Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
09 мар 2022 - 10:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на ЛТ дамагере, без стабы, отличная идея:honoring:

Ну я же рак, мне можно :crab:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Небольшие размышления на тему честности игры. Я этот танчик в последнее врем выкатывал очень редко, потому как в среднем 3 из 5 боёв попадал к 9-м. Играть можно, но сложно. Это как-то не особый фан. А тут вот решил начать вновь выкатывать, ну и посмотреть предварительно как он сейчас в рандоме. Зашел на Ютуб, нашел относительно свежие стримы от топовых стримеров (месячной давности), решил посмотреть Анатолича из Корма2. И что в итоге? Чему я могу научится у него???? Нагибать танки на 2 уровня ниже? Вот спецом пролистывал бои стрима поочередно и где-то на 9-10-м бое он НАКОНЕЦ-ТО попал к 9-м!!! А до этого почти все бои в топе, редко к 8-м и часто к 5-м. Нормально, да? Почему меня так не кидает? Быть может потому что чел работает на ВГ и ему надо рекламировать технику? Поэтому его и балансит так, как обычного игрока не будет балансить в 100% случаев. Обычный игрок не будет вылазить от 9-к в большинстве случаев, да еще и на коридорных картах в основном. Всё очень "честно", никаких подкруток.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 мар 2022 - 11:03 пользователь Shurkec сказал:

Небольшие размышления на тему честности игры. Я этот танчик в последнее врем выкатывал очень редко, потому как в среднем 3 из 5 боёв попадал к 9-м. Играть можно, но сложно. Это как-то не особый фан. А тут вот решил начать вновь выкатывать, ну и посмотреть предварительно как он сейчас в рандоме. Зашел на Ютуб, нашел относительно свежие стримы от топовых стримеров (месячной давности), решил посмотреть Анатолича из Корма2. И что в итоге? Чему я могу научится у него???? Нагибать танки на 2 уровня ниже? Вот спецом пролистывал бои стрима поочередно и где-то на 9-10-м бое он НАКОНЕЦ-ТО попал к 9-м!!! А до этого почти все бои в топе, редко к 8-м и часто к 5-м. Нормально, да? Почему меня так не кидает? Быть может потому что чел работает на ВГ и ему надо рекламировать технику? Поэтому его и балансит так, как обычного игрока не будет балансить в 100% случаев. Обычный игрок не будет вылазить от 9-к в большинстве случаев, да еще и на коридорных картах в основном. Всё очень "честно", никаких подкруток.

отыграл на обоих танках с G и без около 1000 боев, могу однозначно сказать нормально его балансит. Более комфортного танчика на 7 лвл нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2022 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отыграл на обоих танках с G и без около 1000 боев, могу однозначно сказать нормально его балансит. Более комфортного танчика на 7 лвл нет. 

Я не знаю что для тебя нормально. Как балансит тебя я не знаю, я не видел твоих стримов. Более комфортный есть - е-25, он не видит 9-к. Но дело даже не в этом. Сейчас бегло глянул другой стрим - чувак стримил на 3-ю отметку, более 2-х часов. И его ни разу не кинуло к 5-м. Каждый 2-й бой - 9-ки. За весь стрим в топе был пару раз, А вот этого Анатолича кинуло к 5-м аж несколько раз. Можно было еще Грани посмотреть, но я думаю там тоже самое будет. Ты понимаешь о чем я? О "честности" и "справедливости" в этой игре. Её нет. Тупо нет. Чувака на службе ВГ балансит абсолютно не так как балансит обычного рядового игрока.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 мар 2022 - 12:02 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю что для тебя нормально. Как балансит тебя я не знаю, я не видел твоих стримов. Более комфортный есть - е-25, он не видит 9-к. Но дело даже не в этом. Сейчас бегло глянул другой стрим - чувак стримил на 3-ю отметку, более 2-х часов. И его ни разу не кинуло к 5-м. Каждый 2-й бой - 9-ки. За весь стрим в топе был пару раз, А вот этого Анатолича кинуло к 5-м аж несколько раз. Можно было еще Грани посмотреть, но я думаю там тоже самое будет. Ты понимаешь о чем я? О "честности" и "справедливости" в этой игре. Её нет. Тупо нет. Чувака на службе ВГ балансит абсолютно не так как балансит обычного рядового игрока.

да я понимаю, стримерам подкручивают. Это уже не смешная шутка. Я пошел. 

1357 особенно когда хочешь три метки 9ки за радость, но злобная и коварная картошка, его балансит отлично:( 

ps ну и в эту тему я выкладывал очееень много боев на 1357 во всевозможных сетапах. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2022 - 13:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я понимаю, стримерам подкручивают. Это уже не смешная шутка. Я пошел. 

1357 особенно когда хочешь три метки 9ки за радость, но злобная и коварная картошка, его балансит отлично:( 

ps ну и в эту тему я выкладывал очееень много боев на 1357 во всевозможных сетапах. 

Я не хочу и не стремлюсь к 3-м отметках. Мне куда приятнее играть в топе, чем в жо... У нас с тобой просто разные приоритеты. Но если ты считаешь что я вру, то и сам можешь посмотреть последние стримы Анатолича на сабже. Ладно бы там 1 бой был с 5-ми, но не несколько в течение стрима. Почему других стримеров так не балансит? А как откроешь стрим с представителями Корм-2, так там и карты нормальные, и турбосливов нет, и с союзниками всё хорошо.

Ты выкладывал свои бои, я помню. Всегда смотрю. Но это ведь не стрим, это ведь не бои подряд за небольшой промежуток времени. Наверняка ты выкладываешь только лучшее. А у этих ребят все слишком хорошо и просто. Правда на глобалке в Европе чёт у них не все так радужно как в рандоме, там видать подкрутки уже не работают ))

Игроки
10 579 публикаций
64 200 боёв
Хотел % побед поднять с 63% до 64+... Немного увлёкся и вышел на 1е место за март. 
1357.jpg
1434 урона
1380 ассист Изменено пользователем Master

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 мар 2022 - 15:44 пользователь Shurkec сказал:

Я не хочу и не стремлюсь к 3-м отметках. Мне куда приятнее играть в топе, чем в жо... У нас с тобой просто разные приоритеты. Но если ты считаешь что я вру, то и сам можешь посмотреть последние стримы Анатолича на сабже. Ладно бы там 1 бой был с 5-ми, но не несколько в течение стрима. Почему других стримеров так не балансит? А как откроешь стрим с представителями Корм-2, так там и карты нормальные, и турбосливов нет, и с союзниками всё хорошо.

Ты выкладывал свои бои, я помню. Всегда смотрю. Но это ведь не стрим, это ведь не бои подряд за небольшой промежуток времени. Наверняка ты выкладываешь только лучшее. А у этих ребят все слишком хорошо и просто. Правда на глобалке в Европе чёт у них не все так радужно как в рандоме, там видать подкрутки уже не работают ))

ну честное слово, кто будет смотреть мои стримы? Стримы с бесконечным с дерганьем камеры, будут вызывать бурю эмоций :trollface:

Да смотрю я корм2 а именно Нидина, балансит его так же как и меня. А Анатолич твой, просто мог попасть в удачную по раскладу серию. 

09 мар 2022 - 18:12 пользователь Master сказал:

Хотел % побед поднять с 63% до 64+... Немного увлёкся и вышел на 1е место за март. 
1357.jpg
1434 урона
1380 ассист

красавчик :honoring: 

гляну что у меня на нем по февралю, там вроде топ3

• 2 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 мар 2022 - 11:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

... Более комфортного танчика на 7 лвл нет. 

1375?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 069 публикаций
46 030 боёв

Фадин, 1406 чистого опыта

ф.jpg    1406.jpg

и...1 степень=)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
20 мар 2022 - 13:35 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Фадин, 1406 чистого опыта

ф.jpg    1406.jpg

и...1 степень=)

от 1600 планочка:trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 мар 2022 - 14:01 пользователь Old_Pacifist сказал:

1375?

хороший танчик, но послабее. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 мар 2022 - 08:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

от 1600 планочка:trollface:

Какие чудовища играют на этой штуке? Да, курумультук могуч.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2022 - 11:00 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Какие чудовища играют на этой штуке? Да, курумультук могуч.

одно из чудовищ, прямо перед тобой:playing:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 мар 2022 - 11:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

одно из чудовищ, прямо перед тобой:playing:

Да, стрелять стоя без досводки, находясь в свету, по сводящейся на тебя арте - внатуре чудовище)))

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2022 - 11:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Да, стрелять стоя без досводки, находясь в свету, по сводящейся на тебя арте - внатуре чудовище)))

главное вовремя одуматься:trollface:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 мар 2022 - 08:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хороший танчик, но послабее. 

Хм. Не везет мне с ним значит. На 1375  61ПП, на 1357... - 28. При практически одинаковых показателях урона и насвета. Боев, конечно, мало на обоих, но постоянные сливы на 1357 просто отбили охоту на нем играть. Даже начал задумываться о повторной покупке 1375 на замену

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
10 579 публикаций
64 200 боёв
За неделю... 43 боя, 55% побед.
H8oSP19jRV0.jpg
С учётом того, что два последних дня 90% побед, так бы было 40% наврено, при 3000+ суммарке общей.
Общий (низкий) уровень игры у игроков на 6-7 лвл заставляет активничать, а это черевато)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2022 - 13:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Хм. Не везет мне с ним значит. На 1375  61ПП, на 1357... - 28. При практически одинаковых показателях урона и насвета. Боев, конечно, мало на обоих, но постоянные сливы на 1357 просто отбили охоту на нем играть. Даже начал задумываться о повторной покупке 1375 на замену

чтобы тебе было спокойней, посмотри на мои оба 1357:trollface: ответ прост, дистанция все исправит. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 мар 2022 - 08:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

чтобы тебе было спокойней, посмотри на мои оба 1357:trollface: ответ прост, дистанция все исправит. 

Понятно)). Зачем тебе 2 танка? Экспериментируешь?

Да вроде начало выправляться потихоньку. Вчера вот так:

Изменено пользователем Old_Pacifist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...