Vovch Опубликовано: 24 мая, 2018 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 Прекращайте флудить не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 10:17 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Вот в этом-то и есть вся твоя гнилая натура. Спорим, что ты никогда не сможешь выложить вот такой скрин со своими уведомлениями.По одной простой причине - тебе стыдно будет показать, что на этом форуме только я не брезгую с тобой общаться. Скажи, что не так?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif хоть в интернете ты не одинок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 05:58 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:Ходит Варька с фонарем,Ищет человека.Форум... Не найти на немДо скончанья века. Люди тут и не живут.Лишь оленеракиСвои темы создают,Плача после драки. Кто-то ноет про арту,Кто-то про доходность.Варька, докажи им тутСвою профпригодность! Варька свой фонарь кладетИ берет банхаммер.Кто-то в бан сейчас уйдет.Форум в страхе замер... Фонарь мелькает в темнотев углах, в проходах рыщетЯ чую, чую - быть бедеМеня там кто-то ищет! А раньше было - мог взлететьВжик - и прощай насильеСейчас - иначе, не суметьбыть птицею без крыльев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 10:50 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал: хоть в интернете ты не одинок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifНе "хоть", а "и". Но все равно не завидуйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 24 мая, 2018 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 Предупреждаю, начинаю карательную операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vik040468 Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 10:52 пользователь swqat сказал: Фонарь мелькает в темнотев углах, в проходах рыщетЯ чую, чую - быть бедеМеня там кто-то ищет! А раньше было - мог взлететьВжик - и прощай насильеСейчас - иначе, не суметьбыть птицею без крыльев Недурно...+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 За такое ТС заслужил личный бан от своей Дульсинеи Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 май 2018 - 08:14 пользователь ASISAYJ сказал:За такое ТС заслужил личный бан от своей Дульсинеи Не надо бана, все в балансе. В моём лице ВБР уравнял весы. Дружба победила. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KickCock Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 1 609 публикаций 24 794 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 11:02 пользователь Vovch сказал:Предупреждаю, начинаю карательную операцию.Стишок про себя хотите? Мух ведь сочинит) потратит в 6 раз меньше времени, чем я на это сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 24 мая, 2018 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 08:39 пользователь KickCock сказал:Стишок про себя хотите? Мух ведь сочинит) потратит в 6 раз меньше времени, чем я на это сообщение)В рамках Правил форума и по теме - пожалуйста, хоть о ком и про кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 24 Май 2018 - 11:02 пользователь Vovch сказал:Предупреждаю, начинаю карательную операцию.должен признать, поэт то наш безликий оказывается что великийя потрясен его глубоким потенциалом. а что стоят его работы? да в каждом его произведении скрыт сакральный смысл.а может тупо у них любофь? а ты ревнуешь тут? короче бань тут всех подряд. я только за. Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anosoff Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 864 публикации 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 Я спросил сегодня у Варюхи:Ну и как мне с этим дальше жить ?!Я на топе, раздавая плюхи,Не сумел в корму арту пробить! На восьмерках - спрашиваю кроткоДолго-ль мне с десятками страдать?Лев и Дед сожрали баксов сотку,Где же мой нагиб, япона мать!? И еще спросил я после сливаГде едва-ли был на выстрел шанс:Я прослыть рискую неучтивым,Но уже задрало - где баланс?!!! И ответила Варюха кратко:В танках все нормально, ё-моё!Вся беда лишь в том, мои ребятки,Что вы все - капризное рачьё! Ваш удел - нытье и предрассудки.Вы вошли в сверкающий чертог,Здесь, конечно, к вашим просьбам чутки,Но губу-то закатай чуток! ... Не ищите, где не надо, ласкиБудет Варя дальше нам с тобойМило строить с аватарки глазкиИ карать железною рукой... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ejikvsmetane Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 674 публикации 71 395 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 Так держать, Мух !!! И не обращай внимания на "типа Великих Хуру"...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ejikvsmetane Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 674 публикации 71 395 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 (изменено) 24 Май 2018 - 23:14 пользователь Anosoff сказал:Я спросил сегодня у Варюхи:Ну и как мне с этим дальше жить ?!Я на топе, раздавая плюхи,Не сумел в корму арту пробить! На восьмерках - спрашиваю кроткоДолго-ль мне с десятками страдать?Лев и Дед сожрали баксов сотку,Где же мой нагиб, япона мать!? И еще спросил я после сливаГде едва-ли был на выстрел шанс:Я прослыть рискую неучтивым,Но уже задрало - где баланс?!!! И ответила Варюха кратко:В танках все нормально, ё-моё!Вся беда лишь в том, мои ребятки,Что вы все - капризное рачьё! Ваш удел - нытье и предрассудки.Вы вошли в сверкающий чертог,Здесь, конечно, к вашим просьбам чутки,Но губу-то закатай чуток! ... Не ищите, где не надо, ласкиБудет Варя дальше нам с тобойМило строить с аватарки глазкиИ карать железною рукой... На двоих с Мух все плюсики Вам поделил. Продолжайте - Удачи !!! Изменено 13 июля, 2018 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас