consolman160 Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Короче говоря залез в ямку случайно и соответственно вылезти не могу...Ладно..На меня надвигается по стене таракан (430)))) Жму на выстрел и ничего?То есть когда тебе на голову встали стрелять запрещено что ли? Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 20:19 пользователь consolman160 сказал:Короче говоря залез в ямку случайно и соответственно вылезти не могу...Ладно..На меня надвигается по стене таракан (430)))) Жму на выстрел и ничего?То есть когда тебе на голову встали стрелять запрещено что ли?Основание вашего ствола оказалось внутри противника, в этом случае выстрел невозможен, т.к. снаряд не может возникнуть внутри танка.Это не баг, а особенность движка. Возможно когда-нибудь движок сменят и такие нелепые случаи исчезнут сами собой. Ссылка на комментарий
F4R3L Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 1 292 публикации 41 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 (изменено) когда ты сверху - ты всегда король положения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено 1 июня, 2018 пользователем F4R3L Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 20:23 пользователь ain сказал:Основание вашего ствола оказалось внутри противника, в этом случае выстрел невозможен, т.к. снаряд не может возникнуть внутри танка.Это не баг, а особенность движка. Возможно когда-нибудь движок сменят и такие нелепые случаи исчезнут сами собой. Странный движочеГ)))) Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Кстати очередной баг риплея- у меня нет модов и не включено отображение урона и прицел стандартный с перевёрнутой галочкой...... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 июн 2018 - 22:19 пользователь consolman160 сказал:Короче говоря залез в ямку случайно и соответственно вылезти не могу...Ладно..На меня надвигается по стене таракан (430)))) Жму на выстрел и ничего?То есть когда тебе на голову встали стрелять запрещено что ли? 01 июн 2018 - 22:23 пользователь ain сказал:Основание вашего ствола оказалось внутри противника, в этом случае выстрел невозможен, т.к. снаряд не может возникнуть внутри танка.Это не баг, а особенность движка. Возможно когда-нибудь движок сменят и такие нелепые случаи исчезнут сами собой.Спасибо за помощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif01 июн 2018 - 22:25 пользователь consolman160 сказал: Странный движочеГ)))) Тем не менее так и есть. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации