Перейти к содержимому

Что за дела

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Что за дела такие????сейчас зашёл в игру,скатал один бой на Лёве,побенда,но в ангаре я увидел это,тоесть не было никакого боя и серебро замерло на месте,что с игрой происходит??????тоесть я просто так да,потратил 10 минут своей жизни,ни победлу не засчитали не серебра заработанного за 2500 настрела не дали.мда уж весело.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
24 Май 2018 - 07:31 пользователь punk132 сказал:

Что за дела такие????сейчас зашёл в игру,скатал один бой на Лёве,побенда,но в ангаре я увидел это,тоесть не было никакого боя и серебро замерло на месте,что с игрой происходит??????тоесть я просто так да,потратил 10 минут своей жизни,ни победлу не засчитали не серебра заработанного за 2500 настрела не дали.мда уж весело.

Реплей давай!

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
ни побенды, ни победлы нет в этой игре Изменено пользователем yu_1970
  • Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 843 публикации
41 553 боя
24 Май 2018 - 08:31 пользователь punk132 сказал:

Может вы батенька дезиртир?

Игроки
2 738 публикаций
25 265 боёв
скорей всего система заподозрила договорной бой и сражение распустилось автоматически и сейчас каждого из вас тщательно проверяют на сговор с командой противника
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
24 Май 2018 - 15:39 пользователь Perehvat4ik26 сказал:

Я думаю что тсу необходимо продлить прем акк, хотя бы до нг.

завидуй молчаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
208 публикаций
64 314 боёв

Аналогичная проблема после последнего обновления:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1989004-%D1%88%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE/

• Плюс 1
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
24 Май 2018 - 10:31 пользователь punk132 сказал:

Если бой успешно завершился до возникновения проблем с сервером, то серебро и опыт начисляются согласно произведенным действиям в бою, несмотря на уведомление о недоступности результатов. 

В данный момент возможны перебои в работе 2 и 9 серверов (это то, что на данный момент известно), работа по устранению неполадок ведётся. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...