anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 25 мая, 2018 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2018 играю, я такой, на елке евен 90,в химках, вражеский борщ зажался в уголке,думаю-щас из-за угла ему в каточек впихну,выкатнул-стрельнул убил стену,хотя борщ был на подсвете и я его видел. выкатился 2-й раз,та же фигня,в 3-й опять же в стену попал.барабан ушел,воина не дали-печалька((( и вот у меня подгорело. вы когда исправите этот чудо патч? надоело стены,камни и землю убивать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cichorium Опубликовано: 25 мая, 2018 Игроки 1 711 публикация 11 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2018 Бой сливной был? Стрельба без причины - признак дурачины. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2018 26 Май 2018 - 00:03 пользователь niff сказал:играю, я такой, на елке евен 90,в химках, вражеский борщ зажался в уголке,думаю-щас из-за угла ему в каточек впихну,выкатнул-стрельнул убил стену,хотя борщ был на подсвете и я его видел. выкатился 2-й раз,та же фигня,в 3-й опять же в стену попал.барабан ушел,воина не дали-печалька((( и вот у меня подгорело. вы когда исправите этот чудо патч? надоело стены,камни и землю убивать!!!!!!!!!!! Запись боя отправляйте в Техподдержку для разбирательств, в заявке указывайте по таймингу, когда произошли описываемые Вами события. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации