Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 579 боёв

танк куплен в разобранном состоянии,каждая деталь собрана саморучно,с помощью пинцетов и клея

• Плюс 7

Игроки
9 198 публикаций
29 851 бой
У меня до сих пор такое-же клетчатое сине-белое одеяло дома лежит, меня в нем из роддома забирали. 29 лет назад. Изменено пользователем Doktor_Mozg

Игроки
130 публикаций
14 928 боёв

молодец ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Обновление 9.18: зачем "ребаланс", зачем лт-10?  ....

Обновления 1.1,2,3... зачем польские киборги? Зачем итальянцы? Зачем колесная техника?

Обновление 1.325: Зачем карта Темная галактика? Уберите подводные танки!Понерфите танки-землекопы. Апните т-100 лт , быстрее него уже даже диверсанты! Космические танки имбовые! Механика лазера не нужна!

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
А покрасить? Склеить и пятилетняя девочка может.
  • Плюс 1

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
27 Май 2018 - 21:46 пользователь evgeni_340 сказал:

танк куплен в разобранном состоянии,каждая деталь собрана саморучно,с помощью пинцетов и клея

Вот это поворот!
  • Плюс 1

Игроки
11 931 публикация
160 533 боя
Если честно, то такой уровень исполнения лично меня не впечатляет.

Игроки
4 978 публикаций
84 735 боёв
Cобрано ужасно.Не покрашено.Про мат.часть говорить нет смысла.Молодец,что решил попробовать это действительно увлекательное хобби,но постить кривую первую модельку смысла нет.

Игроки
792 публикации
11 127 боёв

Ну тут вообще то все с разобранного вида начинают.

Есть конечно такие,кто выставляет модели изготовленные кем-то другим,но такое здесь оочень не приветствуется.

Изменено пользователем Ferz26041981

Игроки
318 публикаций
7 590 боёв
Ну чего напали на человека? Нормально для первой модели. Да, недочетов много, но все может быть учтено в следующей работе. Совет автору: побольше почитать материалов по сборке и окраске, даже тут, на форуме их предостаточно. И в сборке следующей модели проявить чуть больше аккуратности. А лучше вести блог о процессе сборки. Тогда более опытные коллеги смогут дать полезные советы по ходу работы.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Не хочу никого огорчать, но даже для первой модели это ненормально. 

Адские щели, следы от кусачек, надпись эта странная. Особо доставляют половинки баков, приклеенные на вентиляционную решётку.

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Вступать в хобби не всегда просто. Для начала нужно было хотя бы собрать по инструкции и без щелей. Теперь ведь статей и видео полно в сети, даже на форуме, применимо и для 1/35:

Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)

Игроки
279 публикаций
88 279 боёв
А кто производитель набора? Кривизна и количество облоя за гранью. Чтобы не купить такое случайно.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
28 май 2018 - 14:33 пользователь Serg_Kzv сказал:

А кто производитель набора? Кривизна и количество облоя за гранью. Чтобы не купить такое случайно.

Старый набор от Звезды/Итальери 1/35. Но из него можно сделать вполне приличную модель, сменив гусеницы на наборные. Тут больше автора вина, в печальном виде модели.

Игроки
75 публикаций
9 651 бой
28 Май 2018 - 09:46 пользователь URAPATRIOT сказал:

Ну чего напали на человека? Нормально для первой модели. Да, недочетов много, но все может быть учтено в следующей работе. Совет автору: побольше почитать материалов по сборке и окраске, даже тут, на форуме их предостаточно. И в сборке следующей модели проявить чуть больше аккуратности. А лучше вести блог о процессе сборки. Тогда более опытные коллеги смогут дать полезные советы по ходу работы.

Почему-то работу, которую выложил я, причем также первая модель, никто вообще не заметил. Хотя там и покрас и попытки везеринга. 2 комментария с пожеланиями и правками. А здесь столько шума и попыток оправдать автора, что это хорошо для первого раза. Я думаю, что по этому поводу и шум возник, что к довольно посредственной работе привлечено столько внимания.

28 Май 2018 - 14:33 пользователь Serg_Kzv сказал:

Так видно же, что Звезда. Они такие траки делают теперь. Изменено пользователем Vovch

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
29 май 2018 - 12:10 пользователь Weasley_Ron сказал:

Почему-то работу, которую выложил я, причем также первая модель, никто вообще не заметил. Хотя там и покрас и попытки везеринга. 2 комментария с пожеланиями и правками. 

Без проблем, сегодня отпишусь. Но коменты там были, "главный внештатный критик раздела" там отметился и рассказал вполне достаточно...

• 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
56 984 боя

Данила Смит вернулся))) или, скорее всего, адепт его, потому что Даня опытный моделист он знает что модели в коробке все в "разобранном состоянии", а тут вот для моделиста нонсенс и сборка сего чуда это достижение, собрал с помощью пинцетов)))

Изменено пользователем RED_BEAR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...