Danko_san Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 130 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Идет отсчет: скорей, скорей!-И копошится свита.Душа у вражеских ПТ,Из жил воловьих свита. Ну и забава у ПТ -Убить двух маленьких БТ!Снаряды вдаль помчались...А у стрелков наметан глаз,-А эти два БТ как разСегодня повстречались. Она на респе слева там,Где холм и куст зеленый,А рядом он, чуть сзади встал,Отважный и влюбленный. Она помчалась за артой -И без маневра, по прямой.Скользя по вражьим склонам,-В такую даль, куда и впредьВозможно будет долететьЛишь ангелам и стонам. Но он и там ее настиг -И счастлив миг единый,-Но может, был тот яркий мигИх песней лебединой... Борт к борту, рядышком одни,К арте направились они -Опасная повадка!Из-за кустов, как из-за стен,Следят ПэТэшники за тем,Чтоб счастье было кратко. Она в огне и он подбит,Для них конец сраженья:Сбылась последняя мольба -Остановись, мгновенье! Так пелся вечный этот стихВ пик лебединой песне их -Счастливцев одночасья:Они остались там вдвоем,Так и оставшись на седьмом,На высшем небе счастья. 3 Ссылка на комментарий
ShooterTanks Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 451 публикация 40 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Зачет. +1 "Блог танкиста" - моды, прицелы, гайды и прочее прочее для WoT Ссылка на комментарий
luba89 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 По мотивам...это щас так называеца.? Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 А нормально. Мне, в общем, понравилось :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Та, что вчера по пять про хороша, понравилась больше.Может потому, что там оригинал вспомнил, а тут, чёта, никак.Но, тем не менее тоже, понравилось. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну, дабы слегка пропиариться и не делать мультипоста, продолжу вот здесь "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 09:09 пользователь StarikGuns сказал:Та, что вчера по пять про хороша, понравилась больше.Может потому, что там оригинал вспомнил, а тут, чёта, никак.Но, тем не менее тоже, понравилось.Ну это же про двух белых лебедей, из Робин Гуда. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 10:21 пользователь logic сказал:Ну, дабы слегка пропиариться и не делать мультипоста, продолжу вот здесьПрочитал, плюсанул. Только строчку где они горели молча в ряд, я бы оставил как у Высоцкого, "их было восемь".Рифма рушится конечно, так что и начало надо переписать, например арта нас косит. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Да ну уж ладно, я не хотел слишком многое из песни В.С. брать, стилистику только сохранил и несколько ключевых фраз. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 12:12 пользователь logic сказал:Да ну уж ладно, я не хотел слишком многое из песни В.С. брать, стилистику только сохранил и несколько ключевых фраз.Тем не менее, узнаваемо. ))) Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Большой респект автору за смелость.Нашел оригинал.Действительно почти все правильно ложиться на музыку,НО подчеркну "почти".Если уж взялся писать "по мативам" нужно сохранить либо Оригинальную ритмику,либо Оригиальную идею(Очень сложно.У тебя не вышло)Вот одна из моих попыток "прыгнуть выше головы":По мативам Джоан Озборн. Стой не спеши,когда начальник проситСтой не ходи,Да без хозяев в гости!Стой и молчи,когда твой рот зашитыйСтой не ползи,когда могилы взрыты! Е Е Е Е Е!А зачем нам солце без света во тьме?А за чем нам лето без мечты о тепле?А за чем нам луг,где примята трава?А за чем нам песня,если лживы слова... Ярко светил нам "Серп и Молот" страшныйКаждый изрыл себе могилу!КАЖДЫЙ!!!!!"Новый Завет" читали в закоулках"Наш" рок-н-рол ровняли с "Муркой" Е Е Задрал прокляпый холод Е Е Замерз поднятый ворот Е ЕЕ Е Е!!!А зачем нам солце без света во тьме?А за чем нам лето без мечты о тепле?А за чем нам луг,где примята трава?А за чем нам песня,если лживы слова... Переработка(плагиат) написана мной в 1985 году. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации