Перейти к содержимому

общий чат

Рекомендованные публикации

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

Дайте пожалуйста ссылку на результат голосования по отключению общего чата. Хочу посмотреть скока игроков против данного чата в процентном отношении.

Спасибо.

Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
Скукотища без общего чата, но есть и положительные моменты, теперь на 15 тел меньше кидают на меня жалобу за некорректное поведение.
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
22 Май 2018 - 12:56 пользователь Wolf_Blade сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на результат голосования по отключению общего чата. Хочу посмотреть скока игроков против данного чата в процентном отношении.

Спасибо.

У ВГ всё просто. Если результат опроса их устраивает  они говорят: "смотрите, игроки нас поддерживают". Если же результат опроса их не устраивает, то они говорят: "на форуме выборка нерепрезентативна, на самом деле игроки думают не так, да и вообще игроки на форуме не сидят, ничего вы не понимаете"

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
841 публикация
18 866 боёв
вообще не нужен общий чат. прикольно когда ты остаешься один против нескольких противников, а твои неадекваты говорят врагу где ты находишься?
Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
22 Май 2018 - 13:05 пользователь GGwpMorgan сказал:

вообще не нужен общий чат. прикольно когда ты остаешься один против нескольких противников, а твои неадекваты говорят врагу где ты находишься?

Это единственный недостаток, но за то как приятно послушать пылающие пердаки противников, ммммм, что может быть прекраснее. 
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
2 396 публикаций
72 034 боя
22 Май 2018 - 09:56 пользователь Wolf_Blade сказал:

Спасибо.

демократ ты наш родной)) не только голосование а вообще провести выборы в руководящий состав ВГ и абсолютным большинством назначить достойнейших игроков в совет директоров компании и так до низу до модераторов! Остается решить один вопрос Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 май 2018 - 14:56 пользователь Wolf_Blade сказал:

Спасибо.

22 май 2018 - 14:58 пользователь alexius сказал:

Не было никакого голосования. Межкомандный чат был отключён по решению разработчиков.

Верный ответ.

С противником разговаривать не о чем.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...