Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
75 198 боёв

Может я конечно придираюсь, но балансировщик работает не корректно по выставлению техники в бой. Может быть такое что у одной комонды есть лт у другой нет, тоже самое и с артой или арта в одной команде 7лвл, а в другой 9лвл, что то перемудрили по мне так я подожду минуту другую чем за это время команду сливают от такой работы балансировщика!  Уважаемые разработчики посмотрите внимательно на этот момент играть стало ОООООчень не приятно от этого и это наблюдается на всех уровнях боев в которых уже имеет смысл значения каждого типа техники.

не стоит злоупотреблять красным цветом

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 3

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
26 Май 2018 - 12:09 пользователь MuJllaHa сказал:

Может я конечно придираюсь, но балансировщик работает не корректно по выставлению техники в бой. Может быть такое что у одной комонды есть лт у другой нет, тоже самое и с артой или арта в одной команде 7лвл, а в другой 9лвл, что то перемудрили по мне так я подожду минуту другую чем за это время команду сливают от такой работы балансировщика!  Уважаемые разработчики посмотрите внимательно на этот момент играть стало ОООООчень не приятно от этого и это наблюдается на всех уровнях боев в которых уже имеет смысл значения каждого типа техники.

Советую почитать Изменено пользователем Rok3r
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
Ракам постоянно что-то мешает. Как вы не нойте, баланс, при котором вы будете постоянно побеждать, возможен только в ПВЕ. 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Май 2018 - 09:09 пользователь MuJllaHa сказал:

не стоит злоупотреблять красным цветои

Балансировщик работает именно так, как описано.

И разница в количестве техники допустима. 

Заметите противоречие - обязательно предоставите скриншоты на форум.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...