Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 489 боёв

Здравствуйте может пишу не в тот раздел. на форуме не сижу. за что дают мне такие баны по неделе за оскорбление. я что такой особенный что кому то дают день два а мне неделю.

ник 

Awiqq

Изменено пользователем awiqq
  • Плюс 1
Игроки
7 809 публикаций
29 Май 2018 - 22:17 пользователь awiqq сказал:

Здрвчтуйтк может пишу не в тот раздел. на форуме не сижу. за что дают мне такие баны по неделе за оскорбление. я что такой особенный что кому то дают день два а мне неделю.

ник

Awiqq

Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей.

Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв

Здравствуйте может пишу не в тот раздел. на форуме не сижу. за что дают мне такие баны по неделе за оскорбление. я что такой особенный что кому то дают день два а мне неделю.

ник 

Awiqq

если будешь громко возмущаться, то еще и на форуме бан дадут.
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
29 Май 2018 - 23:17 пользователь awiqq сказал:

ник 

Awiqq

потом на месяц дадут ,но ты не удивляйся этому...я б вас перманентно банил быhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
  • Плюс 2
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

ник 

Awiqq

Нет, ты не особенный. Мне дают с ходу бан на 3 недели. Потому что когда тебя кидают в такой баланс, где просто выиграть - рулетка , когда у тебя одни раки красные, а у противника постоянно то бирюзовых взводы то фиолетовые.... материться стало привычно уже. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
676 публикаций
27 479 боёв
29 Май 2018 - 22:20 пользователь aap1979_akimov сказал:

потом на месяц дадут ,но ты не удивляйся этому...я б вас перманентно банил быhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif улыбнуться сразу захотелось 
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

да, 3 недели стабильно.

ну и конечно те, кто подпирают, в бан никогда не попадут, сколько бы жалоб на них не отправляли. банить чат же гораздо важнее для игры...

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
29 май 2018 - 22:17 пользователь awiqq сказал:

ник 

Awiqq

Баны выдают по нарастающей. В следующие нарушения будут наложены ограничения на более длительный срок, вплоть до перманентного ограничения. Не нарушайте! Удачи в боях! 

Изменено пользователем ShooterJoe
  • Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
29 май 2018 - 22:17 пользователь awiqq сказал:

ник 

Awiqq

А правила  и эти почитайте. Там все расписано, сколько, за что. Да и срок может варьироваться, например: "до 4 дней ПО" означает от часа до 4 суток.  Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
9 168 публикаций
119 174 боя
Хулиганам, читерам и несчастливым игрокам нет места в игре! Чесная игра, для удовольствия и приятного времяпровождения!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

...ты, видно вслухххх матерился - по этому и неделя)))) а они , видать шепотом, потому и три дня..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв

ник 

Awiqq

Для прояснения ситуации Вам следует обратиться в Центр поддержки, вопросы подобного плана решаются только там.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...