Перейти к содержимому

Линия обороны

Рекомендованные публикации

Игроки
1 461 публикация
59 963 боя
До каких пор, защищающиеся, могут заезжать в захваченную зону и из тыла, вольготно разбирать технику???
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
23 Май 2018 - 13:41 пользователь KALIBR100mm сказал:

До каких пор, защищающиеся, могут заезжать в захваченную зону и из тыла, вольготно разбирать технику???

я так понял ТС артовод которого срезал ЛТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

постоянно режу арту, чтоб однокнопочным неповадно было на изи генералов фармить

как вариант атакующей стороне запретить первым танком арту выбирать, а то как начало боя ТТ раз-два и обчелся и хорошо если хоть часть из них на захват поедет

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 4

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
4 813 публикации
80 283 боя
23 май 2018 - 13:41 пользователь KALIBR100mm сказал:

0ртавод?
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
23 Май 2018 - 13:48 пользователь Shefx сказал:

0ртавод?

стопудов, другие классы так не ноют инфа 100

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
23 Май 2018 - 13:41 пользователь KALIBR100mm сказал:

Как мне показалось, когда выходишь к целям или захватываешь последнюю базу артобстрел прекращается.

23 Май 2018 - 13:49 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

стопудов, другие классы так не ноют инфа 100

Ну хз, вчера на F бат лт по линии стоял и убивал тт, которые ресались и перли в атаку на цели. Ждал пока его обстрелом убьет, а он сам выехал. Получается тебе надо атаковать цель, а приходится по тылам искать зашкерившегося лт.

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
12 426 публикаций
19 405 боёв
23 Май 2018 - 13:47 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

я так понял ТС артовод которого срезал ЛТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

постоянно режу арту, чтоб однокнопочным неповадно было на изи генералов фармить

как вариант атакующей стороне запретить первым танков арту выбирать, а то как начало боев ТТ раз-два и обчелся и хорошо если хоть часть из них на захват поедет

За кучу боёв, что я сыграл в этом режиме в защите, меня находили очень редко, при заезде с тыла. На этой карте много хороших нычек для артюли. Но я согласен с разработчиками этого режима. Возможность заезда в тыл - это правильное решение.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 146 публикаций
145 514 боёв
23 Май 2018 - 12:41 пользователь KALIBR100mm сказал:

Широким фронтом наступать надо, а не по краю стадом проехать и радоваться жизни
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
23 Май 2018 - 18:41 пользователь KALIBR100mm сказал:

До тех пор, пока их артудар не убьёт
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Кстати да, в первые дней 10 так не гоняли по чужой территории в тылу как сейчас.

Иногда видно как кто-то целенаправленно игнорируя угрозы, всеми правдами и не правдами ломится зигзагами туда откуда к нему подарок до этого прилетел.

А иногда взвод каких-нибудь ребят копит, и потом использует целый арсенал разных расходников, чтобы обнаружить, и выпилить арту. 

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
23 Май 2018 - 12:41 пользователь KALIBR100mm сказал:

Если в регламенте ЛФ что-то изменится - мы обязательно, заранее об этом сообщим.

На данный момент подобного не планируется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...