Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
03 Июл 2018 - 22:42 пользователь konny сказал:

а блоха   кот  или т71?у них что калибры большие?критуют то только в путь...

Ну да, больше чем 57мм. Снаряд в заброневом пространстве пролетает 10 своих калибров. Это кстати в гайде есть, раздел про экипаж. Вы хоть гайды то читаете?

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
595 публикаций

Есть такое понятие как урон по модулям, видимо у этого танка, урон урон по модулям слабоват, не смотря даже на такую пушку. Хотя как по мне, его сознательно уменьшили для этой пушки, чтобы враги по кд не горели и у них не отлетала шапка, все-таки 8 пробитий подряд это очень много, банально починиться не успевают

В первой попавшейся теме ответ разработчика:

Пользователь сказал:

Единицы прочности (хитпоинты) модулей Администрация проекта не разглашает.

1. Вероятность нанесения повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

2. Да, поглощается.

3. Снайпер увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов. 

4. На урон по модулям распространяется рандом +/-25% к среднему значению урона по модулям.

5. Если модулю в бою отняли какое-то количество хитпоинтов, то обратно они не восстанавливаются.

6. Администрация проекта не раскрывает конкретные значения урона по модулям. По сему Ваши расчёты не являются верными.

Надо просто поискать данные по урону по модулям, если они конечно есть в открытых источниках)

Изменено пользователем zzebr

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

цитата из гуйда:

Предвосхищая популярный именно для данной машины вопрос – нужен ли перк «Снайпер» - не советую его вам брать раньше 3-го перка. Да, шанс критовать модули увеличится, но вы забываете, что калибр вашего орудия – всего 57мм. Это означает, что ваши снаряды при пробитии будут входит внутрь танка врага всего на 57 сантиметров – чего очень часто будет недостаточно, просто потому что большинство модулей прячутся внутри врага гораздо, гораааздо глубже. Реальный смысл перк имеет при стрельбе ровно в корму или в заднюю часть борта ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ. В двигатель/баки/боеукладку.

Урон по модулям - 76. Хп модулей у врага, в среднем - 150-200. Каждый раз, попадая по модулю, вы имеете только примерно 1/3 вероятности вообще снять с модуля хп, то есть для ломания вражеского модуля надо несколько раз удачно попасть прямо в модуль своими маленькими недолетающими пульками, что немного сложно. Так что, малокритование - нормально. Но при этом, у танка есть способность при удачном заезде в корму прицельно накидать ровно в двигло/баки и поджечь их, всё-таки 8 попыток есть.

• Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
Вот по этому и гуслить на этом танке сложно. Ну из за маленького урония по модулям. Нужно несколько раз попасть в каток. Птха без башни на тебя из за угла вываливает, а ты её как прокиберспацмент на карточек поставить не можешь. Это конечно удручает. Нужно просто учитывать такой момент. Кстате, на 13 57 мне ни разу не критовали бк. Наверное её там нет, лол. Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июл 2018 - 08:02 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Вот по этому и гуслить на этом танке сложно. Ну из за маленького урония по модулям. Нужно несколько раз попасть в каток. Птха без башни на тебя из за угла вываливает, а ты её как прокиберспацмент на карточек поставить не можешь. Это конечно удручает. Нужно просто учитывать такой момент. Кстате, на 13 57 мне ни разу не критовали бк. Наверное её там нет, лол.

Нет, она есть. Просто опытным путем выяснено, что боеукладка помещается в кошельке мехвода, а в него уже сложно попасть.

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
04 Июл 2018 - 06:35 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Нет, она есть. Просто опытным путем выяснено, что боеукладка помещается в кошельке мехвода, а в него уже сложно попасть.

А я думал в банке из под французского кофе)). Блин, я нубас, как отключить это автокорректирование слов?

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
кто говорил что на фул ббна нем норм играть ? лично я сосу на бб

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
04 Июл 2018 - 10:05 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Попробуй на фулголде. Сравни результаты. Может дело вовсе не в типе боеприпаса, а просто танк не твой. Он вообще как бы лт, на нем типа в основном светить надо. Наверное.

Игроки
1 534 публикации
63 357 боёв
04 Июл 2018 - 10:05 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Я говорил, например.

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
04 Июл 2018 - 07:24 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Попробуй на фулголде. Сравни результаты. Может дело вовсе не в типе боеприпаса, а просто танк не твой. Он вообще как бы лт, на нем типа в основном светить надо. Наверное.

глянь стату на лт. светить это как раз мое..

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июл 2018 - 13:05 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Я на нем фулбб играю. Понятно результаты похоже чем на фулголде, но мне как бы хватает)

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
04 Июл 2018 - 11:10 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

глянь стату на лт. светить это как раз мое..

Вот и свети. Причём здесь снаряды?))

Игроки
595 публикаций
вчера встал в нубокуст на малиновке, высветил почти всю команду на разъезде и светил добрых 3 минуты, стреляй - не хочу. Вы думаете эти овощи стреляли? *** там плавал, по моему свету настреляли 2к, этим довнам лень даже жало в сторону противника повернуть, и тут я окончательно убедился, что это неблагодарное дело специально упарываться в свет, лучше уж пострелять, благо что стрелять на этом танке одно удовольствие, а светить будем между делом, так сказать непроизвольно) 

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
04 июл 2018 - 11:27 пользователь zzebr сказал:

вчера встал в нубокуст на малиновке, высветил почти всю команду на разъезде и светил добрых 3 минуты, стреляй - не хочу. Вы думаете эти овощи стреляли? *** там плавал, по моему свету настреляли 2к, этим довнам лень даже жало в сторону противника повернуть, и тут я окончательно убедился, что это неблагодарное дело специально упарываться в свет, лучше уж пострелять, благо что стрелять на этом танке одно удовольствие, а светить будем между делом, так сказать непроизвольно) 

А лт вражеский ты законтрил? А расстояние между засвеченными танками и союзниками учел? Там тупо не хватает отрисовки, а подъезжать ближе на каком нибудь сарае это риск самому за светиться и сдохнуть с одним шотом. А когда ты сам играешь малину не на лт, ты ждёшь на базке пока кого-нить засветят или со старта едешь куда то там в сторону? И кстати, из нубокуста перекатка три минуты ну никак не светится, за три минуты до мельницы на маусе доехать можно. тут ты лукавишь.

Игроки
595 публикаций
04 Июл 2018 - 11:47 пользователь npocto3agoHatb сказал:

А лт вражеский ты законтрил? А расстояние между засвеченными танками и союзниками учел? Там тупо не хватает отрисовки, а подъезжать ближе на каком нибудь сарае это риск самому за светиться и сдохнуть с одним шотом. А когда ты сам играешь малину не на лт, ты ждёшь на базке пока кого-нить засветят или со старта едешь куда то там в сторону? И кстати, из нубокуста перекатка три минуты ну никак не светится, за три минуты до мельницы на маусе доехать можно. тут ты лукавишь.

все сделал как ты научил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. 3 минуты образно, пачку пт на базе в перманенте держал, лт противника в куст не заезжал, засветились в другом месте

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
04 Июл 2018 - 12:02 пользователь zzebr сказал:

все сделал как ты научил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. 3 минуты образно, пачку пт на базе в перманенте держал, лт противника в куст не заезжал, засветились в другом месте

Ну тогда только задонатить остаётся). Надо всегда держать в голове что союзник существо боязливое, что пока ты не покажешь ему что впереди безопасно, он не переедет и будет и дальше ждать под красной линией, многие птводы наоборот любят когда к ним едут, потому что они знают один любимый куст на этой конкретной карте возле базки, и он хочет просто пострелять безопасно,  а этот гребаный лт катаеца где-то далеко впереди, засвечивает врагов, они пугаются и не едут на нашу птешечку в любимом кустике. Ты то думаешь что на лт все правильно делаешь, а птводу ломаешь всю игру, ему некуда стрелять а вперёд ехать боязно/нет знакомого кустика/лень ехать на медленном танке. 

• Плюс 2

Игроки
595 публикаций
04 Июл 2018 - 12:23 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ну тогда только задонатить остаётся). Надо всегда держать в голове что союзник существо боязливое, что пока ты не покажешь ему что впереди безопасно, он не переедет и будет и дальше ждать под красной линией, многие птводы наоборот любят когда к ним едут, потому что они знают один любимый куст на этой конкретной карте возле базки, и он хочет просто пострелять безопасно,  а этот гребаный лт катаеца где-то далеко впереди, засвечивает врагов, они пугаются и не едут на нашу птешечку в любимом кустике. Ты то думаешь что на лт все правильно делаешь, а птводу ломаешь всю игру, ему некуда стрелять а вперёд ехать боязно/нет знакомого кустика/лень ехать на медленном танке. 

потому и говорю, что светить дело неблагодарное, особенно вот таким вот "боязливым" союзникамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Их надо за ручку брать и водить по карте - где встать, куда стрелять)) Изменено пользователем zzebr

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
04 Июл 2018 - 12:42 пользователь zzebr сказал:

потому и говорю, что светить дело неблагодарное, особенно вот таким вот "боязливым" союзникамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Их надо за ручку брать и водить по карте - где встать, куда стрелять))

Ну ты хотя бы во время отсчёта пиши куда поедешь, где светить будешь. Помогает. На прохоровке, если я намерен активно светить, то прошу арту в чат писать своё кд. Как бы и мне легче ориентироваться когда подсветить, ну и типа контакт налаживается, улучшается атмосфера в команде, союзники понимают что ты светить будешь а не ккстик охранять в тылу. Но это не точно))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
1 534 публикации
63 357 боёв

Редлик, Паскуччи, Калибр, Воин... и опять 1 степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-33684-0-23031900-1530699285_thumb.jpg

На Мастера, похоже, надо мехом внутрь вывернуться.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
04 Июл 2018 - 20:16 пользователь sterver сказал:

Редлик, Паскуччи, Калибр, Воин... и опять 1 степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-33684-0-23031900-1530699285_thumb.jpg

На Мастера, похоже, надо мехом внутрь вывернуться.

Щас бы за 2600 дамага и 400 ассиста мастера получатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...