anonym_LzOaY8gDHsSK Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 124 публикации 30 281 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 А вот подскажите уважаемые!!!Я живу в городе с которого буду переезжать.Как мне потом не лишиться ака???Ато ведь любая проверка покажет что играли в Житомире, а потом начали играть в Самаре.Как мне доказать что ето я играл и продолжаю играть я???Как доказать что ето не передача ака третим лицам????Копию прописки дать или билеты??? что надо??? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Ничего не надоНе запрещено заходить на аккаунт из разных городовТы, главное, не переместись из Житомира в Самару за 2 минуты. 6 Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 082 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 10:05 пользователь LLIumVtrusah сказал: что надо??? ничего не надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
max_cooper Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 1 645 публикаций 47 159 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 10:05 пользователь LLIumVtrusah сказал:А вот подскажите уважаемые!!!Я живу в городе с которого буду переезжать.Как мне потом не лишиться ака???Ато ведь любая проверка покажет что играли в Житомире, а потом начали играть в Самаре.Как мне доказать что ето я играл и продолжаю играть я???Как доказать что ето не передача ака третим лицам????Копию прописки дать или билеты??? что надо??? Никаких запретов играть в танки с разных мест планеты не существует. Ничего доказывать не нужно. P.S. Добро пожаловать в РФ WG не смогла нарисовать картинку x4 Да это же просто.... позор какой то? Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Забей и играй. 23 Май 2018 - 13:13 пользователь max_cooper сказал:P.S. Добро пожаловать в РФПрям как в песне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Пиар на крови, бизнес на костях,Жареная человечина в новостях.Надо всем этим реет трехцветный стяг.Добро пожаловать в РФ, тут ништяк! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 15:05 пользователь LLIumVtrusah сказал:А вот подскажите уважаемые!!!Я живу в городе с которого буду переезжать.Как мне потом не лишиться ака???Ато ведь любая проверка покажет что играли в Житомире, а потом начали играть в Самаре.Как мне доказать что ето я играл и продолжаю играть я???Как доказать что ето не передача ака третим лицам????Копию прописки дать или билеты??? что надо??? Есть игроки, которые перемещаются по всей стране (не буду говорить, что по всей планете) играя с ноутбука постоянно, соответственно из разных городов. Если не нарушать правила игры - ничего криминального в этом нет. Ну а на самый крайний случай, вот, гляньте ответ а911 - там есть показательная история возвращения аккаунта, при предоставлении в ЦПП документов (миграционную карту, техпаспорт авто и т.д.) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации