Перейти к содержимому

Линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
30 639 боёв
Почему разработчики вводят Линию фронта на малый промежуток времени? Это что, так сложно его оставить на серверах? 10 млрд долларов надо? Тем более народу он очень зашел, играет большое количество. Почему бы Разработчикам на сайте игры или еще каким-либо образом не провести опрос среди игроков, хотят они чтобы остался режим на постоянку или нет? Я уверен, многие за то, чтобы он остался, поскольку это хоть какое-то разнообразие после унылого стоялищного рандома.
  • Плюс 2
Игроки
16 060 публикаций
53 291 бой
29 Май 2018 - 15:43 пользователь ArEHT___KuCJIOro сказал:

Почему разработчики вводят Линию фронта на малый промежуток времени? Это что, так сложно его оставить на серверах? 10 млрд долларов надо? Тем более народу он очень зашел, играет большое количество. Почему бы Разработчикам на сайте игры или еще каким-либо образом не провести опрос среди игроков, хотят они чтобы остался режим на постоянку или нет? Я уверен, многие за то, чтобы он остался, поскольку это хоть какое-то разнообразие после унылого стоялищного рандома.

А кто в рандоме играть тогда будет? И так халявный режим с плюсовой доходностью (иногда даже чересчур), еще и ни в какие вкладки не идет, но больше всего веселит, что результат вообще не зависит от победы/поражения.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
у меня просадки фпс в этом режиме, играть не интересно так чо пофигу.
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
153 публикации
13 548 боёв
Кому приятно на 8 уровнях постоянно быть внизу списка? после этого режима в рандоме играть желания нет. Надо напилить еще несколько карт для линии фронта и оставить навсегда.+ еще для 6 уровней запилить такой-же  Изменено пользователем Bot_Nogebator
  • Плюс 2
Победитель суперчелленджа "ТОП танковые ютуберы VS Bot_Nogebator" http://forum.worldof...вызов-статюгам/
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Май 2018 - 18:43 пользователь ArEHT___KuCJIOro сказал:

Всему свое время.

Разработчики проанализируют статистику по данному режиму и тогда станет ясно, какие у него перспективы.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...