Перейти к содержимому

Взлом аккаунто WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 066 боёв

Я уже сколько раз писал потомучто мой аккаунт взломали пожалуйста помогите Wargaming мне никто не отвечает если не поможете я на вас буду жаловатся

Игроки
377 публикаций
59 800 боёв
26 Май 2018 - 08:26 пользователь Tip_Norm сказал:

Я уже сколько раз писал потомучто мой аккаунт взломали пожалуйста помогите Wargaming мне никто не отвечает если не поможете я на вас буду жаловатся

В Гаагу? 

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
26 Май 2018 - 06:26 пользователь Tip_Norm сказал:

кроме как в цпп (центр поддержки пользователей) обращаться и жаловаться некуда, так-что если ты не получишь ответа и одобрения от туда то ты его не где не получишь, ну если только как написал Graysvandir обратишься в мировой суд 
Игроки
25 200 публикаций
107 160 боёв
26 май 2018 - 09:30 пользователь Sobig сказал:

Взломали 47% аккаунт ? Тут благодарить нужно.

45%.. да на коленках даже...

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой
26 Май 2018 - 09:26 пользователь Tip_Norm сказал:

Это не Ваш аккаунт. Читай лицензионное соглашение. http://legal.ru.wargaming.net/eula/

Как верно подсказали выше, обратитесь в ЦПП.

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
897 публикаций

А я верю, что странно здесь взломали аккаунт, слабая пароль, взяли и взломали. У меня 12 символа пароль.

Проблема в том что не легко доказать перед цп что ето вы,  сам запрос и обращение к цп,  когда вы потеряли пароль и не можете залогинится крайно сложен,  поверьте у меня было такое,  а у меня дажебыла и привязака телефона,  еле возстановили. Потом я удалил аккаунт на всякий случай. 

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
26 Май 2018 - 09:26 пользователь Tip_Norm сказал:

Тебе правильно пишут, создай заявку в ЦПП, только там тебе помогут.

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
26 Май 2018 - 06:26 пользователь Tip_Norm сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Раздел "Настройка аккаунта".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...