Перейти к содержимому

Когда я умру.

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
136 боёв
В ПС передача АКК третьим лицам запрещена но в случаи смерти я могу как то передать АКК другому человеку, оставить так сказать в наследство? Понятно что это возможно физически сделать но тем самым переданный АКК окажется под угрозой бана, есть ли какие то юридические, законные аспекты по данному вопросу?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя

Аккаунт принадлежит не тебе, значит и передавать ты его не можешь.

Читай Лицензионное соглашение.

1. Термины в Соглашении

1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя, которая представляет собой совокупность данных о Пользователе, необходимых для использования Пользователем Игры в соответствии с настоящим Соглашением, а именно: авторизации (аутентификации) Пользователя в Игре, доступа к информации о Пользователе, настройкам, игровым ценностям, статистическим показателям и иной подобной информации.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
248 публикаций
5 928 боёв
23 Май 2018 - 09:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:

В ПС передача АКК третьим лицам запрещена но в случаи смерти я могу как то передать АКК другому человеку, оставить так сказать в наследство? Понятно что это возможно физически сделать но тем самым переданный АКК окажется под угрозой бана, есть ли какие то юридические, законные аспекты по данному вопросу?

Какой ты позитивный с утра человек.(сарказм)

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
23 Май 2018 - 08:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:

оставить так сказать в наследство? 

В наследство можно оставлять ЛИЧНОЕ имущество, коим не является аккаунт в WoT.

К тому же, в Лицензионном соглашении этот момент оговорен:

Пользователь сказал:

4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;

4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя;

4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;

Изменено пользователем the_Phenex
Игроки
759 публикаций
136 боёв
23 Май 2018 - 06:58 пользователь the_Phenex сказал:

В наследство можно оставлять ЛИЧНОЕ имущество, коим не является аккаунт в WoT.

Ну, а почему бы и не акк, предположим я мог бы предоставить паспортные данные, заключить соглашении с ВГ по этому вопросу, возможно я бы его оставил в наследство сыну или другу на законных основаниях.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Тс, а вообще не переживай. Сейчас процветает крионика и есть компании которые предоставляют данные услуги. Так вот воспользуйся их услугами, а потом через пару сотен лет, тебя разморозят и ты продолжишь играть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 май 2018 - 07:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:

Вот Вам ответы как минимум раз и два, по поисковику на "наследство" в данном разделе еще можете найти ответы.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 2

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
23 Май 2018 - 05:53 пользователь Perehvat4ik26 сказал:

В игре запрещено использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...