Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
Всем привет! Давно не играл в танки,друг написал про Буффона,решил заморочиться. Но удивило больше другое,почему такая долгая очередь стала,иногда и по 40 секунд ждал. Раньше я такое замечал только на арте. Спасибо.
Игроки
1 833 публикации
12 889 боёв
22 Май 2018 - 07:56 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

Всем привет! Давно не играл в танки,друг написал про Буффона,решил заморочиться. Но удивило больше другое,почему такая долгая очередь стала,иногда и по 40 секунд ждал. Раньше я такое замечал только на арте. Спасибо.

Потому.

Не за что

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
22 Май 2018 - 07:59 пользователь s_t__15 сказал:

Все зависит от времени суток, вечером и в выходной народу больше, по утрам и в будний день меньше.

Ну на счет времени суток были буднии дни с 10 до 22 ч. Но раньше вроде таких проблем я не замечал. может это только из-за огромного кол-ва итальянских такнов?
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
22 Май 2018 - 10:56 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

потому-что ты не уточнил ни время, ни сервер, ни технику, на которой играть собирался, ни режим, в котором хотел поучавствовать

может, ты вообще не в эту игру играть собрался...

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
22 Май 2018 - 11:06 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

Ну на счет времени суток были буднии дни с 10 до 22 ч. Но раньше вроде таких проблем я не замечал. может это только из-за огромного кол-ва итальянских такнов?

Много игроков до июня ушли в ЛФ, наверное поэтому в случайных боях очереди стали больше.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Ты с первого уровня наверно играешь, а там частенько игроков не хватает. Смысла же ни малейшего покупать 2-3 лв, экипажи переобучать.
Игроки
11 981 публикация
160 906 боёв
22 Май 2018 - 10:56 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

Здравствуйте. Специально для вас есть один приём, называется раскликивание - нажимаете "в бой", если ожидание длится более 5 секунд, отжимаете кнопку и снова нажимаете, иногда должно срабатывать, но не всегда, если ваш уровень боя малопопулярен в данный момент.

Игроки
164 публикации
33 890 боёв
22 Май 2018 - 07:56 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

народ шкребёт потихоньку 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
22 май 2018 - 10:56 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

Игроков мало , вот и ждете.

Не дождались , боты исправят ситуацию)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 Май 2018 - 12:56 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

Всё зависит от находящихся машин в очереди, выбранного типа боя, времени суток, дня недели, численности игроков на выбранном Вами сервере и т.д. и т.п. 

Ситуация с долгим ожиданием боя исследуется разработчиками для последующего внесения изменений, если таковые потребуются. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...