Перейти к содержимому

Линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 151 публикация
724 боя

1. Ты её продал и у тебя её нет в ангаре.

2. У тебя включены фильтры техники.

3.Она у тебя не отремонтирована.

4. Ты не закусываешь.

Изменено пользователем CBICTHI_B_MOYU_Dydky
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Май 2018 - 13:48 пользователь lmn77rus сказал:

Почему я не могу играть на арте Лоре 51 8 уровня на линии фронта? Её даже в списке доступной техники нет

Можешь! Я в боях часто эту арту видел. Ищи проблему в фильтрах своего ангара, в модах, в посаженном экипаже (без него в бой арта не выйдет), ну или просто арты в ангаре у тебя нет. Также можешь запустить игру в безопасном режиме.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
27 Май 2018 - 13:53 пользователь Sobig сказал:

Я бы артоводам вообще запретил бы играть =)

Инвалиды тоже хотят в фан режим поиграть 
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Май 2018 - 13:53 пользователь Sobig сказал:

Я бы артоводам вообще запретил бы играть =)

Я бы нытикам вообще запретил бы играть. Хейт в сторону арты не имеет под собой обоснований, и был раздут исключительно глупыми вододелами. А до них все мы жили с артой дружно, никто плохого слова не смел сказать в адрес артовода. Наоборот, когда то за ваншоты игроки вражеской команды хвалили артоводов за скилл. А после боя в личку благодарили от души. Никто не плакал. Вся проблема артиллерии исключительно в нытиках, которые громче всех кричат. Но на деле вас МАЛО и нытьё в сторону арты гроша не стоит.
  • Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 публикации
59 982 боя
Оказывается я её даже в случайном бою в ангаре не вижу, но через дерево исследования взял и сыграл в случайном бою. Что  это за фигня?
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
27 Май 2018 - 14:24 пользователь lmn77rus сказал:

Оказывается я её даже в случайном бою в ангаре не вижу, но через дерево исследования взял и сыграл в случайном бою. Что  это за фигня?

ракомоды (скорее всего, "резерв" ) Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
27 май 2018 - 14:56 пользователь lmn77rus сказал:

Нашел.почему-то был добавлен в резерв

ни кто и не сомневался - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 май 2018 - 13:48 пользователь lmn77rus сказал:

Почему я не могу играть на арте Лоре 51 8 уровня на линии фронта? Её даже в списке доступной техники нет

27 май 2018 - 14:56 пользователь lmn77rus сказал:

Нашел.почему-то был добавлен в резерв

Благо вы уже разобраись.

В подобных случаях рекомендую первым делом запускать игру в безопасном режиме и сбрасывать фильтры техники в ангаре.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...