Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
А как обалдено  вг режет урон, прибавило 35, украло 180. Ага оно же когда нить всё вернёт, но всё враньё.

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв
28 Июн 2018 - 04:38 пользователь Websaurus сказал:

Так специально придумано пробитие и урон +-25% и разброс, которые регулируется не алгоритмом, а так, чтобы вынести мозг игроку.

Думаю, это делается тоже алгоритмом, заточенным на вынос мозга) игра уже давно существует, много игроков, выкачавших не только 5 и более перков у экипажей, а и эльфийские модули. И представьте васю, который выходит в бой с 75 прц экипажем, без обвеса. Весь бой он тупо ездит, кидает бревна в молоко, а тут херак, фулку на 800 попал. И снова у него стимул играть есть) в этой игре ты можешь быть фиолетом с мегаскилом, и тупо уйти в ангар от блайнда красного Васи, который случайно нажал на выстрел. И не раз видел в сетапе у своих зелено- бирюзовые цвета, а напротив красно- оранжевые. И бой сливали с треском 3-15. Я это тоже понять не в состоянии.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Июн 2018 - 22:25 пользователь yaoi_ сказал:

. Но вот глубокое впечатление меня проняло - вот в чём соль так стоять и целенаправленно сливать себе бои? Какая логика у этих "игроков"? Они настолько ***, что думают, что стоя на базе выиграют катку? Захожу в стату потом к ним - посоны 49%, не то что бы совсем раки, как говорит вг - "средние игроки". Это чё получается, средние игроки настолько *** что ли к своим 30к боям? Удивлён не на шутку ._.

Чему ты удивляешься? В любом проекте есть слабые игроки, и если, допустим, в какой-нибудь Линейке, ВОВке можно как-то возвыситься тупым гриндом, а не головой и руками, то в танках такое не прокатывает. Техника у всех одинаковая, модули, снаряды - все доступно. Разница только в мозгах и руках. Самое печальное в таких стоюнах, кустосидельцах и так далее, не в том, что они стоят, а в том, что они до последнего уверены - что все делают правильно.

Когда тупой ЛТвод мне потом доказывал что он круто все просветил на 2.5К ассиста, законтрил все что надо и так далее - у меня даже слов матерных не было ему ответить, потому что меня на ПТ в том бою было 5К ассиста. Мне пришлось ехать вперед и светить.

На днях видел чела с 30К боев и... тадам - 43% побед. На десятках играет, тащун такой))

В общем, они ничего не умеют, но уверены, что делают все правильно. И переубедить их вариантов никаких...

Ты такому чуду говоришь - чел, мол у тебя показатели никакие, чего ты мне тут доказать пытаешься?

А тебе в ответ:

- Да стата отстой! Я играю для удовольствия! Знаю я как ваша стата и отметки набиваются! Но я типа правильно играю, а не как ты в кустах сижу!

А насчет отметки на 13-57 я ж говорил, что тяжко будет. На ГФ когда брал на 3500 суммарки ориентировался.

Кстати, сколько слышал, все моды на отметку криво считают показатели. Не верю я, что на 57й надо всего 1800. Этого очень мало.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2018 - 07:39 пользователь Zeit__ сказал:

Думаю, это делается тоже алгоритмом, заточенным на вынос мозга) игра уже давно существует, много игроков, выкачавших не только 5 и более перков у экипажей, а и эльфийские модули. И представьте васю, который выходит в бой с 75 прц экипажем, без обвеса. Весь бой он тупо ездит, кидает бревна в молоко, а тут херак, фулку на 800 попал. И снова у него стимул играть есть) в этой игре ты можешь быть фиолетом с мегаскилом, и тупо уйти в ангар от блайнда красного Васи, который случайно нажал на выстрел. И не раз видел в сетапе у своих зелено- бирюзовые цвета, а напротив красно- оранжевые. И бой сливали с треском 3-15. Я это тоже понять не в состоянии.

У меня никогда не было оленемера и не будет, не вижу стату противника. Но забавно следующее.

Стоит чел в прицеле, танкует кормой - выстрел - рикошет. Выстрел - без урона. Выстрел - на 300 пробил из 400. Потом опять рикошет. Чел не шевелится, но вот он поворачивается, я его кружу, а он мне вернут в каток с поджогом и выбивает двигло. После боя смотрю - ну от силы 48% у тела будет.

В общем, если у меня в прицеле от танка вражеского все рикошетит, отлетает, в гуслю без урона и так далее - почти всегда это что-то красно-оранжевое. Если бы это было, скажем так, в пределах 25% - я бы понял, но это начало так часто повторяться, что я каждый такой случай стал лезть в стату противников и смотреть, что там и как, и чем ниже там стата, чем тупее он ведет бой, тем больше шансов что у меня выстрел сорвется. Я вообще боюсь тупых противников в бою, они мне через раз модули вышибают, а я им в борт 50мм не могу с 250+ ничего сделать. И от этого горит дико.

• Плюс 2

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
Всем хорош этот Светляк... Но поджигается оч. часто! ))

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
28 Июн 2018 - 02:25 пользователь yaoi_ сказал:

Кстати, сейчас всего 65-70% отметки и 44 боя, но мод показывает, что для роста отметки надо аж 1800 уже держать суммарки. Чёт как-то диковато, не считаете?) Для какого-нибудь т71смсд это наверное уровень почти трёх отметок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

На т71 около 2000-2300 надо. Я когда меньше делал, отметка падала, так и не взял.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
28 июн 2018 - 14:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Кстати, сколько слышал, все моды на отметку криво считают показатели. Не верю я, что на 57й надо всего 1800. Этого очень мало.

Немножко врут. У меня на гф показывает 2300

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв
28 Июн 2018 - 17:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У меня никогда не было оленемера и не будет, не вижу стату противника. Но забавно следующее.

Стоит чел в прицеле, танкует кормой - выстрел - рикошет. Выстрел - без урона. Выстрел - на 300 пробил из 400. Потом опять рикошет. Чел не шевелится, но вот он поворачивается, я его кружу, а он мне вернут в каток с поджогом и выбивает двигло. После боя смотрю - ну от силы 48% у тела будет.

В общем, если у меня в прицеле от танка вражеского все рикошетит, отлетает, в гуслю без урона и так далее - почти всегда это что-то красно-оранжевое. Если бы это было, скажем так, в пределах 25% - я бы понял, но это начало так часто повторяться, что я каждый такой случай стал лезть в стату противников и смотреть, что там и как, и чем ниже там стата, чем тупее он ведет бой, тем больше шансов что у меня выстрел сорвется. Я вообще боюсь тупых противников в бою, они мне через раз модули вышибают, а я им в борт 50мм не могу с 250+ ничего сделать. И от этого горит дико.

Мне лично хвм помогает видеть, кто передо мной. Но вполне комфортно играю и без него. По каждому слову согласен, и считаю, что это, в конечном счете, приведет к концу игры. Не должно так быть. Как вг не поймут, что игра держится не на красных олешках, которые завтра все забросят подальше, а на людях, которые не один год в игре. И если так строить политику, то твкие люди попросту покинут проект, а игра превратится в болото.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
28 июн 2018 - 04:39 пользователь Zeit__ сказал:

Полностью с вами согласен.

Если людям нравится, они играют, не нравится они уходят, какой бы цвет у них не был.

28 Июн 2018 - 13:15 пользователь Zeit__ сказал:

Мне лично хвм помогает видеть, кто передо мной. Но вполне комфортно играю и без него. По каждому слову согласен, и считаю, что это, в конечном счете, приведет к концу игры. Не должно так быть. Как вг не поймут, что игра держится не на красных олешках, которые завтра все забросят подальше, а на людях, которые не один год в игре. И если так строить политику, то твкие люди попросту покинут проект, а игра превратится в болото.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
509 публикаций
78 997 боёв

Взял танчик в аренду с целью пофаниться. Очень понравился маленький разрыватор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  

Первая сессия получилась вот так: https://kttc.ru/wot/ru/user/IIIAXMATEP/detail/63658094/

Будет продаваться - куплю.

Недостаток один - 13 57 танчик не про фарм. Он про нагиб с небольшим убытком. Но это несущественно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2018 - 16:15 пользователь Zeit__ сказал:

Я тут сейчас сильно перебесился на работе, вышел передохнуть и меня немного осенило..

Ведь по сути во всех проблемах со всякими дикиим историями про непробилы, рикошеты и кучу-кучу сливов виноваты мы сами. Я не имею ввиду что мы зря в танках сидим, дело в другом.

Ну, возьмем меня, зеленого крабика. Я практически никогда не оказываюсь по результатам боя ниже первой семерки. Это вообще редкость, Обычно в первой тройке всегда. Полистал сейчас свои реплейчики на вотреплейс, чтобы убедится что прав.

Ведь по сути я играю в целом в разы агрессивнее и... результативнее? ну, в плане количества выстрелов, движений, занятия позиций, переездов, перестрелок и прочего. Я даже на ТТ умудряюсь километров накатать как наши ЛТ в команде, а выстрелов сделать как какой-нибудь барабан или дырокол.

НУ вот пару примеров для сравнения.
http://wotreplays.ru/site/11305677#teams
http://wotreplays.ru/site/11285205#teams

Даже на долбанном утесе на любимом 13-57, где блин ЛТ ездить-то негде, я больше 4 км накатал... Эт сколько, 5 раз карту сверху вниз можно проехать?

http://wotreplays.ru/site/11187545#teams

Вот и получается, что тело стоит в кустах, за бой проехал 200 метров до куста, сделал 3 выстрела. Какое ему там ВБР в 25%? он его тупо не видит.

А я катаю за бой 3-6 км, делаю 20+ выстрелов минимум... Ясное дело мне все эти приколы попадаются в разы чаще. Вот и получается что в какой-то момент мы просто упарываемся в наше количество действий в бою, мы их просто столько делаем, что все эти ВБРы, заговоры и патенты по теории вероятностей запросто выстраиваются в непрерывную линию))

• Плюс 2

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2018 - 16:34 пользователь IIIAXMATEP сказал:

Взял танчик в аренду с целью пофаниться. Очень понравился маленький разрыватор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  

Первая сессия получилась вот так: https://kttc.ru/wot/ru/user/IIIAXMATEP/detail/63658094/

Недостаток один - 13 57 танчик не про фарм. Он про нагиб с небольшим убытком. Но это несущественно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Он прекрасно играется на чисто ББ. Из минус фарма только наличие кофе. свои 40-50 за бой на 57м вывожу без усилий в общем-то. Вообще скучный танк. На нем интересно только с 8 и 9 уровнями. А все что ниже вполне себе уверенно рвется за запчасти.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
28 Июн 2018 - 13:34 пользователь IIIAXMATEP сказал:

Если по акции закупить расходники и кататься в основном на бб, я вожу 2 бирабана голды, то вполне фармит без према. С последней акции на расходники я истратил примерно сотню кофе и чуть меньше аптек/ремок. Оставалось меньше 100тыщ серы, сейчас уже за 5лям. Был правда один день према за лбз.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
28 Июн 2018 - 13:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Чему ты удивляешься? В любом проекте есть слабые игроки, и если, допустим, в какой-нибудь Линейке, ВОВке можно как-то возвыситься тупым гриндом, а не головой и руками, то в танках такое не прокатывает. Техника у всех одинаковая, модули, снаряды - все доступно. Разница только в мозгах и руках. Самое печальное в таких стоюнах, кустосидельцах и так далее, не в том, что они стоят, а в том, что они до последнего уверены - что все делают правильно.

Когда тупой ЛТвод мне потом доказывал что он круто все просветил на 2.5К ассиста, законтрил все что надо и так далее - у меня даже слов матерных не было ему ответить, потому что меня на ПТ в том бою было 5К ассиста. Мне пришлось ехать вперед и светить.

На днях видел чела с 30К боев и... тадам - 43% побед. На десятках играет, тащун такой))

В общем, они ничего не умеют, но уверены, что делают все правильно. И переубедить их вариантов никаких...

Ты такому чуду говоришь - чел, мол у тебя показатели никакие, чего ты мне тут доказать пытаешься?

А тебе в ответ:

- Да стата отстой! Я играю для удовольствия! Знаю я как ваша стата и отметки набиваются! Но я типа правильно играю, а не как ты в кустах сижу!

А насчет отметки на 13-57 я ж говорил, что тяжко будет. На ГФ когда брал на 3500 суммарки ориентировался.

дык я только-только первую отметку взял, там то требования должны быть поменьше. И мод мне говорит уже, мол, сынок, делай-ка не меньше 1800 а не то отмететочка бо-бо. Вот я и прозреваю))

И насчёт лалок с режимом бога - заметь, что снаряды легко и вполне адекватно ложатся в какого-нибудь жёлто-зелено-бирюзового игрока. В фиолета иногда вертухи в кепки летят, что само по себе дикость. А вот когда я в корму ис-1 разряжаю полный барабан почти в упор и пробиваю всего 3 раза (щас на фулголде катаю), то это почти наверняка будет специалист на 44%. От жыза жызная))

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
28 июн 2018 - 13:34 пользователь IIIAXMATEP сказал:

Танчик - огонь. Доставляет даже больше Евы.

И если не гнаться за третьей отметкой, то играется на фуллББ без проблем и с хорошим фармом.

реплейчики

Изменено пользователем sterver

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2018 - 17:58 пользователь yaoi_ сказал:

дык я только-только первую отметку взял, там то требования должны быть поменьше. И мод мне говорит уже, мол, сынок, делай-ка не меньше 1800 а не то отмететочка бо-бо. Вот я и прозреваю))

И насчёт лалок с режимом бога - заметь, что снаряды легко и вполне адекватно ложатся в какого-нибудь жёлто-зелено-бирюзового игрока. В фиолета иногда вертухи в кепки летят, что само по себе дикость. А вот когда я в корму ис-1 разряжаю полный барабан почти в упор и пробиваю всего 3 раза (щас на фулголде катаю), то это почти наверняка будет специалист на 44%. От жыза жызная))

А, ну да, я-то подумал уже про третью отметку)) Кстати, чистое имхо, фулголда танк только портит. Вечно лезешь в какую-то перестрелку, а не врываешься неожиданно))

Игроки
2 069 публикаций
68 739 боёв
Может скоро е 25 увидем в аренде с выкупом!!!!

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
28 Июн 2018 - 13:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот и получается, что тело стоит в кустах, за бой проехал 200 метров до куста, сделал 3 выстрела. Какое ему там ВБР в 25%? он его тупо не видит.

А я катаю за бой 3-6 км, делаю 20+ выстрелов минимум... Ясное дело мне все эти приколы попадаются в разы чаще. Вот и получается что в какой-то момент мы просто упарываемся в наше количество действий в бою, мы их просто столько делаем, что все эти ВБРы, заговоры и патенты по теории вероятностей запросто выстраиваются в непрерывную линию))

Правильно, тем более, что заговоры и патенты (даже не выстраиваясь) и так заточены на это "тело"...ну, сами знаете.   Это я вам с уверенностью могу заявить, иначе "тела" просто бежали бы от этой навороченной игры с кучей условностей, когда их постоянно бы нагибали такие любители "действий в бою" (в хорошем сысле) ​https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
1 238 публикаций
8 669 боёв
Катал сегодня, в основном, его. И параллельно кромБ. По дамагу и рэ кромБ в моем исполнении перестрелял амху на 200 единиц, средний у него вышел 1300. Это реально фановый танк нагиба. 13-57 впечатляет уроном с барабана, всякие тип64, т34-85 выносятся в мгновение ока) и очень хороша скорость снаряда и настильная траектория. Слегка портят картину увн, особенно не хватает вверх. Выкупать после аренды, или нет, еще не решил. На данный момент безоговорочно готов купить только два према, которые вряд ли появятся в продаже. Это е-25 и каноненягпанзер

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
28 Июн 2018 - 21:38 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Если по акции закупить расходники и кататься в основном на бб, я вожу 2 бирабана голды, то вполне фармит без према. С последней акции на расходники я истратил примерно сотню кофе и чуть меньше аптек/ремок. Оставалось меньше 100тыщ серы, сейчас уже за 5лям. Был правда один день према за лбз.

Как вы так фармите жестко.....У меня вечный прем и вечно нет серы. ВЕЕЕЕЧНО. Учитывая, что премов куча.

PS: Только что кинуло в Прохоровку, в итоге апнул отметку на 3%, сделав 6500 света и 1500 дамага, затем тут же кинуло в Малиновкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif. Сделал там 2000 асиста и 700 дажки, чутка апнул отметку. Следующий бой Маонастырь, сделал 1 пробитие и был слит саааамым первым и все, 1,5,% отметки как с куста. Обидно жесть((

Изменено пользователем vlach
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...