Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
06 Авг 2018 - 15:54 пользователь Leto__ сказал:

Когда ж он будет теперь в продаже, прям жду не дождусь...

Сам ожидаю ) 
Игроки
595 публикаций
07 Авг 2018 - 14:26 пользователь Leto__ сказал:

Сейчас есть вообще разница между 13 57 и 13 57gf???

кроме внешнего вида никакой разницы нет Изменено пользователем zzebr
Игроки
5 публикаций
43 650 боёв
07 авг 2018 - 12:08 пользователь zzebr сказал:

кроме внешнего вида никакой разницы нет

Ну тогда дождаться быхотьодин из них в продаже,пока жена заначку не нашла))

Игроки
595 публикаций
07 Авг 2018 - 16:30 пользователь Leto__ сказал:

Ну тогда дождаться быхотьодин из них в продаже,пока жена заначку не нашла))

слабая заначка у тебя, лучше пропейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. По танку - он уже был два раза в продаже в этом году, имхо, больше в этом году его не будет
Игроки
9 659 публикаций
55 794 боя
07 Авг 2018 - 20:32 пользователь zzebr сказал:

слабая заначка у тебя, лучше пропейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. По танку - он уже был два раза в продаже в этом году, имхо, больше в этом году его не будет

если не ошибаюсь то именно продавался он один раз...второй раз получилось что продавался из-за того что вг решило арендные танки пустить в продажу для тех кто их брал в аренду....так что это как бы незапланированная вынужденная продажа была для определенной группы лиц..
Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Сомнительно что такая имбища будет в свободной продаже. Ухватил танчик в марте. Очень весёлая и нагибучая машина. Есть мысля поставить на него боновое оборудование, но оборудования нет) Изменено пользователем ABocman

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
08 Авг 2018 - 07:55 пользователь ABocman сказал:

Сомнительно что такая имбища будет в свободной продаже. Ухватил танчик в марте. Очень весёлая и нагибучая машина. Есть мысля поставить на него боновое оборудование, но оборудования нет)

так сходи в ранги и набей бончиков, у тебя 47к боев, полюбэ есть актуальные 10ки. И донатить необязательно. Я без према, перебиваясь только наградными днями за взятые ранги, спокойно взял 15й. Еще и 2 ляма серебра нафармил.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 авг 2018 - 19:23 пользователь DatteRo сказал:

так сходи в ранги и набей бончиков, у тебя 47к боев, полюбэ есть актуальные 10ки. И донатить необязательно. Я без према, перебиваясь только наградными днями за взятые ранги, спокойно взял 15й. Еще и 2 ляма серебра нафармил.

играть в ранги и не просаживать серебро? Аааа, это та самая фугасная тактика на ис-7 что ли?) Шучу-шучу хД

Но ранговые просто атас, тратить в них нервы и время ради такого нереального преимущества, как 2.5% в игре, где около половины твоего результата скалируется рандомом на +-25%... Ну, такое, и без этого живётся))
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
09 авг 2018 - 13:12 пользователь yaoi_ сказал:

играть в ранги и не просаживать серебро? Аааа, это та самая фугасная тактика на ис-7 что ли?) Шучу-шучу хД

Но ранговые просто атас, тратить в них нервы и время ради такого нереального преимущества, как 2.5% в игре, где около половины твоего результата скалируется рандомом на +-25%... Ну, такое, и без этого живётся))

ну, если вычесть потраченное снаряжение, то выйдет где-то в ноль. Так это без постоянного према, с премом наверняка и пофармить можно было)) Уже апнул 19й. По тактике ты прав, полбк фугасиков на дедушкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifМожно вообще без монитора играть))

Преимущество не 2.5%, а даже меньше. Но на дистанции профит даст. Сам говорил, катая 13 57, права на ошибку при выстреле быть не должно, слишком мало пулек. Да и стоят они по 2800https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Хорошо фармит кстати. Но так как лт самые сложные в освоении танки, я что то не часто его выкатываю. Да и живет лт 2-3 минуты. Встанешь с ст свои выпихивают, стреляют. Лт вообще в принципе самый ненужный класс в игре. Хорошо если играет человек он на пт будет больше набивать. А смысл тогда на лт пересаживаться зная что ты будешь проседать по урону. Просьба не вайнить, мое мнение просто такое.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Авг 2018 - 22:25 пользователь DatteRo сказал:

ну, если вычесть потраченное снаряжение, то выйдет где-то в ноль. Так это без постоянного према, с премом наверняка и пофармить можно было)) Уже апнул 19й. По тактике ты прав, полбк фугасиков на дедушкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifМожно вообще без монитора играть))

Преимущество не 2.5%, а даже меньше. Но на дистанции профит даст. Сам говорил, катая 13 57, права на ошибку при выстреле быть не должно, слишком мало пулек. Да и стоят они по 2800https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ну 1357, как и все быстрые биборанщики, вполне себе чувствует пользу от бонового фарша, это да... И на дистанции точно даст профит, это тоже. Но ранговые по мне так всё равно того не стоят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

09 Авг 2018 - 22:34 пользователь nono24 сказал:

Хорошо фармит кстати. Но так как лт самые сложные в освоении танки, я что то не часто его выкатываю. Да и живет лт 2-3 минуты. Встанешь с ст свои выпихивают, стреляют. Лт вообще в принципе самый ненужный класс в игре. Хорошо если играет человек он на пт будет больше набивать. А смысл тогда на лт пересаживаться зная что ты будешь проседать по урону. Просьба не вайнить, мое мнение просто такое.

лт - класс, который может контролировать перемещения врага и вообще давать кучу тактической информации, лишь бы карта подходила. Эта "тактическая инфа" может быть очень хорошо реализована другими твоими союзниками, особенно если они действительно хорошо умеют играть. Вот они то и набивают урон. Другими словами, хороший разведчик в команде даёт пользу своей команде не сколько своим уроном или цифрами ассиста, а сколько тем, что показывает где враги и соответственно твои союзники меньше боятся и действуют чётче и лучше. Такие дела
  • Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Понятно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Я не лтвод но купил его на всякий случай как фармер альтернатива т71. И еще подкупает что уж очень бессовестно часто семерок к пятеркам кидает.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Авг 2018 - 01:18 пользователь nono24 сказал:

Понятно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Я не лтвод но купил его на всякий случай как фармер альтернатива т71. И еще подкупает что уж очень бессовестно часто семерок к пятеркам кидает.

1357 - мощная машинка и первоклассный учитель. Почитай весь этот гайд, особенно с второй его частью и разделом "тактика". Мб поменяешь взгляд на машинку и откроешь для себя новые вершины скеалла. И будет в рандоме на одну каплю лучше.

Наверное хД

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
10 Авг 2018 - 17:30 пользователь yaoi_ сказал:

1357 - мощная машинка и первоклассный учитель. Почитай весь этот гайд, особенно с второй его частью и разделом "тактика". Мб поменяешь взгляд на машинку и откроешь для себя новые вершины скеалла. И будет в рандоме на одну каплю лучше.

Наверное хД

Но это не точно)). Ты как то писал про ковенантор что ли, а не пробовал итальянца 26/40? фугасы с пробоем 70. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
11 Авг 2018 - 09:23 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Но это не точно)). Ты как то писал про ковенантор что ли, а не пробовал итальянца 26/40? фугасы с пробоем 70. 

Итальянец слишком медленный

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Авг 2018 - 16:23 пользователь npocto3agoHatb сказал:

вертел я итальяшек, да и все новые нации. Мне не хватает желания вкачивать любую не лт-ветку, так что... Вон стрв качаю, скоро год как наверное качаю, аж 6-й уровень прокачал хД
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
11 авг 2018 - 11:50 пользователь yaoi_ сказал:

вертел я итальяшек, да и все новые нации. Мне не хватает желания вкачивать любую не лт-ветку, так что... Вон стрв качаю, скоро год как наверное качаю, аж 6-й уровень прокачал хД

Качать не лт-ветки – страдать от +1 и +2 уровня. На лт это не так критично) еще таким же комфортом может похвастать арта)

• Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Spoiler

Собрался и добил три отметки, а то не комильфо. Еще и бой получился рекордным по настрелу, хотя и был предельно простым.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...