RenamedUser_5781195 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 759 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 В ПС передача АКК третьим лицам запрещена но в случаи смерти я могу как то передать АКК другому человеку, оставить так сказать в наследство? Понятно что это возможно физически сделать но тем самым переданный АКК окажется под угрозой бана, есть ли какие то юридические, законные аспекты по данному вопросу? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 мая, 2018 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) Аккаунт принадлежит не тебе, значит и передавать ты его не можешь.Читай Лицензионное соглашение.1. Термины в Соглашении1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя, которая представляет собой совокупность данных о Пользователе, необходимых для использования Пользователем Игры в соответствии с настоящим Соглашением, а именно: авторизации (аутентификации) Пользователя в Игре, доступа к информации о Пользователе, настройкам, игровым ценностям, статистическим показателям и иной подобной информации. Изменено 23 мая, 2018 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
B_A_R_Y Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 248 публикаций 5 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 09:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:В ПС передача АКК третьим лицам запрещена но в случаи смерти я могу как то передать АКК другому человеку, оставить так сказать в наследство? Понятно что это возможно физически сделать но тем самым переданный АКК окажется под угрозой бана, есть ли какие то юридические, законные аспекты по данному вопросу? Какой ты позитивный с утра человек.(сарказм) Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) 23 Май 2018 - 08:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:оставить так сказать в наследство? В наследство можно оставлять ЛИЧНОЕ имущество, коим не является аккаунт в WoT. К тому же, в Лицензионном соглашении этот момент оговорен: Пользователь сказал: 4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя;4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения; Изменено 23 мая, 2018 пользователем the_Phenex Ссылка на комментарий
RenamedUser_5781195 Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 759 публикаций 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 06:58 пользователь the_Phenex сказал:В наследство можно оставлять ЛИЧНОЕ имущество, коим не является аккаунт в WoT. Ну, а почему бы и не акк, предположим я мог бы предоставить паспортные данные, заключить соглашении с ВГ по этому вопросу, возможно я бы его оставил в наследство сыну или другу на законных основаниях. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Тс, а вообще не переживай. Сейчас процветает крионика и есть компании которые предоставляют данные услуги. Так вот воспользуйся их услугами, а потом через пару сотен лет, тебя разморозят и ты продолжишь играть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 май 2018 - 07:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:В ПС передача АКК третьим лицам запрещена но в случаи смерти я могу как то передать АКК другому человеку, оставить так сказать в наследство? Понятно что это возможно физически сделать но тем самым переданный АКК окажется под угрозой бана, есть ли какие то юридические, законные аспекты по данному вопросу? Вот Вам ответы как минимум раз и два, по поисковику на "наследство" в данном разделе еще можете найти ответы. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 23 мая, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 23 Май 2018 - 05:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:В ПС передача АКК третьим лицам запрещена но в случаи смерти я могу как то передать АКК другому человеку, оставить так сказать в наследство? Понятно что это возможно физически сделать но тем самым переданный АКК окажется под угрозой бана, есть ли какие то юридические, законные аспекты по данному вопросу?В игре запрещено использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации