едут, потому что они знают один любимый куст на этой конкретной карте возле базки, и он хочет просто пострелять безопасно,  а этот гребаный лт катаеца где-то далеко впереди, засвечивает врагов, они пугаются и не едут на нашу птешечку в любимом кустике. Ты то думаешь что на лт все правильно делаешь, а птводу ломаешь всю игру, ему некуда стрелять а вперёд ехать боязно/нет знакомого кустика/лень ехать на медленном танке. 

ОЙ ОТ ДУШИ ДУШЕВНО, от прям жыза. Прям уважение++

Серьёзно, даже опытные игроки с фиолетовой статой иногда не понимают, что союзник не может стрелять, потому что он, типо, боится и вообще позиция у него не очень. Союзнички имеют ярко выраженные или наступательные, или комформисткие взгляды на свой стиль игры. Одни любят ехать и нагло стреляться, у них прям врывы в крови, еду-стреляю. Некоторые даже умеют это делать хорошо хД

Но большая часть - игроки, которые не хотят вылазить из своих комфортных рамок привычного геймплея. У них есть любимые позиции, он не любят светиться, не любят размениваться по хп и всё такое. У них, как ни странно, есть реакция, даже хорошечно так накидать могут, но только если всё идёт пл плану и комфортно для них. Плевать им, что ты на своём лт бегаешь светишь и вообще потеешь, они в кустике своём постоят да подождут. Единственный способ извлечь из них выгоду - подстроиться и дать врагу атаковать первым. Да, скучно, да очень долго, но зато вполне прогнозируемо и гарантированно, это реально работает. Умение вовремя заметить такого союзника оооочень, очень важно для упоротого светляка типо нас с вами, так что ребят, обращайте внимание на союзников, не удивляйтесь лишний раз, если не стреляют, возможно они просто светятся после выстрела от вражеского лт и стоят боятся ._.

04 Июл 2018 - 22:40 пользователь vlach сказал:

Правильно, дамагом и ассистом, фраги не особо. Я Пулла на нем взял и мастера тоже не дали. Мастера до этого брал

в среднем, за фраг даётся от 25 до 50 дополнительного опыта. Серьёзно, внушительное количество фрагов неплохо прибавляет опыта, так что фраги имеют значение.
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Тут дело такое, с насветом-то...

Вот вчера докачивал 704го, так в одном бою на карелии бомбануло. 

Центр слили, горку слили, все стадо ушло в кишку и там осталось. 

Виртуозный ЛТ (50% пп) уперся на пригорок и кого-то там светил, тыкая в меня, чтобы я переехал к нему. 

Я же ему тыкал чтобы он встал на центр и подсветил балкон. В общем, в итоге никто никого не понял. После боя мы с ним от души поговорили на административно-матерном диалекте, тоже ни до чего не дошли. Но попозже, когда я отошел от танков, меня осенило - а чел-то, считает до усеру что он все правильно сделал. Что он не поехал в центр, не залез на балкон с СТ-шками, не понял, что куда он едет - нет ни одного танка в прикрытие и т.д., и т.п. Но он, е-мае, светил весь бой сколько жил и считает, что светил правильно. (Арты в бою не было). Мои доводы, что он олень, все делал бестолку, разбились об его "приедь и прикрой". Все представили балкон на котором сидит ЛТ и 4 СТ, в том числе ТВП и батчат? Представили мои приключения на 704м в объезд прикрывать ЛТ? 

В общем, остался дикий негатив, что чел считает что все делает правильно, а я ему даже толком объяснить не мог, почему мне ехать вперед было тупо бесполезно, и что бой нас слит уже на стадии разъезда. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 Июл 2018 - 16:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Виртуозный ЛТ (50% пп) уперся на пригорок и кого-то там светил, тыкая в меня, чтобы я переехал к нему. 

Я же ему тыкал чтобы он встал на центр и подсветил балкон. В общем, в итоге никто никого не понял. После боя мы с ним от души поговорили на административно-матерном диалекте, тоже ни до чего не дошли. Но попозже, когда я отошел от танков, меня осенило - а чел-то, считает до усеру что он все правильно сделал. Что он не поехал в центр, не залез на балкон с СТ-шками, не понял, что куда он едет - нет ни одного танка в прикрытие и т.д., и т.п. Но он, е-мае, светил весь бой сколько жил и считает, что светил правильно. (Арты в бою не было). Мои доводы, что он олень, все делал бестолку, разбились об его "приедь и прикрой". Все представили балкон на котором сидит ЛТ и 4 СТ, в том числе ТВП и батчат? Представили мои приключения на 704м в объезд прикрывать ЛТ? 

В общем, остался дикий негатив, что чел считает что все делает правильно, а я ему даже толком объяснить не мог, почему мне ехать вперед было тупо бесполезно, и что бой нас слит уже на стадии разъезда. 

Больше всего бесит когда уже на 20 секунде боя ты выдиш- всьо, паиграл, бой слит на 98%. И сделать ничего не можеш, разве что только хоть что то набить. А у врага как всегда страйки с гранями играют как будто, очень часто в последнее время супер команды врага и супер команды довнов у меня.- год как так

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
04 июл 2018 - 17:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

В общем, остался дикий негатив, что чел считает что все делает правильно, а я ему даже толком объяснить не мог, почему мне ехать вперед было тупо бесполезно, и что бой нас слит уже на стадии разъотменялМне сложно сказать по конкретной ситуации, снимать порчу по фото ну такое себе. Но видишь в чем фишка, почти во всех боях нет однозначно единственно верной тактики. Вот они вроде бы все не правильно делают, а бой в итоге выигрывают. Потому что в этой игре нет однозначно правильных решений. Ну за редким исключением. Противник тоже ошибается, вбр никто не отменял,  и все такое.  Так что думать что именно ты всегда прав, это плохо. 

Игроки
1 240 публикаций
8 669 боёв
Я вот не могу понять, как при зелено- бирюзовом сетапе наша тима с треском 3-15 сливает красно- оранжевым. Вроде, смотришь на отсчете, все такие модные с пп и вн8, все дела. А в противниках раки раками.  Ну, думаю, турбопобеда. Старт, разъезд, один фиолет в ангаре, второй бирюзовый ушел. Через мин две трети команды в ангаре. А оранжевые организованно и очень по- взрослому выносят оставшихся. Тут или хвм трындит, или хз, что за чудеса. Довольно часто такое вижу.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июл 2018 - 22:46 пользователь Zeit__ сказал:

Я вот не могу понять, как при зелено- бирюзовом сетапе наша тима с треском 3-15 сливает красно- оранжевым. Вроде, смотришь на отсчете, все такие модные с пп и вн8, все дела. А в противниках раки раками.  Ну, думаю, турбопобеда. Старт, разъезд, один фиолет в ангаре, второй бирюзовый ушел. Через мин две трети команды в ангаре. А оранжевые организованно и очень по- взрослому выносят оставшихся. Тут или хвм трындит, или хз, что за чудеса. Довольно часто такое вижу.

ВБР. У тебя никогда 9 из 10 выстрелов не уходили в молоко при, казалось бы, 100% шансе попасть? У меня вчера был день непробилов и рикошет об картошки - леопарт ПТА, батчат, борщ, всякие там 13-90. Просто слышишь "попадание", и хорошо если он без гусли стоит, а и то просто взял да поехал жальше.

А я катал на 704-м, Подмышке, Конвее и Пазик-9го. Вот и скажите мне, как их пушки вообще и в целом умудрялись не пробивать 20-30Мм борта... 

В общем, бывает что просто тупо не прет, ничего сделать не можешь, зато в тебя залетает со свистом... Что на тебя ВБР положил, то потом и вытирай... )) 

• Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
03 июл 2018 - 15:15 пользователь zzebr сказал:

так вроде можно будет с аренды же выкупить, во всяком случае обещали.

Я вот никакой не хотел выкупать, но этот пожалуй выкуплю, надо патент все-таки поиметь, а то походу только он меня имеет, получается игра в одну калитку)).

Вот результат за сегодня, не бои, а просто ..дница, куча боев, где побеждаем со счетом 5-1, 7-1, а по итогу все равно слив, союзники просто едут как на убой, без малейшего намека на мозги.

d0c004a631a6.png

ЗЫ. За 25 боев, средний уровень боев 9, - Б-Баланс

я аренду не брал !!!

Игроки
595 публикаций
04 Июл 2018 - 20:13 пользователь PrimeGame сказал:

я аренду не брал !!!

ну вот тут не знаю что разрабы учудят, они могут выкинуть для всех в продажу как прожетто, а могут и только для  тех кто в аренду брал, попробуй возьми в аренду, если премакк покупаешь, то считай вообще бесплатно покатаешь, тут аренда за стоимость премакка почти, да еще и буст по кредитам идет )

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
04 Июл 2018 - 17:18 пользователь zzebr сказал:

ну вот тут не знаю что разрабы учудят, они могут выкинуть для всех в продажу как прожетто, а могут и только для  тех кто в аренду брал, попробуй возьми в аренду, если премакк покупаешь, то считай вообще бесплатно покатаешь, тут аренда за стоимость премакка почти, да еще и буст по кредитам идет )

Да проджетто дали на продажу потому что  бабак надо было срубить !!! А С этой ЛТхи так сильно не заработеш плюс весь форум орал когда проджето выведут на продажу вот и получили !!! 

Игроки
595 публикаций

в топе конечно убийца, просто аннигилирует все живое. Мастерок, 1600 опыта.

3f6714231c9a.jpg

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

Наконец-то! Мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-33684-0-93392800-1530737083_thumb.jpg

Эндшпиль зафейлил, да еще и два раза: сначала арту с барабана не забрал, затем на Стерву неправильно вышел. Глядишь, мог бы и Воина взять

До кучи еще и вторая отметка подъехала (за 87 боев)

Изменено пользователем sterver

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
04 Июл 2018 - 20:51 пользователь zzebr сказал:

а мне по-прежнему не прет с процентом побед. Проклятый танк

проджетто брал ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...