Natbelleza Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 288 публикаций 80 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) Захожу значит в свою "любимую" игру танчики погонять, а тут вижу уведомление что я выполнил какую то боевую задачу и награда в виде 1 дня према 200к серебра и 1 слот в ангаре. Это шо за щедрость такая? Сначала подумал что это награда за ЛФ за 30 ранг потому что по описанию это именно это НО все что можно было получить за этот режим я получил больше 10 дней назад включая 1000 бон. Можно также подумать что это с запозданием пришла награда, но я точно помню что все начислялось нормально. Или нет? Изменено 23 мая, 2018 пользователем LDSZ Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 12 421 публикация 19 393 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) Ты уже не первый, кто об этом пишет. Радуйся, картошкин любимчик. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А если серьёзно, то это компенсация за 4 выполнение, потому что по началу после 4 раза не давали день према и 200к, а давали только боны. Изменено 23 мая, 2018 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 23 Май 2018 - 21:58 пользователь LDSZ сказал:Захожу значит в свою "любимую" игру танчики погонять, а тут вижу уведомление что я выполнил какую то боевую задачу и награда в виде 1 дня према 200к серебра и 1 слот в ангаре. Это шо за щедрость такая? Сначала подумал что это награда за ЛФ за 30 ранг потому что по описанию это именно это НО все что можно было получить за этот режим я получил больше 10 дней назад включая 1000 бон. Можно также подумать что это с запозданием пришла награда, но я точно помню что все начислялось нормально. Или нет? 23 Май 2018 - 22:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Ты уже не первый, кто об этом пишет. Радуйся, картошкин любимчик. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А если серьёзно, то это компенсация за 4 выполнение, потому что по началу после 4 раза не давали день према и 200к, а давали только боны. Так точно.Это начисления по специальной боевой задаче для тех, кто недополучил награды в Линии Фронта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации