Перейти к содержимому

тимкилл

тимкилл  

24 пользователя проголосовало

1. 1. отвечать на преднамеренный урон от союзника?

• да, однозначно
    • нет, однозначно
    • да, если можешь его убить
      0
    • да, если не можешь его убить
    • нет, ели можешь его убить
    • нет, если не можешь его убить
      0
    • я не понял вопромс

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
77 760 боёв

Скажите, кто сталкивался с тем что по тебе специально стреляют свои, и что вы делали?

Просто меня забанили за то, что я убил двоих из своей команда. Они стали стрелять в меня, когда я выехал с захвата базы чтобы поехать и добить врега. Дэмага они мне не нанесли, но меня просто разозлил тот факт - ЗА ЧТО???

З.Ы. до тимкила я убил 5 врагов. и меня забанили на сутки((

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
тут надо подумать. самооборона наказуема, как в реале так и в танках. тут нужно думать и действовать по ситуации. попробовать критануть орудие или сбить гуслю обидчику, потом выманить под огонь врага, если он не успокоится.
Игроки
289 публикаций
78 469 боёв
09 Ноя 2011 - 08:15 пользователь Glavnokomandyushij сказал:

Скажите, кто сталкивался с тем что по тебе специально стреляют свои, и что вы делали.

Просто меня забанили за то, что я убил двоих из своей команда. Они стали стрелять в меня, когда я выехал с захвата базы чтобы поехать и добить врега. Дэмага они мне не нанесли, но меня просто разозлил тот факт - ЗА ЧТО???

З.Ы. до тимкила я убил 5 врагов. и меня забанили на сутки((

Я делаю проще беру и курю.Раслабься лутьше их забанят чем тя вот и ответ на твой вапрос :Smile_honoring:  :Smile_honoring: А проще всего сделай скрины и выкладывай их  :Smile_amazed: кстати тема :Smile-bajan2:
Игроки
12 публикаций
77 760 боёв
09 Ноя 2011 - 08:18 пользователь Fenomeno сказал:

не нанесли урон? ну и радуйся,на таких неадекватных ребят лучше вообще не реагировать никак.

просто не успели после 3 или 4 не пробитий я их наказал.

Игроки
12 публикаций
77 760 боёв
09 Ноя 2011 - 08:19 пользователь CTPATEK сказал:

попробовать критануть орудие или сбить гуслю обидчику, потом выманить под огонь врага, если он не успокоится.

они погибли сразу!
Игроки
814 публикации
57 431 бой
В каждом конкретном случае тимкила, свой подход. Например когда я на ис7 и в меня стреляет а20 и т.п., я просто прошу не тратить снаряды и еду дальше. Пусть парнишка меткости тренируется :Smile_Default:  Если кто то из своих наносит урон, то сначала уточню причину (часто бывает случайный клик ПКМ) А других случаев со мной не было уже около полугода. Может сам накосячил?
Игроки
289 публикаций
78 469 боёв
09 Ноя 2011 - 08:20 пользователь Glavnokomandyushij сказал:

А вот ответь на этот вапрос в чем польза и кому хуже :Smile_unsure:
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
09 Ноя 2011 - 08:20 пользователь Glavnokomandyushij сказал:

ты же Главнокомандующий! а ведешь себя как школьник, стыдно должно быть. Тебя не пробили, а ты их покарал - за это бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...