Перейти к содержимому

Золото за льготы!!+

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
23 334 боя

1)Вы больше года не можите привести в порядок льготы,которые давно уже не играбельны толком,за это время вы ввели в игру кучу других премов,а про льготы только сказки про завтра слышим,,так после вашего нищебродского Апа кв5 вам ещё 2000 тыс золота доплатить если не понравится АП???
А ис6 стоил 3000 тысячи рублей, +2000 тыс голды доплачу,,,интересно какой танк вы должны предложить в замен за 3,5 тысячи рублей?????

• Плюс 2
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

Т34В - имба, вот его ждиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя

Можно ничего не платить и оставить его в ангаре как есть. И вообще не понятно, почему КВ-5 должен играть против 9-10 уровней лучше других ТТ8, потому как большинство владельцев судя по теме, требуют ап, такой чтобы комфортно играть против 10.

У разрабов патовая ситуация, если ничего не делать с КВ-5 будут недовольные, что-то делают все-равно недовольные... 

Игроки
21 770 публикаций
123 738 боёв
31 Май 2018 - 12:46 пользователь TOX_xa сказал:

1)Вы больше года не можите привести в порядок льготы,которые давно уже не играбельны толком,за это время вы ввели в игру кучу других премов,а про льготы только сказки про завтра слышим,,так после вашего нищебродского Апа кв5 вам ещё 2000 тыс золота доплатить если не понравится АП???
А ис6 стоил 3000 тысячи рублей, +2000 тыс голды доплачу,,,интересно какой танк вы должны предложить в замен за 3,5 тысячи рублей?????

Так приятно смотреть,как очередной нытик крокодильи слёзки льётhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
31 май 2018 - 12:46 пользователь TOX_xa сказал:

Вы не спешите с выводами, так как все по КВ-5 еще не окончательное и все еще впереди, более актуальная информация будет позже по КВ-5 и все, что с ним будет.

Доплата в 2000 золота будет нужна только для того, чтобы вы, если захотите поменять на другой танк по трейд-ину из списка эксклюзивной техники, которая в обычном трейд-ине не бывает.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...