anonym_IIIoM326Kc4S Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 10 455 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые разработчики world of tanks. Сейчас я учусь в 11 классе и после его окончания ещё не решил куда пойти дальше учиться мне очень нравится ваша игра и вообще видеоигры я хочу после получения высшего образования устроиться в вашу компанию. Посоветуйте на какую специальность лучше поступать( не художник ). Заранее спасибо вам за ответ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 00:50 пользователь ATEIST сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики world of tanks. Сейчас я учусь в 11 классе и после его окончания ещё не решил куда пойти дальше учиться мне очень нравится ваша игра и вообще видеоигры я хочу после получения высшего образования устроиться в вашу компанию. Посоветуйте на какую специальность лучше поступать( не художник ). Заранее спасибо вам за ответ. Стране нужны программисты! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации