Перейти к содержимому

Что за г в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв

ну где вы умачки в виде модераторов.  ответьте мне умники. как играя на ЛТ 10 уровня, в меня врезается ЛТ тоже 10 уровня и сносит мне 553 хп. ска кааак умники вы ответьть мне кааак? в то же время я ему снес только 118 хп. че за бред?    боже как уже доканала ваша игра...

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
25 Май 2018 - 19:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

ну где вы умачки в виде модераторов.  ответьте мне умники. как играя на ЛТ 10 уровня, в меня врезается ЛТ тоже 10 уровня и сносит мне 553 хп. ска кааак умники вы ответьть мне кааак? в то же время я ему снес только 118 хп. че за бред?    боже как уже доканала ваша дибиlная игра...

У него есть мастер тарана,у тебя нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 3

Игроки
764 публикации
33 339 боёв
25 Май 2018 - 14:51 пользователь AresZT сказал:

Его кунг - фу круче твоегоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Хорошо ответил =)
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
Мастер тарана - не? ТС лечи нервишки, а то какой-то ты буйный

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
7 809 публикаций
25 Май 2018 - 17:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

боже как уже доканала ваша игра...

И что? Ведь все равно кушаешь кактус и плачешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
25 Май 2018 - 17:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

ну где вы умачки в виде модераторов.  ответьте мне умники. как играя на ЛТ 10 уровня, в меня врезается ЛТ тоже 10 уровня и сносит мне 553 хп. ска кааак умники вы ответьть мне кааак? в то же время я ему снес только 118 хп. че за бред?    боже как уже доканала ваша игра...

Навскидку сочетание мастера тарана + он вас протаранил с доворотом корпуса, поэтому часть уронаприняла на себя гусеница.

Для более детального разбора необходим реплей.

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Видимо ТС полностью удовлетворен ответом разработчика,т.к реплей прикреплять у него в планы не входит. Тему я думаю можно закрывать.

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Верните аккаунт владельцу

51% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
25 май 2018 - 19:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

А ты был на французском лт АМХ 13 105, а в тебя врезался немецкий лт Maus? Так там еще же при таране броня в точке приложения тарана роляет.

Как уже доканали такие вопрашающие без пруфов.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Май 2018 - 19:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

Умочка с удовольствием тыкнет Вас носиком в основы игровой механики тарана.

А затем, с не меньшим удовольствием, отправит Вас в Техподдержку, к которой попросит приложить реплей.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...