Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Июн 2018 - 19:30 пользователь you_spot_me_not сказал:

Это 100% правда, с одним лишь нюансом - равный по скилу светляк с таким сэтапом почти всегда проиграет сэтапу "вент+рога+оптика". На открытых картах, в частности. ИМХО

ставить рога для получения преимущества в очень конкретных таких ситуациях на очень конкретных таких картах, в ущерб большей универсальности и повышенному тактическому разнообразию - как самый минимум, плохо отразятся на "длинной дистанции". Всё таки, лт сейчас чаще стреляют, чем раньше. Надо пиу-пиу, ведь почти всегда победа - это когда хп команды врага становится "0". Ну и в доброй половине каток, положиться на союзный отстрел так или иначе просто нельзя, надо ехать пиупиу делать. И тут бац - нет стаба/досыла ._.
Особенно это касается 13 57 - он без стаба вообще, на мой взгляд, неиграбелен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

08 Июн 2018 - 17:53 пользователь you_spot_me_not сказал:

Да. Но, к счастью, гайд для элитных бойцов такими мелочами не отягощен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

на то и танк для илитки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июн 2018 - 18:38 пользователь DatteRo сказал:

за сегодня пока скатал 7 боев на сабже, из них 5 с девятками, 2 с восьмерками, причем с девятками был Париж, Энск, Рудники и Перевал. И после такого мне присылают купончики на 30% скидку)) прям бегу, волосы назад, тапочки теряю)

А что не так? В топе на этом танке скучно. Выбил Лт у красных, и насилуй всех подряд, пока БК не опустеет. 

А с 8 и 9 уже интереснее. 

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
08 Июн 2018 - 16:23 пользователь yaoi_ сказал:

И тут бац - нет стаба/досыла ._.

- он без стаба вообще, на мой взгляд, неиграбелен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вообще-то, речь шла о гипотетическом чуваке, возжелавшем отказаться от стаба ради рогов)

Что ж, без стаба плохо, трудно спорить. Тут уж чем-то поступиться приходится. 

О досыле и разваливании не будем, ОК? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

08 Июн 2018 - 15:31 пользователь Flutter сказал:

Или твои рога работают во всех ситуациях?

Нет, конечно, моя оптика работает в остальных случаяхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 июн 2018 - 22:20 пользователь you_spot_me_not сказал:

О досыле и разваливании не будем, ОК? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

рискуешь!))) Сейчас набежит толпа и закидает "Го в треню я тяпарву кагтузегрелку!&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) 

Игроки
4 302 публикации
636 боёв

Так эта, бесперспективно жи, я ить форумный воен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Плюс 1

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

Второго Фадина взял на этой тачанке. В этот раз не так эпично, как в первый, но 9-й фраг и взят на последней секунде, уже после захвата базы. Вот ради такого в эту игру и играю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
09 Июн 2018 - 03:54 пользователь Aleyer сказал:

Второго Фадина взял на этой тачанке. В этот раз не так эпично, как в первый, но 9-й фраг и взят на последней секунде, уже после захвата базы. Вот ради такого в эту игру и играю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Где ты блин столько патронов берёшь? Тебе подвозят чтоле?))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
08 Июн 2018 - 15:23 пользователь yaoi_ сказал:

ставить рога для получения преимущества в очень конкретных таких ситуациях на очень конкретных таких картах, в ущерб большей универсальности и повышенному тактическому разнообразию - как самый минимум, плохо отразятся на "длинной дистанции". Всё таки, лт сейчас чаще стреляют, чем раньше. Надо пиу-пиу, ведь почти всегда победа - это когда хп команды врага становится "0". Ну и в доброй половине каток, положиться на союзный отстрел так или иначе просто нельзя, надо ехать пиупиу делать. И тут бац - нет стаба/досыла ._.
Особенно это касается 13 57 - он без стаба вообще, на мой взгляд, неиграбелен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не знаю, не знаю. Вон бой в предыдущем посте выложил, как раз рогами активно пользовался, чтобы увидеть ПТ на расстоянии 400+ метров. При этом 9 фрагов и 3к урона, 44 попадания из 56. Отсутствие стаба не помешало, наличие труб - помогло.

09 Июн 2018 - 16:55 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Где ты блин столько патронов берёшь? Тебе подвозят чтоле?))

В ремзоне вместе с ХПшками пополняю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
09 Июн 2018 - 19:38 пользователь Aleyer сказал:

Отсутствие стаба не помешало, наличие труб - помогло.

Привет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  Возишь только рога или с оптикой? 

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
09 Июн 2018 - 19:38 пользователь Aleyer сказал:

Не знаю, не знаю. Вон бой в предыдущем посте выложил, как раз рогами активно пользовался, чтобы увидеть ПТ на расстоянии 400+ метров. При этом 9 фрагов и 3к урона, 44 попадания из 56. Отсутствие стаба не помешало.

58 асиста. И своего урона с 300м 820 из 3к. Ну это как бы заметна реальная польза труб))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
09 июн 2018 - 20:28 пользователь NoNamezRulez сказал:

Привет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  Возишь только рога или с оптикой? 

Привет! Конечно с оптикой. Оптика+вентиль+трубы. Одни трубы без оптики я разве что на ТТ 4-6 уровня вожу. Тот же КВ-1, французские-немецкие B1/B2, несчастный тигр 131. Оптика им не поможет, а трубы могут показать тех, кто издали в тебя стреляет. Но в случае ТТ это очень ситуативно, конечно.

Если вдруг кому лень смотреть реплей. Рога чаще всего использую так: когда понимаю, что где-то может стоять какая-нибудь ПТ с хорошей маскировкой, приезжаю к месту, откуда та позиция просматривается на расстояние в 400-445 метров, останавливаюсь, жду пару секунд, пока трубы срабатывают. Если никого нет, считаю место условно пустым. Если рядом есть укрытие, можно выстрелить и спрятаться, тоже вполне себе проверка. Бывает, что знаю, что в энных кустах есть, к примеру, ЛТ. Также подъезжаю на расстояние чуть меньше 445 метров, достаю трубы и жду, пока кустовой товарищ выстрелит. Такие высвечиваются с рогами с вероятностью в 99%. ПТ или ЛТ с максетью с одной оптикой можно не увидеть.

Но опять таки, это просто приемы игры. В той же сессии был бой на Линии Зигфрида, где я понял, что в стандартном кусту в поле кто-то стоит. Аккуратно объехал и на нежданчике упоролся. Оказался E25. Выкурить его оттуда можно было или блайндами, или так. Союзники на сообщение в чате, что в этом кусте кто-то есть, не реагировали.

09 июн 2018 - 21:49 пользователь npocto3agoHatb сказал:

58 асиста. И своего урона с 300м 820 из 3к. Ну это как бы заметна реальная польза труб))

Ну не стреляют по засвету 5 уровни, что поделать, пришлось самому. Но есть еще и 8-9, там все не так печально. Ну и разумеется, на этой пушке гораздо эффективнее стрелять с ближней дистанции, чем пытаться выцелить издали, на этом танке я всегда стараюсь делать именно так.
  • Плюс 1

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв
10 Июн 2018 - 00:50 пользователь Aleyer сказал:

Привет! Конечно с оптикой. Оптика+вентиль+трубы. Одни трубы без оптики я разве что на ТТ 4-6 уровня вожу. Тот же КВ-1, французские-немецкие B1/B2, несчастный тигр 131. Оптика им не поможет, а трубы могут показать тех, кто издали в тебя стреляет. Но в случае ТТ это очень ситуативно, конечно.

Если вдруг кому лень смотреть реплей. Рога чаще всего использую так: когда понимаю, что где-то может стоять какая-нибудь ПТ с хорошей маскировкой, приезжаю к месту, откуда та позиция просматривается на расстояние в 400-445 метров, останавливаюсь, жду пару секунд, пока трубы срабатывают. Если никого нет, считаю место условно пустым. Если рядом есть укрытие, можно выстрелить и спрятаться, тоже вполне себе проверка. Бывает, что знаю, что в энных кустах есть, к примеру, ЛТ. Также подъезжаю на расстояние чуть меньше 445 метров, достаю трубы и жду, пока кустовой товарищ выстрелит. Такие высвечиваются с рогами с вероятностью в 99%. ПТ или ЛТ с максетью с одной оптикой можно не увидеть.

Но опять таки, это просто приемы игры. В той же сессии был бой на Линии Зигфрида, где я понял, что в стандартном кусту в поле кто-то стоит. Аккуратно объехал и на нежданчике упоролся. Оказался E25. Выкурить его оттуда можно было или блайндами, или так. Союзники на сообщение в чате, что в этом кусте кто-то есть, не реагировали.

Ну не стреляют по засвету 5 уровни, что поделать, пришлось самому. Но есть еще и 8-9, там все не так печально. Ну и разумеется, на этой пушке гораздо эффективнее стрелять с ближней дистанции, чем пытаться выцелить издали, на этом танке я всегда стараюсь делать именно так.

играя в топе и имея практически 500 метров обзора смысла в трубах нет..особенно играя в топе и на открытой карте-проще и результативнее будет активный свет чем это приключение с перемещением мелкими шагами пытаясь вскрыть пт...даже как то и не серьезно это...особенно если вспомнить все имеющиеся погрешности и допустимые отклонения в этой игре...

Изменено пользователем konny

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Июн 2018 - 02:22 пользователь konny сказал:

играя в топе и имея практически 500 метров обзора смысла в трубах нет..особенно играя в топе и на открытой карте-проще и результативнее будет активный свет чем это приключение с перемещением мелкими шагами пытаясь вскрыть пт...даже как то и не серьезно это...особенно если вспомнить все имеющиеся погрешности и допустимые отклонения в этой игре...

Забей. Трубы нынче в моде. Мозгов не надо включать, куда подъехать и что сделать. Стоишь себе в кустах  и фапаешь на стату раз в 20 боев, и все дела. 

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
09 июн 2018 - 22:22 пользователь konny сказал:

Вот на 13 105 у меня 504 метра обзора с оптикой, трубы там ни к чему. У 13 57 - с оптикой обзор 471 метр, это не почти 500. Конкретно в этом бою я играл против какого-то фиолетового твинка на Е25 - танке, который с масксетью и трубами способен пересветить любую ЛТ с оптикой в чистом поле. А уж перестрелять 13 57 на расстоянии для него вообще не проблема. Поэтому в этом бою пару раз так делал, осторожничал. Если бы к середине боя он остался жив, а я - нет, он вполне мог бы всех перебить.

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв
ну не стоит сравнивать 105 10 уровня с 57 7 уровня и делать из этого выводы..для 57 с его уровнем боев его маскировка ттх барабана и обзор шикарен...так же можно не поскупится и потратить на этот танк имеющиеся боны..я вот первым поставил фиолетовый вентиль...прибавка имеется и при чем по всем возможным факторам...сейчас на подходе фиолетовая оптика...без нее пока что обзор 478...осталось чуть меньше 200 бонов и обзор станет 489...и не забываем что еще можно силком подсадить экипаж на кофе и тогда обзор станет 511.....для танка 7 уровня это уже шикарно...и при этом не забываем что растут и другие значения...так с кофе маскировка станет 36.84....без кофе она пока что 35.47...сам не раз видел как сливался союзный лт играющий от труб от таких имбовых пт..при любом раскладе подобные пт имеют большую маскировку в статике и право первого выстрела будет у них...а по таким крадущимся лт играющим от труб и два выстрела будет пока они не засветятся...а вот лт играющий от оптики и движения как раз имеет больше шансов...чтоб выстрелить в него пт придется вертеться и при этом их маскировка существенно снижается что для лт только на руку так как они светятся в этот момент хорошо... Изменено пользователем konny

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 июн 2018 - 14:10 пользователь konny сказал:

чтоб выстрелить в него пт придется вертеться и при этом их маскировка существенно снижается что для лт только на руку так как они светятся в этот момент хорошо...

Анекдот вспомнил. Старый такой. Как раз про братанов с рогами на ЛТ.

Анекдот такой:

Идут два мужика по пустыне. Жара, еле ноги волочат. Они просто идет, а второй на себе рельсу тащит. 

Первый поворачивается к нему и говорит:

- Слушай, вот никак понять не могу - зачем тебе рельса?! 

- Как зачем? Вдруг льва встретим и он на нас надет - так я рельсу брошу и налегке как побегу, как побегу!

Вот и тут раз в 20 боев у пацанов случается переиграть кого-то одного в бою, и полная корзина счастья. Рога оправданы, как та рельса. 

Мне, было дело, доказывали, что 57му и новому Евену еще масксеть надо, дескать, имбища дикие получаются. 

Это если хочешь много нового узнать - спроси еще какие перки пацаны на 57й качают. Удивишься. 

• Плюс 2

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв

за перки если имеешь 6-7 то дальше фиолетово...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif используя бабские экипажи и всевозможные бусты сейчас прокачать перки не проблема...а ца пусть качает перки как им нравится...подобных как правило переубедить не получится...а нормальные игроки сами без подсказок спокойно знают какие перки важны..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
2 070 публикаций
68 794 боя
Этот танк amx1357 имба это точно почему его так не продают по неделям типо скорпа или защитника он был всего 2 дня в продаже 48 часов и в цене по 1800 р мало кто взял его цена большая да и время ограничено было,а так танк мне очень нравится только одно но потронов мало 56,вот теперь его когда будут продовать наверное на новый год он на 7 уровень в зводом ломает рандом это правда я сам катал в зводом с двумя 57 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
10 Июн 2018 - 09:15 пользователь ____Timur___ сказал:

Этот танк amx1357 имба это точно почему его так не продают по неделям типо скорпа или защитника он был всего 2 дня в продаже 48 часов и в цене по 1800 р мало кто взял его цена большая да и время ограничено было,а так танк мне очень нравится только одно но потронов мало 56,вот теперь его когда будут продовать наверное на новый год он на 7 уровень в зводом ломает рандом это правда я сам катал в зводом с двумя 57 

Потому что ЦА услышав ИМБА кинется покупать, а потом как с новой ёлкой сопли и слёзы "тунк ни имба вирните деньги, абманули кинуле"

ЛТ не тот класс чтоб имба в кривых руках таковой оставалась.

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв
10 Июн 2018 - 14:24 пользователь Sailence2 сказал:

Потому что ЦА услышав ИМБА кинется покупать, а потом как с новой ёлкой сопли и слёзы "тунк ни имба вирните деньги, абманули кинуле"

ЛТ не тот класс чтоб имба в кривых руках таковой оставалась.

он такой получился из-за того что создавался до ввода лт 10 уровней...из-за этого он превосходит по многим ттх все последующие прем лт...аналогичен ему только чернобулька но он 8 уровня и там немного другой стиль игры просто...кстати именно из-за всего этого старые прем лт так редко и ограниченно по времени и продаются... Изменено пользователем konny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...