Перейти к содержимому

пропали все камуфляжи

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
34 254 боя
пропали все камуфляжи ,на многих десятках и на покупных премиум восьмёрках были куплены вечные. игру пере установил - толку ноль. танки стоят "голые" в камуфляжи когда заходишь предлогает только купить по новой.
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
21 Май 2018 - 23:42 пользователь lokis25 сказал:

пропали все камуфляжи ,на многих десятках и на покупных премиум восьмёрках были куплены вечные. игру пере установил - толку ноль. танки стоят "голые" в камуфляжи когда заходишь предлогает только купить по новой.

Точно ли пропали, или просто сняты и положены на склад? В смысле на вкладке "Внешний вид" эти комки просто лежат, или на них ещё и цена в голде проставлена?
Игроки
52 публикации
28 433 боя

А ты случайно не наносил на эти танки надписи?

у меня как то было,если наносишь на танк надпись-то камуфляж с нее снимается(либо надпись-либо камуфляж)-проверь может у тебя так же.

http://i1276.photobucket.com/albums/y462/staffpicks/Animated_GIFs/theyseemerollin_zps8b9330e8.gif
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
21 Май 2018 - 23:42 пользователь lokis25 сказал:

Надо писать все полностью с самого начала, а именно " Поставил я моды..."

В следующий раз внимательно читай что устанавливаеш и как оно работает. Твои комуфляж на складе. Ищи лучше.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
  • Плюс 1
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв
22 Май 2018 - 00:42 пользователь lokis25 сказал:

Разобрались с камуфляжами?
Игроки
23 публикации
34 254 боя
22 Май 2018 - 16:38 пользователь lex_id сказал:

Разобрались с камуфляжами?

камуфляжи не появились. клиент чистый был. С модами тоже не нашёл. Сразу описал что КАМУФЛЯЖИ БЫЛИ НА МНОГИХ ТАНКАХ ВЕЧНЫЕ но теперь на складе предлагается лишь только купить новые , вроде как кнопки вернуть  или типо того не увидел.

П А М А Г И Т Е

в бои голый езжу.

все!! ВСЕ!!!  папки перед установкой удалял.

Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
23 Май 2018 - 11:39 пользователь lokis25 сказал:

камуфляжи не появились. клиент чистый был. С модами тоже не нашёл. Сразу описал что КАМУФЛЯЖИ БЫЛИ НА МНОГИХ ТАНКАХ ВЕЧНЫЕ но теперь на складе предлагается лишь только купить новые , вроде как кнопки вернуть  или типо того не увидел.

П А М А Г И Т Е

в бои голый езжу.

все!! ВСЕ!!!  папки перед установкой удалял.

Они должны появится сами?). Посмотрите на складе. Если нет - прикрепите отчет WGCheck

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 Май 2018 - 01:19 пользователь lokis25 сказал:

разобрался с горем по-полам. всем спасибо. тема закрыта.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...