Перейти к содержимому

Баг

Skillzy

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
3 411 боёв

В 1 случае из 10ти выкидывает из игры при переходе в снайперский прицел..

Изменено пользователем naHuka_B_ropoge
  • Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

1) Тебя никто не заставляет вносить добровольное пожертвование в пользу игры.

2) 1й пункт никак не влияет на показатели игры (разве что у тебя 43%)

Игроки
198 публикаций
40 285 боёв
01 Июн 2018 - 00:09 пользователь Skillzy сказал:

В 1 случае из 10ти выкидывает из игры при переходе в снайперский прицел...я за что вам деньги платил, за сломанную ***?

Не трогай разрабов нытик,удали кривые моды или переустанови кривую винду с кривыми драйверами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
7 публикаций
3 411 боёв
01 Июн 2018 - 06:03 пользователь kent273 сказал:

Не трогай разрабов нытик,удали кривые моды или переустанови кривую винду с кривыми драйверами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Пробовал не помогло! Да что говорить, на стриме у чувака такая же проблема была, при том у него топовый комп! Конечно для него это исключение из правил и он не придал даже малейшего значения этому! Что мне теперь покупать комп за 250тысяч чтобы нормально играть? И всем остальным получается тоже??

Игроки
7 публикаций
3 411 боёв
Ни в одной другой программе или игре такой проблемы нет, а в этой на тебе пожалуйста! Конечно у меня кривые драйвера и винда
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
01 Июн 2018 - 03:23 пользователь Skillzy сказал:

6de8a63c6183.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Сам же и ответил на свой вопрос, тогда при чём здесь твои деньги разработчики данной игры ? 

Стоит чистый клиент, драйвера ставил на видео карту тогда когда ставил виндовс Лет так 5 назад, играю спокойно, без вылетов и лагов, ФПС стабильный 120-130 при том что у меня видяха выкидыш ЭВМ радеон 5700 на минималках правда играю, но я всё равно не понимаю средние и высокие, шар режет и болеть начинает (В общем не для меня)

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
01 Июн 2018 - 02:09 пользователь Skillzy сказал:

В 1 случае из 10ти выкидывает из игры при переходе в снайперский прицел...я за что вам деньги платил, за сломанную ***?

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. 

Игроки
7 публикаций
3 411 боёв
И что мне это даст? Ничего! Вы уже 10 лет игру пилите! И баг на баге до сих пор!
  • Плюс 1

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Июн 2018 - 14:16 пользователь Skillzy сказал:

И что мне это даст? Ничего! Вы уже 10 лет игру пилите! И баг на баге до сих пор!

Проблема у Вас. Ваш же скрин об этом и говорит, но нет, лучше скинуть проблему на других. Вы прикрепите то о чем Вас просят? Если отказываетесь - мы закрываем тему. Читайте правила раздела.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Июн 2018 - 07:14 пользователь freethinker сказал:

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. 

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...