Перейти к содержимому

Какая такая задача?

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
Захожу значит в свою "любимую" игру танчики погонять, а тут вижу уведомление что я выполнил какую то боевую задачу и награда в виде 1 дня према 200к серебра и 1 слот в ангаре. Это шо за щедрость такая? Сначала подумал что это награда за ЛФ за 30 ранг потому что по описанию это именно это НО все что можно было получить за этот режим я получил больше 10 дней назад включая 1000 бон. Можно также подумать что это с запозданием пришла награда, но я точно помню что все начислялось нормально. Или нет? Изменено пользователем LDSZ
Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
Ты уже не первый, кто об этом пишет. Радуйся, картошкин любимчик. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А если серьёзно, то это компенсация за 4 выполнение, потому что по началу после 4 раза не давали день према и 200к, а давали только боны. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Май 2018 - 21:58 пользователь LDSZ сказал:

Захожу значит в свою "любимую" игру танчики погонять, а тут вижу уведомление что я выполнил какую то боевую задачу и награда в виде 1 дня према 200к серебра и 1 слот в ангаре. Это шо за щедрость такая? Сначала подумал что это награда за ЛФ за 30 ранг потому что по описанию это именно это НО все что можно было получить за этот режим я получил больше 10 дней назад включая 1000 бон. Можно также подумать что это с запозданием пришла награда, но я точно помню что все начислялось нормально. Или нет?

23 Май 2018 - 22:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ты уже не первый, кто об этом пишет. Радуйся, картошкин любимчик. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А если серьёзно, то это компенсация за 4 выполнение, потому что по началу после 4 раза не давали день према и 200к, а давали только боны.

Так точно.

Это начисления по специальной боевой задаче для тех, кто недополучил награды в Линии Фронта.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...