allelui Опубликовано: 2 июня, 2018 Игроки 618 публикаций 28 588 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2018 Уважаемые разработчики и игроки, сразу извиняюсь если такой вопрос уже был. Вопрос такой- когда я на любой танк наношу элемент камуфляжа на корпус ,то в опции "добавить к сравнению" я вижу увеличение коэффициента маскировки , но в игре ощущение такое что камуфляжа на машине нет (что с камуфляжем что без него).Когда же я наношу камуфляж на весь танк (орудие+ башня + корпус) то в игре явно он работает ! Если это так ,вы исправьте чтобы маскировка увеличивалась в "добавить к сравнению" только при полном нанесении камуфляжа на весь танк (орудие+ башня + корпус) и не вводила игроков в заблуждение. Теперь следующий вопрос .Когда было обновление где ввели кастомизацию ,в нем ВЫ разделили камуфляж имеющийся на техники на три части . У меня в агаре были ПТ- сау с камуфляжем ,так вот раньше я мог снять его и нанести на другие виды техники (СТ,ТТ, ЛТ) а теперь получается что у меня не хватает одного элемента (на пт-сау корпус и башня а на тт - корпус башня и орудие ) Как такое безобразие могло получиться ? Почему вы не могли снять камуфляж при обновлении с танков или как вариант, добавить один элемент ? Ссылка на комментарий
puandec Опубликовано: 2 июня, 2018 Игроки 337 публикаций 55 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2018 Вы можете подкрепить вашу точку зрения объективными фактами, а не субъективным 'ощущением'? 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 июня, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2018 02 Июн 2018 - 10:11 пользователь allelui сказал:Уважаемые разработчики и игроки, сразу извиняюсь если такой вопрос уже был. Вопрос такой- когда я на любой танк наношу элемент камуфляжа на корпус ,то в опции "добавить к сравнению" я вижу увеличение коэффициента маскировки , но в игре ощущение такое что камуфляжа на машине нет (что с камуфляжем что без него).Когда же я наношу камуфляж на весь танк (орудие+ башня + корпус) то в игре явно он работает ! Если это так ,вы исправьте чтобы маскировка увеличивалась в "добавить к сравнению" только при полном нанесении камуфляжа на весь танк (орудие+ башня + корпус) и не вводила игроков в заблуждение. Теперь следующий вопрос .Когда было обновление где ввели кастомизацию ,в нем ВЫ разделили камуфляж имеющийся на техники на три части . У меня в агаре были ПТ- сау с камуфляжем ,так вот раньше я мог снять его и нанести на другие виды техники (СТ,ТТ, ЛТ) а теперь получается что у меня не хватает одного элемента (на пт-сау корпус и башня а на тт - корпус башня и орудие ) Как такое безобразие могло получиться ? Почему вы не могли снять камуфляж при обновлении с танков или как вариант, добавить один элемент ? Это не так.Достаточно нанести камуфляж на корпус танка, что бы получить прирост к маскировке.Если у вас на ПТ САУ был нанесен камуфляж, до его разделения на 3 части, то сейчас сняв его вы получите 3 комплекта. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации