Skillzy Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 7 публикаций 3 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 (изменено) В 1 случае из 10ти выкидывает из игры при переходе в снайперский прицел.. Изменено 1 июня, 2018 пользователем naHuka_B_ropoge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 1) Тебя никто не заставляет вносить добровольное пожертвование в пользу игры.2) 1й пункт никак не влияет на показатели игры (разве что у тебя 43%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kent273 Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 198 публикаций 40 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 00:09 пользователь Skillzy сказал:В 1 случае из 10ти выкидывает из игры при переходе в снайперский прицел...я за что вам деньги платил, за сломанную ***? Не трогай разрабов нытик,удали кривые моды или переустанови кривую винду с кривыми драйверами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skillzy Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 7 публикаций 3 411 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 06:03 пользователь kent273 сказал: Не трогай разрабов нытик,удали кривые моды или переустанови кривую винду с кривыми драйверами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifПробовал не помогло! Да что говорить, на стриме у чувака такая же проблема была, при том у него топовый комп! Конечно для него это исключение из правил и он не придал даже малейшего значения этому! Что мне теперь покупать комп за 250тысяч чтобы нормально играть? И всем остальным получается тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skillzy Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 7 публикаций 3 411 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Ни в одной другой программе или игре такой проблемы нет, а в этой на тебе пожалуйста! Конечно у меня кривые драйвера и винда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skillzy Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 7 публикаций 3 411 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Uzi0Nly06V8o Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 199 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 03:23 пользователь Skillzy сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Сам же и ответил на свой вопрос, тогда при чём здесь твои деньги разработчики данной игры ? Стоит чистый клиент, драйвера ставил на видео карту тогда когда ставил виндовс Лет так 5 назад, играю спокойно, без вылетов и лагов, ФПС стабильный 120-130 при том что у меня видяха выкидыш ЭВМ радеон 5700 на минималках правда играю, но я всё равно не понимаю средние и высокие, шар режет и болеть начинает (В общем не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 02:09 пользователь Skillzy сказал:В 1 случае из 10ти выкидывает из игры при переходе в снайперский прицел...я за что вам деньги платил, за сломанную ***? Уважаемый игрок. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skillzy Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 7 публикаций 3 411 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 И что мне это даст? Ничего! Вы уже 10 лет игру пилите! И баг на баге до сих пор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 14:16 пользователь Skillzy сказал:И что мне это даст? Ничего! Вы уже 10 лет игру пилите! И баг на баге до сих пор! Проблема у Вас. Ваш же скрин об этом и говорит, но нет, лучше скинуть проблему на других. Вы прикрепите то о чем Вас просят? Если отказываетесь - мы закрываем тему. Читайте правила раздела. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 01 Июн 2018 - 07:14 пользователь freethinker сказал: Уважаемый игрок. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Закрыто. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации